Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жены и их работа

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
ответ в самом вопросе

Я еще думал немного над этой темой. Вполне вероятно мы просто разные вещи понимаем под словом "работа". Я понимаю - проклятое въебывало без отдыха, убивающее здоровье, когда приходится делать то что не сильно и нравится потому что "надо кормить семью". Мои оппонентки вероятно имеют в виду ненапряжное сидение в Одноклассниках и приготовление кофе дважды в день шефу? ;)
Поверьте - будь я женщиной, и будь у меня возможность не работать - я был бы счастлив. И, вспоминая детство и юношество, могу поклясться, я бы не заскучал ;)

О! Ты - мой антипод :пиво:
Не, я тоже, как и ты с удовольствем отказалась от "проклятого въебывала без отдыха, убивающего здоровье, когда приходится делать то что не сильно и нравится потому что..." в пользу чтению, кинологии и,скажем, путешествий.
НО!
Я не хочу готовить. Я не хочу убирать. Я не хочу ждать кого-то с работы.
Я хочу приходить домой и чтобы МЕНЯ там ждали и любили, чтобы меня кормили приготовленной вкусной и здоровой пищей и слушали с вниманием как я сегодня разрулила некоторые сложные вопросы.
А потом я могу поиграть немного перед сном с детьми в развивающие игры :D
Я не хочу чтобы мне кто-то дарил шубу или бриллианты, я хочу, если у меня возникнет такая потребность, просто пойти их и купить - т.е. не ждать милостей от природы, а зарабатывать на свои потребности.

Ты знаешь что ты можешь на работе сделать возможное, невозможное и еще пару процессов одновременно. И то дело которое ты делаешь струячит благодаря твоей активности более чем интенсивно.

:yahoo::клас:

Я хочу приходить домой и чтобы ... меня кормили приготовленной вкусной и здоровой пищей и слушали с вниманием как я сегодня разрулила некоторые сложные вопросы.

Вы заставили меня задуматься. *Думает как заставить мужа готовить ужин к моему приходу* :зуби:

Ну, и вот смотри. Если ты работаешь 80 часов в неделю без выходных. То нафига ТЫ семье? И кто ТЫ в этой семье. Кроме кошелька?
Такая вот фигня.

Сто плюсов тебе в репу.

многие женщины дорого бы заплатили, чтоб пожить хоть несколько лет спокойно, без работы.

Да, это так. А многие - нет.

Еще одна скоропостижная появилась, вы отдельный класс? Или подвид человека разумного?

Рескатор, откуда такое презрение?

Презрение? Ни в коем случае!!! Человеку голова нужна для того что бы думать, а не делать. В начале подумай, а потом пиши. Человек тему завел не просто так, явно ведь серьёзный вопрос. Надо разобраться в вопросе, а вы что делаете? Одни эмоции и безапелляционные высказывание в стиле: все ........, а я Дартаньян. Откровенный гон по теме...

Презрение? Ни в коем случае!!! Человеку голова нужна для того что бы думать, а не делать. В начале подумай, а потом пиши. Человек тему завел не просто так, явно ведь серьёзный вопрос. Надо разобраться в вопросе, а вы что делаете? Одни эмоции и безапелляционные высказывание в стиле: все ........, а я Дартаньян. Откровенный гон по теме...

:іржач::іржач::іржач:
когда все сказано, начинается откровенный гон по теме :D

Презрение? Ни в коем случае!!! Человеку голова нужна для того что бы думать, а не делать.
а по вам так и не скажешь

В начале подумай, а потом пиши.
а вы умеете делать по-другому?

Человек тему завел не просто так, явно ведь серьёзный вопрос. Надо разобраться в вопросе, а вы что делаете?
Тоже мне бином Ньютона. Ответ прост и очевиден, и в теме были перечислены причины.

Одни эмоции и безапелляционные высказывание в стиле: все ........, а я Дартаньян. Откровенный гон по теме...

Эмоций не было, а было сухое перечисление фактов, а если мои желани совпадают с вашими, то это не повод изливаться желчью. Берегите печень, д`Артаньян.

а по вам так и не скажешь

а вы умеете делать по-другому?

Тоже мне бином Ньютона. Ответ прост и очевиден, и в теме были перечислены причины.

Эмоций не было, а было сухое перечисление фактов, а если мои желани совпадают с вашими, то это не повод изливаться желчью. Берегите печень, д`Артаньян.

Хочется делать злые движенья.
Резкие, острые, сильные,
Не допускающие возраженья –
Бесповоротно-ослиные.
Хочется меткие, колкие фразы
Всем расточать без стеснения.
Ядно-язвительною быть и сразу
Обрушивать обвинения.
Хочется твёрдой, тяжёлой походкой,...

:D Что в голове, то и в...

Вообще-то, этот стих был написан в 17 лет :)

Но, если Вы ратуете за аргументированную дискуссию, то ваше судорожное метание какашек - пример типично женского поведения )))))

а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.

+1000000000

Короче, я такого уже насмотрелась - это типа "Сиди, дорогая, дома - меня, любимого, обслуживай, а я тебе спасибА скажу"...А Заканчивается все прозаично "Где мой борщ, ****, подай-принеси, ты тут никто, если я тебя брошу - с голоду подохнешь". Причем, эти ситуации я наблюдала неоднократно, в результате - отношение к жене либо как к прислуге, т.е. - у мужа своя личная жизнь, к семье никакого отношения не имеющая, либо - развод...Но в случае развода - ты с голоду подохнешь, так что - молчи и терпи...

Короче, я такого уже насмотрелась - это типа "Сиди, дорогая, дома - меня, любимого, обслуживай, а я тебе спасибА скажу"...А Заканчивается все прозаично "Где мой борщ, ****, подай-принеси, ты тут никто, если я тебя брошу - с голоду подохнешь". Причем, эти ситуации я наблюдала неоднократно, в результате - отношение к жене либо как к прислуге, т.е. - у мужа своя личная жизнь, к семье никакого отношения не имеющая, либо - развод...Но в случае развода - ты с голоду подохнешь, так что - молчи и терпи...
Где Вы находите таких ******ков? Зачем с ним жить?

Женщина, умеющая только борщи варить, такого отношения и заслуживает.....

Назад
Зверху Знизу