Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женственность*

• Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
Та шо вы говорите?:eek: (смотрит смеясь)
Почему это женщина не может оценить женщину на предмет привлекательности и женственности? Только половое влечение тому должно предшествовать? А как же просто восхищаться (ну той же Мадонной) как она выглядит в свои за 50? (о повадках и манерах я умолчу - она ведь все равно актриса)

та ладно - позор! Ну не читаю я бульварной прессы и титры в фильмах, сразу у же и позор.:D

Стоп. Вот я как мужчина не могу оценивать мужчин на предмет привлекательности. Физически. Я не различаю, кто красивый, а кто нет. А женщина значит может оценить женщину, да? Фигня это. У меня куча подруг, которые постоянно говорят про более успешных подруг типа "И что в ней такого, не пойму". Вот. это девушки, а не полулезбиянки. они тоже не могут уловить то неуловимое, ибо частота настройки улавливания соответствует противоположному полу. Так Господь Бог настроил, или, если угодно, то Матушка Природа!:)

тотальный ****ец

Стоп. Вот я как мужчина не могу оценивать мужчин на предмет привлекательности. Физически. Я не различаю, кто красивый, а кто нет. А женщина значит может оценить женщину, да? Фигня это. У меня куча подруг, которые постоянно говорят про более успешных подруг типа "И что в ней такого, не пойму". Вот. это девушки, а не полулезбиянки. они тоже не могут уловить то неуловимое, ибо частота настройки улавливания соответствует противоположному полу. Так Господь Бог настроил, или, если угодно, то Матушка Природа!:)

Неправильное сравнение - для женщины всегда важно как она выглядит. Поэтому она обязательно присматривается к другим, да и сравнивает себя тоже. Иногда в негативе высказывается о посторонних женщинах, иногда наоборот.

А для мужчины наоборот - для него важен успех в работе. Мужчина никогда не расплачется из-за поломанного ногтя, или появления морщин. Поэтому на внешний вид мужчин он меньше обращает внимания.

и женщина еще как может увидеть привлекательность другой женщины. Просто может не признаться в этом.:)

:) наверное потому, что тебе 23.
Я в 23 о женственности вообще не заморачивалась, а может и не обращала внимание - мне хватало того, что обращают внимание на меня:)

Не вижу связи между моим возрастом и "заморачиванием" на тему женственности. Здесь хоть заморачивайся, хоть нет, а это все равно есть и на тебя влияет!:) На меня, по крайней мере. Это как Луна.
А с какого возраста женщина начинает заморачиваться на тему женственности?

вопрос
Не вижу связи между моим возрастом и "заморачиванием" на тему женственности.

ответ
У меня куча подруг, которые постоянно говорят про более успешных подруг типа "И что в ней такого, не пойму".

А с какого возраста женщина начинает заморачиваться на тему женственности?
По разному.
Бывает, что никогда.

вот слышала такое: она первый раз купила себе джинсы в 33 года, после того как развелась.
Я была в легком ауте. дело конечно же не в джинсах. Но неужели такой пофигизм к себе до 33?
себя ведь любить надо!

вопрос

ответ

По разному.
Бывает, что никогда.

вот слышала такое: она первый раз купила себе джинсы в 33 года, после того как развелась.
Я была в легком ауте. дело конечно же не в джинсах. Но неужели такой пофигизм к себе до 33?
себя ведь любить надо!

джинсы=любовь к себе? вон некоторые считают, что джинсы это сразу НЕженственность автоматом. мне нравятся джинсы на девушках.

и Вы не ответили на мой вопрос о связи возраста и заморачиваемости. процитировав меня - не ответ. поясните, для тупых.

******ь здесь не при чем.
Расскажу на своем примере и своих подужек институтских.
когда тебе 20-25 ты не очень заморачиваешься о своей женственности и одежде. Ведь столько всего надо успеть - столько интересного узнать, и в институте и на работе и в книжках интересных. На это уходит уйма времени. Тебя окружает множество мужчин, и ты просто не обращаешь внимание на свои жесты, походку, одежду. Всем и так все нравится. И сама себе ты нравишься.
Свадьба, любимый муж, дом, работа, ребенок. 30. Ты смотришь на себя в зеркало и видишь свои морщины. Отворачиваешься. И понимаешь, что надо что-то менять, не для мужа, и не для других мужчин, а для себя. Чтобы эти "подленькие" морщинки больше не расстраивали тебя.
И ты идешь на восточные танцы, не просто для растяжек и времяпровождения, а для того, чтобы походка у тебя была более женственной, чтобы жесты были плавными. ты начинаешь обращать внимание на все. Не для того, чтобы бросить в след: ну и что в ней такого? А для того, чтобы почерпнуть что-то для себя.

Хотя есть другой тип женщин, которых кроме своей внешности ничего не интересует. Этакие нарциссы.

а я думал, что девушки с самого детства уже все это отслеживают в себе, изучая как под микроскопом. спасибо за ответ. Я Вас понял!:клас:

Женственность - это качество, которым я больше всего восхищаюсь в женщинах

Да просто потому, что в данной теме (как показывает время) практически всем и нечего то сказать...

Кроме абстрактного магнетизма да изящного бананопоедания и особо страстного пускания дыма кольцами.

Та тут всем есть, что сказать. Просто женственность для каждого выглядит по-своему. Поэтому и нет вырисовываются формальные признаки, кроме шарма и магнетизма. А с ****уальностью женственность пререплетена очень сильно, как по-моему. Еще один признак женственности, по-моему, это когда хочется любоваться, а не ****ать. :D

ну или сделать чего-нибудь хорошее и приятное :)

Та шо вы говорите?:eek: (смотрит смеясь)
Почему это женщина не может оценить женщину на предмет привлекательности и женственности?
Я тоже считаю, что может. Правда, с дальнейшими аргументами насчет "всегда обращает внимание" и "женщина должна быть привлекательной" не согласен.

*смотрит удивленно*
Во-первых, женщина не может оценить другую женщину на предмет женственности и привлекательности, если она не лезбиянка.
Во-вторых, не знать Шарлиз Терон - позор Вам!!!:)
я с Вами не согласна по поводу оценки, почему же, женщина по-моему, в некоторых случаях может намного трезвее оценить это понятие.....

Т А с ****уальностью женственность пререплетена очень сильно, как по-моему. Еще один признак женственности, по-моему, это когда хочется любоваться, а не ****ать. :D

ну или сделать чего-нибудь хорошее и приятное :)

вот именно, переплетена, но не одно и тоже...

и что интересно, действительно есть женщины, которых хочется погладить..., а не завалить в постель

Так что вопрос, по-любому требует дальнейшего изучения...:D

я с Вами не согласна по поводу оценки, почему же, женщина по-моему, в некоторых случаях может намного трезвее оценить это понятие.....

не уверен, и даже более...дико сомнительно

житейский опыт подсказывает, что женщина не может правильно оценить женщину, для этого надо быть мужчиной

Останнє редагування:
да что вам житейский опыт херню всякую подсказывает?

Казявка, раслабься и пиши по теме.

конечно, если есть что

Назад
Зверху Знизу