Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женственность*

• Автор теми Автор теми SexyKrevetka
  • Дата створення Дата створення
а почему, собственно говоря?
нет, ну ясно дело- потому что вы так сказали?

Да просто потому, что в данной теме (как показывает время) практически всем и нечего то сказать...

Кроме абстрактного магнетизма да изящного бананопоедания и особо страстного пускания дыма кольцами.
Причем, что интересно, многие если не осознают, то ощущают разницу между ****уальностью и женственностью.

Я для упрощения задачи предложил вначале вычленить пусть формальные.. или внешние... проявления женственности.
Нельзя же неподготовленную публику сразу хватать за жабры.
Так все сразу зафукали:D и зашипели, что типа не в манерности дело...
Это сильно напоминает: "пусть не прекрасен я наружно, зато душой красив наверняка" :)))))))) ха-ха (припев - мой)

Особенно показательна реакция отписавшихся девушек.. а что такова... стою, куру... сморкаюсь в рукав, вся такая женственная изнутри и не манерная нифига (***) снаружи.

как бы... это не ответ

Понятно, что женственность это энергетика и шарм... однако вопрос же стоит так: из чего этот шарм состоит? или, по крайней мере, как этот самый шарм проявляется?
Уж всяко лучше, чем, например - два первых ответа (дальше читать не стал):
Женственность это скорее всего то качество, которое парню дает себя чувствовать брутальным самцом, хозяином прайда, рядом с девушкой.
Когда дает чувствовать себя охотником и воином-защитником.

Мысль по теме: позирование, особенно заученное, зачастую убивает женственность.

А как Вы думаете, если девушка очень худая или очень полная, то менее женственна? Или нет разницы?

podrugka007 сказав(ла):
А как Вы думаете, если девушка очень худая или очень полная, то менее женственна? Или нет разницы?
Нет. И та и та может быть женственной.

Вы очень худая или очень полная? :)

Да просто потому, что в данной теме (как показывает время) практически всем и нечего то сказать...

Кроме абстрактного магнетизма да изящного бананопоедания и особо страстного пускания дыма кольцами.
Причем, что интересно, многие если не осознают, то ощущают разницу между ****уальностью и женственностью.

Я для упрощения задачи предложил вначале вычленить пусть формальные.. или внешние... проявления женственности.
Нельзя же неподготовленную публику сразу хватать за жабры.
Так все сразу зафукали:D и зашипели, что типа не в манерности дело...
Это сильно напоминает: "пусть не прекрасен я наружно, зато душой красив наверняка" :)))))))) ха-ха (припев - мой)

Особенно показательна реакция отписавшихся девушек.. а что такова... стою, куру... сморкаюсь в рукав, вся такая женственная изнутри и не манерная нифига (***) снаружи.

1) ну а что тут говорить у каждого свое понимание женственности как явления
2)Магнентизм не обстрактен - он реален - просто его нужно уловить
3)внешнее проявление женственности для меня ****** и чтоб ******
4)а что такого - стоит себе курит - может она курит настолько женсвенно что на другие ее недостатки вы уже не обратите внимания

она или художегственная - или полножегсвенная :іржач:

вы динамически меняете свой облик - а можете Джоном Траволтой прикинуться
?

Парадоксальное заявление - я в интеллектуальном ступоре !

аналогично, только от этой фразы:

Если откинуть константы типа роста, разреза глаз и т.п. - первое в значительной степени зависит от второго.

и это в ответ на мое ехидное: "пусть не прекрасен я наружно, зато душой красив наверняка"

почему люди так изьясняются? казалось бы, проще написать известное "душа строит тело", так нет, надо так загнуть, что хоть сварщика вызывай

Останнє редагування:
а что такого - стоит себе курит - может она курит настолько женсвенно что на другие ее недостатки вы уже не обратите внимания

мне всегда казалось, что сигарета и женственность не могут совмещаться...

Значит, если разговаривает не похабно, а вполне интеллигентно, прилично одевается и вообще неплохо выглядит, то уже женственна? ))))))
По-моему, женственность (как и мужественность) - это не внешняя атрибутика, а некий скрытый, внутренний магнетизм.
Внешне он может проявляться в интонациях голоса, жестах, выражении глаз, улыбке...

по-моему это обоянием называют.

Лично для меня эталон женственности, это Мадонна, ну и Ирина Билык тоже.:)

Странно, что до сих пор никто не сказал ******:груди3:

самый сцуко важный комментарий по теме, больше ни на че ума не хватило

Женственность - это то, чего нет у девушек в джинсах.

не совсем согласна, зимой в мороз женственнность не самое важное, нужно беречь детородные органы - теплые штанишки самое оно

по-моему это обоянием называют.

Лично для меня эталон женственности, это Мадонна, ну и Ирина Билык тоже.:)

не мадонна ни тем более ирина билык нифига не женственные. эталон - это шарлиз терон!

Ну тож кому як, я чесно кажучи і не знаю хто вона така Шарлиз Терон.

но для повышения образованности погуглю:D

*смотрит удивленно*
Во-первых, женщина не может оценить другую женщину на предмет женственности и привлекательности, если она не лезбиянка.
Во-вторых, не знать Шарлиз Терон - позор Вам!!!:)

*смотрит удивленно*
Во-первых, женщина не может оценить другую женщину на предмет женственности и привлекательности, если она не лезбиянка.
Во-вторых, не знать Шарлиз Терон - позор Вам!!!:)

Та шо вы говорите?:eek: (смотрит смеясь)
Почему это женщина не может оценить женщину на предмет привлекательности и женственности? Только половое влечение тому должно предшествовать? А как же просто восхищаться (ну той же Мадонной) как она выглядит в свои за 50? (о повадках и манерах я умолчу - она ведь все равно актриса)

та ладно - позор! Ну не читаю я бульварной прессы и титры в фильмах, сразу у же и позор.:D

Назад
Зверху Знизу