Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Никогда в подол не плакался, больно было - да, поэтому и не кидаюсь на каждую шушару которая шевелится по кустам

Ладно, давай, рассказывай свою трагическую историю. А потом я свою. Сядем в кружок и обсудим по-очереди.

Пацаны, несерьёзные разговоры разговариваем. Мне морду бить ваще кто-то собирается?

Пацаны, несерьёзные разговоры разговариваем. Мне морду бить ваще кто-то собирается?

Тебя неинтересно . Ты щеки подставляешь и другие места для избиений. А мы тут королеву ищем . Чтобы вы.. ать немедленно .

Тебя неинтересно . Ты щеки подставляешь и другие места для избиений. А мы тут королеву ищем . Чтобы вы.. ать немедленно .

Так, кому тут мои пролетарские щёки не угодили? Адрес говорите. У кого-то свет в квартире лишний.

Никогда на женщин руку не поднимал, даже если она сук..........
Может и зря, ну такой я есть
P.S.
Не прощаю ни когда, но преданный как пес

и тему не создашь, и всем форумом не постебёшься:D:D:D

Я встречал таких людей. Они своей преданностью так затошнят , что не знаешь куда деваться. Как будто это невиданная добродетель какая-то . Я преданный . Тебе никто больше не дает , ты работаешь в 30-40 и вообще приемный. НЕТЬ! Я преданный. А вы все ..неблагодарные. Преданный .я. Игорь.

Я встречал таких людей. Они своей преданностью так затошнят , что не знаешь куда деваться. Как будто это невиданная добродетель какая-то . Я преданный . Тебе никто больше не дает , ты работаешь в 30-40 и вообще приемный. НЕТЬ! Я преданный. А вы все ..неблагодарные. Преданный .я. Игорь.

И плащ на ветру развевается. Это обязательно.

для него есть отличная, преданная невеста... тута...:збентежений:

Я встречал таких людей. Они своей преданностью так затошнят , что не знаешь куда деваться.
А это так плохо???????????????????????????????
Ну извините, такой уж я старомоден, не прыгаю на все что шевелится

Назад
Зверху Знизу