Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
У меня Самсунг Е530 - самый что ни на есть женский:)
Очень он мне нравится, МР-3 плеер совсем в нем не лишний, блютуз - весьма удобная функция (не нужны километры разномастных проводов), да и фенечки всякие встроенные прикалывают :) Чем аксессуар-телефон хуже прочих аксессуаров?

меня раздражает этот культ мобильных телефонов, деления на мужские и женские, гламурные и негламурные :-) модные и немодные.
Телефон для того, чтоб звонить, а не для того, чтоб пихать туда фотоаппараты, зеркальца, миксеры, вентиляторы и прочую хрень. :-)

Ужос!!!:іржач:
Телефон уже давно перестал быть только средством общения.. Вы же врядли обходитесь минимум спартанской одежды.. Да и туфельки не столь функциональны как калоши.. А украшения Вы сафсем не носите? И косметикой не пользуетесь?.. Это же так "нефункционально"!!:іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Пусть это и глупо, но я люблю ковыряться в телефоне, что-то настраивать-перенастраивать, фотографировать, менять темы... Иногда это поднимает настроение. Поэтому "телефон чтобы звонить" - не для меня. Мне нужен телефон-чтобызвонил - ирадовалглаз:)
Я такая же. Ну прикольно мне мелодию поменять, в инет с телефона выйти или поиграть во время ожидания.

так сама ж говоришь, что в сумочку не влазит. Значит, сумочка недостаточно большая:D Или плохо тянется)))

Зачем использовать сумочку???
мешок через плечо! дешево и сердито:))) ой, а вместительно-то как!!
И ваще! Пусть смотрят на ум, а не на мешок!:іржач:

И не штучки снижают умственное развитие, вовсе нет. Просто человек с высоким уровнем интеллекта, думает о гораздо более важных вещах, чем модный телефон или "где бы найти бусики под цвет бантиков на туфельках" :-)
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

берите себе 3310 ночью страшно не будет ходить.им можно бить,кидать,ранять да вообще много функций о которых даже вы и не знали :).Антиквариат!!! емае!

:D
В человеке должно быть прекрасно все.. (с);)
Кто как, а я телефоны в человека не засовываю :іржач:
так сама ж говоришь, что в сумочку не влазит. Значит, сумочка недостаточно большая:D Или плохо тянется)))
Там же еще много всего нужного ;)
Ужос!!!:іржач:
Телефон уже давно перестал быть средством общения..
Для кого перестал?
Чтобы фотографировать - пользуюсь фотоаппаратом.
Видео снимаю на камеру.
Музыку слушаю на DVD дома и на плеере вне дома.
В игры на телефоне не играюсь
В чем проблема?
Вы же врядли обходитесь минимум спартанской одежды.. Да и туфельки не столь функциональны как калоши..
Хорошая, качественная обувь мне необходима. Одежда тоже.
В телефоне я такой необходимости не вижу. Хотя, когда он покупался, был далеко не самым дешевым. Но без лишних, абсолютно ненужных мне функций.
А украшения Вы сафсем не носите? И косметикой не пользуетесь?.. Это же так "нефункционально"!!:іржач:
Украшения не так часто ношу. Бижутерию не люблю, а ходить в золоте каждый день не вижу необходимости. Тем более, украшения на виду, а телефон в сумке.
Косметикой (декоративной) практически не пользуюсь, за исключением блеска для губ.
А косметика для ухода - это своего рода необходимость, а не "украшательство"

Еще вопросы :-)

Вы извините, но получается, что вы так ие написали модель своего телефона, если это вам не так важно, чего же вы стесняетесь???
(У меня Самсунг Е 350 уже 2 года, менять пока не собираюсь-нет в этом необходимости):D

Вы извините, но получается, что вы так ие написали модель своего телефона, если это вам не так важно, чего же вы стесняетесь???
(У меня Самсунг Е 350 уже 2 года, менять пока не собираюсь-нет в этом необходимости):D
Принципиально :-)
Назовите хотя бы одну причину для стеснения? Пользоваться не стесняюсь, а сказать стесняюсь? Это какие-то детсадовские попытки взять на "слабо" :-)

берите себе 3310 ночью страшно не будет ходить.им можно бить,кидать,ранять да вообще много функций о которых даже вы и не знали :).Антиквариат!!! емае!
я, между прочим, несколько лет проходила с 3410, рассталась с ним потому что от старости он перестал работать. сейчас хожу с сони ериксон z300i, который только звонит и смски пишет, но по сей день тоскую по своей нокии 3410.
это был телефонище!!!!

гы) почитала я тут все посты)) посмеяласть немножко)

искренне завидую тем, кто считает телефон только средством связи, чес слово по-хорошему вам завидую)

для меня телефоны - это болезнь:D

сейчас они у меня меняются каждые 3-6 мес :іржач:
долго думала о женских телефонах..точнее.. раньше я в принципе не понимала телефончики розового там или еще какого цвета.. ибо зачастую женские модели обделены функциональностью.
дизайн.. ну да, у меня так: один телефон с максимальной функциональностью, второй - уже могу "уступить" в пользу дизайна. и то только в плане форм-фактора)остальное как-то пофиг)

у меня сейчас сониэрик к800 и самс д820 :пиво:
женскими их, в общем-то не считаю.. тем не менее... мне нравится)

*скромно умалчивая о том, что хочу се ноку н95*

Сэйди сказав(ла):
Вот уже пол года никак не могу выбрать себе телефон. [br].....
внешний вид особой роли не играет..разве что, если цветовая гамма в модели различная, могу выбрать тот или иной цвет.
пользуюсь исключительно нокиа и ориентируюсь прежде всего на функциональность телефона..на емкость батареи, прием, громкость динамика, емкую записную книжку, и т.д.
щас пользуюсь 6681 и 2610; оч уважю 6230 ай и N73

Lich сказав(ла):
для меня телефоны - это болезнь[br]
она оч громоздкая, кстати..
я взяла в руку и прикинула, где я ее буду носить?)))

Lich сказав(ла):
)

для меня телефоны - это болезнь

сейчас они у меня меняются каждые 3-6 мес
имхо это - как поикс любви:)
ищете, пока не найдете ТОТ САМЫЙ...телефон:)

я всегда просто "болела" оч.тонкими телефонами, да чтоб еще раскладушка...
у меня был некий "образ идеального телефона"...но наяву я его никогда не видела...пока в рекламе по ТВ не показали МоторолуRAZR-V3.
о...это БЫЛ ОН:
- невероятно тонкий
- раскладушка
- матово-черный
- без прибамбасов
- оч.простой и аскетичный...но невероятно стильный

я сразу поняла, что это МОЙ телефон:)

сейчас - уже 2 года пользуюсь им и менять не собираюсь.

появился, конечно, сейчас ультратонкий самсунг-раскладушка...
ну да ладно...не сейчас(дорогой, зараза, тем более:))

Назад
Зверху Знизу