Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Ничего не буду брать :) Моя любовь мне стоила - 4000$ за три мес. Банк " Олененок Бэмби " будет ездить на своем старом пылесосе . Возможно ,в назидание. Нааа. Наааа. Это я плетьми полосую себе спину . Нннна. Любитель " она не такая , она хорошая" . Ннннаа.

Переглянути вкладення 12534280

Останнє редагування:
Но мы стОя ссыкунишки, в отличии от некоторых.:D
а вот фиг вам
1cchhg.webp
Силиконовая воронка с трубочкой, позволяющая девушкам мочиться стоя. В некоторых ситуациях может быть весьма полезной.

Цена: 34 рубля.

Ничего не буду брать :) Моя любовь мне стоила - 4000$ за три мес. Банк " Олененок Бэмби " будет ездить на своем старом пылесосе . Возможно ,в назидание. Нааа. Наааа. Это я плетьми полосую себе спину . Нннна. Любитель " она не такая , она хорошая" . Ннннаа.

Не так давно ты утверждал, что шёл на это со знанием дела :незнаю:

В любом случае гадко

Не так давно ты утверждал, что шёл на это со знанием дела :незнаю:

В любом случае гадко

Ну такое , всегда же надеешься на лучшее. Нормально. Ничего гадкого нет .

Ну все . Держитесь ,длинноногие малышки.

:D Они же разноцветные все идут) Кстати, вчера вытягивали вмятины от прежней хозяйки . Вы знаете , я проникся . Привели в идеальный вид без покраски. Они греют изнутри и придают первоначальную форму . И все это за сравнительно небольшие деньги . Почти ничего не разбирая. Очень всем рекомендую.

Останнє редагування:
:D Они же разноцветные все идут) Кстати, вчера вытягивали вмятины от прежней хозяйки . Вы знаете , я проникся . Привели в идеальный вид без покраски. Они греют изнутри и придают первоначальную форму . И все это за сравнительно небольшие деньги . Почти ничего не разбирая. Очень всем рекомендую.

В гаражах за НИИ низких температур? Я там частый гость :D

Летом было..В моем доме,через два подъезда толпа полуночных гуляк арабского вида открыла балкон и в три ночи ржали,не..разговаривали (они ж по-тихому разговаривать не умеют) так,что я проснулась..Все "спят"..В том числе мужики..прям во всем доме..Я уже было сунулась одеваться и идти,чтобы проорать **** off!! Но меня опередила хрупкая женщина,которая на соседнем балконе им орала "Закройтесь,иначе вызову полицию!"..
Кто виноват?:незнаю: Ни одна ***** мужской наружности не высунулась и хотя бы словесно не надавала звездюлей

А что вы ожидали? мужиков превратили в скот, баб в *****, а теперь хотите, чтоб на этой почве вырастали настоящие мужчины, которые разбирались с арабами? жалуются бабы -нет настоящих мужиков, так их не будет, пока не появятся настоящие женщины

А что вы ожидали? мужиков превратили в скот, баб в *****, а теперь хотите, чтоб на этой почве вырастали настоящие мужчины, которые разбирались с арабами? жалуются бабы -нет настоящих мужиков, так их не будет, пока не появятся настоящие женщины

Ну да..бабы виноваты в том,что нормальных мужиков нет..:рл:Ога..

Ну да..бабы виноваты в том,что нормальных мужиков нет..:рл:Ога..[/QUO

а кто оказывает самое главное влияние у нас в стране на мужчин, как не женщины? мать, учительница, жена. Мальчики, воспитанные только женщинами, мужчинами не станут. Так что конечно бабы тоже виноваты, или вы думаете, что бабы не бывают виноваты?

Мальчики, воспитанные только женщинами, мужчинами не станут
А кто мешает папам принимать участие в воспитании? Алкоголь? "Полюбил другую"?
Почему у нас в стране нормальным считается не платить алименты? Не говоря уже о участии в развитии и воспитании собственного сына... Кстати зверье с востока сына так просто не отдаст

Ну да..бабы виноваты в том,что нормальных мужиков нет..:рл:Ога..

а кто оказывает самое главное влияние у нас в стране на мужчин, как не женщины? мать, учительница, жена. Мальчики, воспитанные только женщинами, мужчинами не станут. Так что конечно бабы тоже виноваты, или вы думаете, что бабы не бывают виноваты?

Мальчиков дома воспитывает и отец и мать,как и положено..так шо ниннада..Учительница не воспитывает,а дает знания..Влияние жены на Вас обусловлено исключительно Вашим желанием:незнаю:

Да они все там того,только баба без мозгов поедет к попуасу,привет как дела?

С мозгами та баба или без - мне все равно. Важно, что наши мужики не видят своей вины во всем происходящем. :confused:
Юра, сеновал дома готовишь? :D (на аве)

Назад
Зверху Знизу