Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Вы о чем?Перезаныл? Заперетошнил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чем?Перезаныл? Заперетошнил?
Буду свободен - приходи, думаю по другому запоешьтётенька, хотя врать не буду, два метра нет
а токо думается после "теста" у Тебя сил не хватит с кровати слезть
P.S.
а кто будет мокрую постель стиратьпосле Тебя разумеется
![]()
Мой бывший муж тоже так говорил. Пришлось его тело с балкона скидывать как ёлку у приезжих с пригорода.

Шоб этого гада собаки съели. И у тебя имя дурное. Фриц какойты.
Вроде, и сама не пава?! 
Перезаныл? Заперетошнил?![]()

1) А чеж так то?Шоб этого гада собаки съели. И у тебя имя дурное. Фриц какойты.
Смотри, как бы самой следом не полететь!
Кто бы говорилВроде, и сама не пава?!
![]()
Он уже влюбился в меня по уши, привык, детей обожает, жизни без меня не представляет![]()

Хриплым голосом:
Шо, опять?(с)![]()

Туристами.![]()

Ты мне морду бить будешь или нет? поприператься я с сотрудницами могу.

Ты ж девка! Как тебе морду бить-то?! Простить тебе - и всё..![]()

ну насчет первого пока нет, по выше указанным причинам, насчет детей - да, люблю не то слово, но это отдельный разговорОн уже влюбился в меня по уши, привык, детей обожает, жизни без меня не представляет
А шо прощать хоть будешь? Шо ты балаболишь в инете на право и налево? Логично, чё![]()

Дерутся теперь оба за меня. Не знаю кого выбрать![]()

...лояльность к черножопыи ...
Серёга!!!Виу виу виу! тут о нашей дружбе говорят!

ужеНе пали Серёгу!!

****, ну чеж так, любишь - отдаешь все до последней капли крови можно сказать (кстати и в реале бывало тоже), а потом оказывается **** сукой (пардон, но других слов нет!)
Ну до крови скажем так отчасти не дошло, благо рядом оказался не просто умный, но человек как бы это правельней сказать, которого я уважал, наверное так, хотя в тот момент действительно мог накарулесить и ментам бы мало не показалось (причем не бухой !)Что там за кровавая драма была?
ну насчет первого пока нет, по выше указанным причинам, насчет детей - да, люблю не то слово, но это отдельный разговор
Ну до крови скажем так отчасти не дошло, благо рядом оказался не просто умный, но человек как бы это правельней сказать, которого я уважал, наверное так, хотя в тот момент действительно мог накарулесить и ментам бы мало не показалось (причем не бухой !)