Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жены и их работа

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты считаешь, что вокруг - принцы датские?

Нет, полно прекрасных людей, и все почти - мои знакомые. Но и *****тов немало.
Я как раз считаю, что "принцев мало и на всех их не хватает":іржач:

Каждая женщина которая за мужем должна сидеть дома и не вякать о том как ей хуже всех и скучно, прямая обязанность заниматься детьми если таковы имеются, если нет то должна захотеть что бы они имелись, заниматься домашними делами, развиваться умственно, мужчине позволительно на стороне иметь разных женщин, но знать меру и не обделять свою жену любовью содержать семью и воспитывать жену
Забыл про плётку и выгнать "как собаку за непослушание.":іржач::іржач::іржач:

Каждая женщина которая за мужем должна сидеть дома и не вякать о том как ей хуже всех и скучно, прямая обязанность заниматься детьми если таковы имеются, если нет то должна захотеть что бы они имелись, заниматься домашними делами, развиваться умственно, мужчине позволительно на стороне иметь разных женщин, но знать меру и не обделять свою жену любовью содержать семью и воспитывать жену

прэлесть просто. В цитатник. Только я б еще слово должна жирным бы капсом выделила. да.

Знаю громадное количество работающих тёток с мозгами "креведко" и даже "амёбо".:іржач:

:D и я знаю. и это щас мне смешно, я ж дома. а когда я на работе-так мне иногда от этого ругаццо оч хочется. матерно. :D

Забыл про плётку и выгнать "как собаку за непослушание.":іржач::іржач::іржач:

если плохая жена это еще хуже чем жить с тещей, женщин свободных много в противном случае можно и плеткой из дома, старой кляче всегда найдется достойная замена ну или можно завести вторую жену первая против не будет:іржач::іржач::іржач:

прэлесть просто. В цитатник. Только я б еще слово должна жирным бы капсом выделила. да.

:D и я знаю. и это щас мне смешно, я ж дома. а когда я на работе-так мне иногда от этого ругаццо оч хочется. матерно. :D

вы из тех женщин что любит против законов природы выражать свое мнение?

Потому что тем, кто от тебя зависит материально, проще управлять. Это раз.
Потому что охота чтоб в доме было чисто, вкусно пахло едой и дети не копошились на соседней стройке. Это два.

В принципе, достаточно. Но еще и ограничить круг общения подневольной скотинки - это три.
На чем основываются предположения про управление? И про ограничение круга общения?
Скажите, а как вы думаете, миллионеры, у которых жены не работают тоже думают также?
Видимо шикарный у вас круг общения.

если плохая жена это еще хуже чем жить с тещей, женщин свободных много в противном случае можно и плеткой из дома, старой кляче всегда найдется достойная замена ну или можно завести вторую жену первая против не будет:іржач::іржач::іржач:

вы из тех женщин что любит против законов природы выражать свое мнение?

а вы о каких законах? ну вот нашла один....
.....Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев. На самом деле самка поедает самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц....

На чем основываются предположения про управление? И про ограничение круга общения?
Скажите, а как вы думаете, миллионеры, у которых жены не работают тоже думают также?

А вот в моём кругу общения есть два миллионера (долларовые). У обоих жёны работают. Ещё одного знал шесть лет назад, когда работал в его фирме. Его жена работала там же главным бухгалтером.
Вообще, мне кажется, тут все зависит от приоритетов. Если ценить женщину как личность, то она должна работать, чтобы реализоваться. А если женщина нужна как объект для засовывания и удовлетворения фольклёрных патриархальных предрассудков, ей конечно работать нельзя. А то ещё думать много будет, морщины на лбу раньше времени появятся.
Вот например, Серёга Брин, один из самых богатых людей мира. С его баблом мог себе любую телку в мире в жёны купить. Ан нет жена его тоже с мозгами, тоже работает, занимается какой-то биологической хернёй:
Переглянути вкладення 747715

Останнє редагування:
Нда... детки швидко виростають, а що робито тоді жінці? Салони, бутіки, подруги так набридають, що жінка обовязково знайде собі воздихатєля і буде з ним воздихаться! Рано чи пізно! Бо її це одноманіття в печінках сидітиме, а чоловік після роботи захоче їсти і спокою, а не творити романтику, божевільні вчинки. Ці речі вона собі знайде з коханцем. Тож сидіння вдома швидше навпаки її може спонукати до шукання авантюр за межами сімї. Жінка не повинна сидіти в золотій клітці. Вона має розвиватися, самоутверджуватися, досягати, і отримувати задоволення від роботи, вона повинна ЖИТИ. А ще вміти поєднувати роботу і догляд за дітьми і чоловіком. Думаєте в неї буде час на зраду? На флірт так, але на зраду у більшості випадків ні! А флірт, а хто не фліртує? Самі чоловіки і то полюбляють це робити!

Тогда ты непоследователен до слез.

Т.к. считая эдак, задаешь вопросы, откуда женщины берут таких "*****оидов" :))) Откуда-откуда... Оттуда.

а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.
Кстати, в США примерно в конце 60-х, был целый культ направленный на то, чтобы женщины начинали работать. Все эти суфражистки с феменистками - тоже оттуда. И было это вполне целенаправлено. Вот сидит она такая красивая дома. Тут муж ушел/погиб, а ей - ****ец, поскольку не специальности, ни опыта работы нет. Так что...

У меня - отличный круг общения.

Однако это не мешает мне не закрывать глаза, и жить в этом мире. Здесь и сейчас. Хороших людей много. Но плохие - заметнее.

И чтобы не пытаться подавлять того, кто рядом, нужно быть сильным. А вот таких как раз - мало.

Кстати, в США примерно в конце 60-х, был целый культ направленный на то, чтобы женщины начинали работать. Все эти суфражистки с феменистками - тоже оттуда. И было это вполне целенаправлено. Вот сидит она такая красивая дома. Тут муж ушел/погиб, а ей - ****ец, поскольку не специальности, ни опыта работы нет. Так что...

Суфражистки - то не оттуда. Это было движение за предоставление избирательного права женщине.

а вы не думали что может прийти время когда вы по каким либо причинам не сможете содержать свою семью, а ваша жена просидевшая дома окажется не приспособлена к этой жизни, и не сможет дать хотя бы минимум вашим детям.

А если жена с детьми хочет кушать мясо с фруктами, а он в состоянии носить только червей?

ТС, вы сами отвечаете на свой же вопрос. Другое дело, когда мужчины, которые не могут содержать свою семью, не хотят, чтобы их жены работали:іржач:

ерунда. вовсе не поэтому.

100%

Тоже ерунда. Если муж не хочет чтобы жена работала, это совершенно не означает, что он запретит ей ходить по магазинам, кружкам, секциям, хобби всяким. На работе же у многих круг общения 3-4 надоевших рожи. Невелико "расширение круга".

простите, Лавагет, а Вы правда считаете что шоппинг и секции с кружками удержат тетку от абсолютной деградации?
Тут нет сарказма, я просто делаю вывод из наблюдений за реальностью - женщины, просидевшие дома более 3-х лет если вдруг выпадают во внешний мир, так от них там толку, простите, ноль и меньше. Сплошная головная боль и ничего более.
И нужен довольно длительный период для адаптации, чтоб тетка опять начала себя вести как нормальный человек а не как дикое существо, на любой, самый простой вопрос отвечающая :"Сейчас я мужу позвоню и спрошу"
Это безнегативно, но я очень, очень мало видела дам, которые сохранили способность быть, уж простите за такие слова, адекватной и конструктивной теткой после 3-5 летней отсидки в режиме муж-шоппинг-фитнес.

А с другой стороны.
Конструктивной теткой которая может четко сформулировать че она хочет и как это сделать поди поуправляй :) Управлялку погнуть недолго. Жена-домоседка без альтернативы "а это я и сама могу" -- более удобно и просто. Для мужей. Мне так кажется.
всем по репе:клас:
это если жена не против, а если против?
тогда сажать на цепь и закрыать дома:-)
Знаю громадное количество работающих тёток с мозгами "креведко" и даже "амёбо".:іржач:
и что ж они делают - собирают шариковые ручки на дому,раздают флаера,рекламки и др. хню возле метро?:іржач:

простите, Лавагет, а Вы правда считаете что шоппинг и секции с кружками удержат тетку от абсолютной деградации?
Тут нет сарказма, я просто делаю вывод из наблюдений за реальностью - женщины, просидевшие дома более 3-х лет если вдруг выпадают во внешний мир, так от них там толку, простите, ноль и меньше. Сплошная головная боль и ничего более.
это просто такие женщины. Если она дома:
1. ходит на английский язык
2. на испанский язык
3. читает книги (не Донцову)
то она не отупеет. Опять же наблюдение в моем круге, показывает что умные женщины от дома не тупеют, а ***** и на работе не умнеют.

Для мужей. Мне так кажется.
Я представлю вам другую точку зрения. Я мужчина и "обязан соответствовать". Пашу по 80 часов в неделю. Забросил все хобби, плюнул на мечты. Жену люблю. И соответственно хочу ей того, о чем мечтаю сам(считая это добром). Покоя, возможности заниматься увлечениями, языками, книгами. Посмотрите на детей - они не работают. Они тупеют? Скучают? Нет. наоборот, у них есть возможность учиться, выбирать что поинтересней.

Я еще думал немного над этой темой. Вполне вероятно мы просто разные вещи понимаем под словом "работа". Я понимаю - проклятое въебывало без отдыха, убивающее здоровье, когда приходится делать то что не сильно и нравится потому что "надо кормить семью". Мои оппонентки вероятно имеют в виду ненапряжное сидение в Одноклассниках и приготовление кофе дважды в день шефу? ;)
Поверьте - будь я женщиной, и будь у меня возможность не работать - я был бы счастлив. И, вспоминая детство и юношество, могу поклясться, я бы не заскучал ;)

Останнє редагування:
Не знаю, я свою гоню на работу. Надоело постоянно ее видеть. Как бы не любил но от постоянного присутствия устаешь

А вот в моём кругу общения есть два миллионера (долларовые). У обоих жёны работают.
Давайте обсудим что значит "работают"? Миллионеры знакомые мне, сделали женам "фирмы" и те в общем не сильно напрягаясь опять же сидят в офисах изнывая от скуки. А сами они, по настоящему "работают", получая в 50 лет инфаркт, стреляясь, становясь инвалидами. Впрочем, есть и те, которые уже заработали и сами относительно спокойно работают, уделяя внимание себе, хобби, развитию. Таким - ура.

это просто такие женщины. Если она дома:
1. ходит на английский язык
2. на испанский язык
3. читает книги (не Донцову)
то она не отупеет. Опять же наблюдение в моем круге, показывает что умные женщины от дома не тупеют, а ***** и на работе не умнеют.
Дивно. Сидит дома и учит английский. Чтоб нигде его не применять. Не с кастрюлями ж ей на языке Шекспира чирикать?
Опять же. А вдруг она уже знает английский? И например тот же испанский ей довести до более-менее приличного уровня надо только чтоб на переговорах косичками в грязь не падать. А сидя дома на кой кому нужен испанский? И английский без применения ну аж никак не улучшается.

Я представлю вам другую точку зрения. Я мужчина и "обязан соответствовать". Пашу по 80 часов в неделю. Забросил все хобби, плюнул на мечты. Жену люблю. И соответственно хочу ей того, о чем мечтаю сам(считая это добром). Покоя, возможности заниматься увлечениями, языками, книгами. Посмотрите на детей - они не работают. Они тупеют? Скучают? Нет. наоборот, у них есть возможность учиться, выбирать что поинтересней.

Респект и уважуха за позицию. :)
А насчет детей - дети то учаццо и выбирают интересы которые потом станут или не станут им любимой или ненавистной профессией. А тетка дома- она так уже и останется. Теткой дома. Домохозяйкой. Пусть с английским и все такое, но только домохозяйкой. Без профессиональных интересов. И навыков.

Я еще думал немного над этой темой. Вполне вероятно мы просто разные вещи понимаем под словом "работа". Я понимаю - проклятое въебывало без отдыха, убивающее здоровье, когда приходится делать то что не сильно и нравится потому что "надо кормить семью". Мои оппонентки вероятно имеют в виду ненапряжное сидение в Одноклассниках и приготовление кофе дважды в день шефу? ;)

Вероятно. Работа - это и правда очень часто процесс когда часов 15 в сутки минимум делаешь не то что хочу, а то, что наиболее целесообразно.
Про отдых если раз в году вспомнишь - ура, повезло.
Выходные - условное и необязательное понятие.
Но.
Ты точно знаешь что ты:
1. Можешь себя и пару спиногрызов накормить и всетакоэ. Эдакая страховочка, если супруг вдруг...
2. Ты знаешь что ты можешь на работе сделать возможное, невозможное и еще пару процессов одновременно. И то дело которое ты делаешь струячит благодаря твоей активности более чем интенсивно. Это ощущение - оно как кровушка или власть. Раз испытал - потом отказаться от него трудно.

Вопщем,не все тетки работают секретарями в жэках. Кофе шефу не каждой дано таскать :іржач:

Давайте обсудим что значит "работают"? Миллионеры знакомые мне, сделали женам "фирмы" и те в общем не сильно напрягаясь опять же сидят в офисах изнывая от скуки.

+1!
Работают... Например, случай 1й - я работаю в конторе, получаю какие-то деньги, чтоб обеспечить себя и жену хватает. Жена сидит дома. Случай 2й - я открываю фирму, и мне нужен главный бухгалтер, а это как-раз профессия жены. Почему бы не взять ее, а не первого попавшегося с улицы, при условии что она будет с этим справляться. Так что не удивительно, что жены миллионеров могут работать. Тк это не вкалывание на кого-то, а развитие семейного бизнеса.

Интересно, я почему никто не рассматривает случай, когда жена успешна на своей работе, и работа оной жене нравится (например, речь о научной деятельности)? Что тогда? :)
...А, кстати, почему именно испанский? Лопе де Вегу хочется прочувствовать в оригинале или :)?

Поверьте - будь я женщиной, и будь у меня возможность не работать - я был бы счастлив. И, вспоминая детство и юношество, могу поклясться, я бы не заскучал ;)

Ты просто повторяешь ошибку чрезмерно чадолюбивых родителей - воплотить СВОИ мечты в своем чаде.

А человеку нужно не это. А возможность воплощать СВОИ мечты. СВОИ, а не твои. Такая вот фигня. И дело не в целесообразности, и не в деньгах даже. А в желаниях. Некоторые не хотят быть домохозяйками. Почему-то. Как ты, допустим, наверное, не хочешь быть дворником или стриптизером.

Интересно, я почему никто не рассматривает случай, когда жена успешна на своей работе, и работа оной жене нравится (например, речь о научной деятельности)? Что тогда? :)
...А, кстати, почему именно испанский? Лопе де Вегу хочется прочувствовать в оригинале или :)?
если работа нравится - то это хобби :) Кстати, вы знаете сколько нынче в Украине платят научным работникам? Если ездить на работу на машине - то на бензин уйдет больше :) Так что это как не крутите - хобби :):)

а испанский? :):)

Наречие мандарин китайского языка - самый используемый язык - на нём общаются более 885 мил. человек. Испанский занимает 2-е место (332 млн.), английский - 3-е (322 млн.), а язык бенгали - 4-е (189 млн.) Русский находится на 7-м месте (170 млн.)
В ООН только 6 официальных языков: английский, французский, арабский, китайский, русский и испанский.
10 самых распространенных языков мира: английский, бенгальский, индонезийский, испанский, китайский, немецкий, португальский, русский, хинди, японский.
10 самых распространённых языков Интернета: английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, португальский, русский, французский, японский

т.е. если русский мы знаем, английский становится на первое место. По изучению оного - испанский. Куба, Амазонка... ух...

А человеку нужно не это. А возможность воплощать СВОИ мечты. СВОИ, а не твои. Такая вот фигня. И дело не в целесообразности, и не в деньгах даже. А в желаниях. Некоторые не хотят быть домохозяйками. Почему-то. Как ты, допустим, наверное, не хочешь быть дворником или стриптизером.
я не заставляю быть домохозяйкой :) Я говорю о том, что "воплощать мечты" и "********* как осел без выходных" это разные вещи :) под словом работа я понимаю второе. Первое - это хобби.
Впрочем, если целью жизни женщины является именно "работа на износ", т.е. эта женщина - карьеристка, то возникает вопрос - нафига ей семья ?:)

Назад
Зверху Знизу