Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
У меня телефон Sony Ericsson K750, и мне он нравится. Я люблю всякие технологичные штуки, и чем больше функций в телефоне тем лучше.
Да и по виду он мне нравится. Сам телефон девочка (нет всяких там торчащих антенн), и очень даже удобный. Хотя более женским кажется телефон Motorola Razr V3, особенно розового цвета. Может когда буду переходить на сеть третьего поколения 3G и приобрету себе такой. А пока мне и K750 хватает. ;)

а точно...;)
Посилання видалено

тогда берите...:)

или вот есть вариантик Sony ericsson s500i
Посилання видалено
тоже усе есть..берить
Сонька по-моему не появилась еще. Осенью будет....Но тоже нравится. Однако пока в руках не подержишь- на 100% сказать нельзя.

Для эстетического удовольствия есть множество других вещей. Уж поверьте, в этом я себе не отказываю :-)
А насчет аксессуара... Что ж это за аксессуар, который валяется в сумке? :-) А то ведь купишь такой телефон и придется ведь ходить с ним, "шоб все видели" :-)

Да не скажи, зачастую телефон и является акссесуаром, а еще за частую по мобилке(модели, дизайну и т.д) как и по многим вещам можно узнать о вкусе, стиле, имидже человека.......

Я телефон рассматриваю именно как модный плюс функциональный аксессуар. Мне нравится окружать себя красивыми вещами. Про кухню мне тоже говорили- нафига тебе красная? А я захожу теперь и радуюсь. настроение может цвет, форма поднять... Тем более я девушка, коим присуще украшательство. Я так же люблю золото, бижутерию, красивое зеркальце в сумочке... Не вижу здесь ничего плохого.

вот вот.... я тоже это имел ввиду...
это тоже самое , что красивые одежды, обувь, украшения, мебель, машины.....если радуеть глаз, то это уже +:):)

У меня телефон Sony Ericsson K750, и мне он нравится. Я люблю всякие технологичные штуки, и чем больше функций в телефоне тем лучше.
Да и по виду он мне нравится. Сам телефон девочка (нет всяких там торчащих антенн), и очень даже удобный. Хотя более женским кажется телефон Motorola Razr V3, особенно розового цвета. Может когда буду переходить на сеть третьего поколения 3G и приобрету себе такой. А пока мне и K750 хватает. ;)
Мне моторолки- лезвия тоже нравятся... Осенью выйдет новая моделька- класс. Но я уже ждать не могу.:rolleyes:
Посилання видалено

Моя жена два года назад выбрала Samsung D500. Сейчас хочет Nokia N93. По-моему самые дамские мобильники :) :) :)

если хрупкая девачка таскает телефон который у нее даж в руке не помещается - это по крайней мере смешно:D, если мы говорим о имидже, то здесь однозначно помимо универсальных моделей должны быть и те и те варианты.......
Это где ж такие телефоны, которые в руки не помещаются? :-)
А то сначала она телефон не может в руку взять, а потом... еще что-нибудь :-)
Не волнуйтесь, у меня пальцы длинные, я удержу :-)
Да не скажи, зачастую телефон и является акссесуаром, а еще за частую по мобилке(модели, дизайну и т.д) как и по многим вещам можно узнать о вкусе, стиле, имидже человека.......
И славатебегосподи, не хочу, что у меня был имидж "гламурной девАчки" :-)
Я лучше буду придерживаться имиджа умного человека :-)

Впервые слышу что красивые имиджевые штучки снижают умственное развитие. Я восхищаюсь умными, красивыми людьми со вкусом. Катя Пушкарева -хорошо- но не для меня:)
Всегда нужно уметь совмещать. Зачем кидаться из крайности в крайность? Что за градация на красивых и умных?

Впервые слышу что красивые имиджевые штучки снижают умственное развитие. Я восхищаюсь умными, красивыми людьми со вкусом. Катя Пушкарева -хорошо- но не для меня:)
Всегда нужно уметь совмещать. Зачем кидаться из крайности в крайность? Что за градация на красивых и умных?

О-о-о... Ща начнется. Недавно в соседней теме уже был крик по поводу красивых и умных.

рассмешили) если так судить "телефон это телефон", то на хрена нам новые компы нужны? (не берем в расчет тех кто работает с графикой и типа того) у вас шо ворд-эксель на старых пнях не пашет? зачем винты большие? документы шо много места занимают? а музыку хрена на компе держать? у вас шо магнитофона нету?)) или машина например, для того шоб ездила, так нахрена тада платить больше тока за то шо она красивей, и в ней скажем бензином не воняет? ездит то она так же?))
а что касаецца телефона - у меня N72 нежно его называю "гламурный розовый кирпич" )) тоже не вижу ничего плохого в том что мне нужен функциональный телефон а не токо шоб звонил.
имхо смс в телефоне ваще не нужная функция... так что теперь? с городским ходить?)))))))))

Это где ж такие телефоны, которые в руки не помещаются? :-)
А то сначала она телефон не может в руку взять, а потом... еще что-нибудь :-)
Не волнуйтесь, у меня пальцы длинные, я удержу :-)

букет цветов, черенок лопаты, пачку денег, весло, оглоблю*?))))

И славатебегосподи, не хочу, что у меня был имидж "гламурной девАчки" :-)
Я лучше буду придерживаться имиджа умного человека :-)

а как же розовая "ракушка" с камушками на шее с хендс-фри или блютусом?;)))

;)

абсолютно согласен..... тока вот Ежевика до сих пор понять этого не может, хоят на вкус и цвет .......-сами знаете....:)

У меня мобильники простенькие, один сименс, второй нокия. Цифры не помню. Предпочитаю, мобильники попроще, не для имиджа, а чтобы были функциональные.
А вот сейчас подбираю мобильник ребенку - и это проблема. Она тоже любит имиджевые варианты. А мне хочется, чтобы телефон прослужил не день и не два.

;)

абсолютно согласен..... тока вот Ежевика до сих пор понять этого не может, хоят на вкус и цвет .......-сами знаете....:)
На мой вкус, пока что, еще никто не жаловался :-)
Тем более, по моему личному убеждению т.н. "гламур" (по крайней мере то, что называется гламуром у нас)- это вообще отсутствие вкуса :-)
Имидж и хороший вкус - это не телефончик с камушками.
И не штучки снижают умственное развитие, вовсе нет. Просто человек с высоким уровнем интеллекта, думает о гораздо более важных вещах, чем модный телефон или "где бы найти бусики под цвет бантиков на туфельках" :-)

Сейчас очень нравится Nokia 7390. Посилання видалено
Смотрится стильно, особенной в черно-коричневом варианте, набор функций вполне приличный. Правда, цена пугает немного.

У меня такой. Еще с зимы. Довольна. Хорошая камера в 3 мегапикселя. Красивый.Единственное, что "раскладушка" не всегда удобна.
До этого был Самсунг Д900 - очень нравился по функциональности и дизайну, НО нажимать на некоторые клавиши было жутко неудобно (из-за длинных ногтей) - постоянно все сбрасывалось или открывалось не то, что надо. Пришлось его отдать мужу (хоть и жалко было)
Пусть это и глупо, но я люблю ковыряться в телефоне, что-то настраивать-перенастраивать, фотографировать, менять темы... Иногда это поднимает настроение. Поэтому "телефон чтобы звонить" - не для меня. Мне нужен телефон-чтобызвонил - ирадовалглаз:) И при этом чтобы не был микроскопическим. Почему-то не воспринимаю совсем мелкие телефончики - люблю, чтоб экран был как экран и в ладошке не терялся

Кстати, второй телефон, СДМА, у меня достаточно простой, Нокия - раскладушка. Я его отдала знакомой - дизайнеру, и она его красиво так разрисовала акриловыми красками и добавила камешков (о ужас, позор на мою низкоинтеллектуальную голову...Ежевика, привет!))), - получилось очень красиво. Такой себе эксклюзивчик

Останнє редагування:
Мне нравятся женские мобильники. Да, я не люблю лишних прибамбасов, телефон должен звонить и.... радовать глаз и душу.
Не кому-то там. А мне.
Мне должно быть приятно посмотреть на свой телефон. Приятно брать в руки и ощущать пальцами. Мне нравится, когда он гармонирует с одеждой, поэтому нужно иметь их несколько.
Я люблю элегантные, тоненькие раскладушки с явной половой принадлежностью. Однако, под джинсовый прикид можно что-то погрубее, брутальней, а под вечернее платье - совсем иной.
Можно и со стразами, если ИМЕННО к этой одежде лучше всего подойдёт такой телефон. Но, пока без стразов обходилась

У меня их сейчас 2. Первый старенький Сименс С55, но после n-го количества падений начал подглючивать и купила еще Nokia 5300 красного цвета. Очень довольна им. Он хоть и не совсем женский, но имеет все что мне хотелось!

Мунира сказав(ла):
Пусть это и глупо, но я люблю ковыряться в телефоне, что-то настраивать-перенастраивать, фотографировать, менять темы... Иногда это поднимает настроение.
+1

giftic сказав(ла):
я не сторонник женских побрякушек типа пушочков, стразиков и т.д. А календарь месячных в телефоне - вообще умиляет. Точно телефон для блондинок).
Телефон должен быть удобен, актуален. Я предпочитаю Nokia. не было у меня других моделей. и не хочу Сейчас у меня N73. Довольна очень. Красненького цвета!!!

+100. Люблю его .Дисплей большой,сам красивый и красненький!! :D

Просто человек с высоким уровнем интеллекта, думает о гораздо более важных вещах, чем модный телефон или "где бы найти бусики под цвет бантиков на туфельках" :-)
Бред. Одно другому не мешает. Такое впечтление что все люди с высоким уровнем интелекта не могут выглядеть стильно, правильно подбирая те же бусики и туфельки. Из Ваших слов вытекает, что красивые вещи и ум несовместимые вещи... А уж правильно подобрать аксессуары к своей одежде умный человек просто не в силах, т.к. занят какими-то супер-мега-глобальными проблемами человечества.

А вообще, была бы возможность, купила бы Нокиа 8800 Sirocco Edition

Посилання видалено

очень нравится. Стильный, строгий, красивый, солидный, ничего лишнего. Только бы экранчик чуть больше...Да и камеру получше...
Что-то я размечталась

Назад
Зверху Знизу