Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Вот, уже сфотографировала. Все же днем бы лучше получилось - не так отсвечивало и изображение было бы четче (не видно камешков и мелких золотых бусинок) Но, думаю, идея и так будет понятна
Очень интересно:)... Как красивый маникюр:)
У меня Самсунг Е530 - самый что ни на есть женский:)
Очень он мне нравится, МР-3 плеер совсем в нем не лишний, блютуз - весьма удобная функция (не нужны километры разномастных проводов), да и фенечки всякие встроенные прикалывают :) Чем аксессуар-телефон хуже прочих аксессуаров?
У меня был такой же- пока ребенок не съел:) Зубы резались:) В ремонте сказали что его утопили:) Поэтому сейчас новый и выбираю, т.к. осталась без телефона- хожу с дедушкиным.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
Вот-вот:)
Для кого перестал?
Чтобы фотографировать - пользуюсь фотоаппаратом.
Видео снимаю на камеру.
Музыку слушаю на DVD дома и на плеере вне дома.
В игры на телефоне не играюсь
В чем проблема? :-)

Все эти вещи в сумочке не поместятся. Есть моменты когда необходимо что-то сфотографировать, снять видео или послушать музыку. Тогда очень удобно когда под рукой маленький функциональный телефон, который еще к тому же радует глаз.

имхо это - как поикс любви:)
ищете, пока не найдете ТОТ САМЫЙ...телефон:)

я всегда просто "болела" оч.тонкими телефонами, да чтоб еще раскладушка...
у меня был некий "образ идеального телефона"...но наяву я его никогда не видела...пока в рекламе по ТВ не показали МоторолуRAZR-V3.
о...это БЫЛ ОН:
- невероятно тонкий
- раскладушка
- матово-черный
- без прибамбасов
- оч.простой и аскетичный...но невероятно стильный

я сразу поняла, что это МОЙ телефон:)

сейчас - уже 2 года пользуюсь им и менять не собираюсь.

появился, конечно, сейчас ультратонкий самсунг-раскладушка...
ну да ладно...не сейчас(дорогой, зараза, тем более:))
Мне по дизайну как раз очень нравятся эти моторолки больше чем самсунги. Если вдруг решите менять свой телефон- специально для Вас выйдет новая модель к осени:) Очень похож, но начинка по-больше, можно и как плеер использовать;)
Посилання видалено

она оч громоздкая, кстати..
я взяла в руку и прикинула, где я ее буду носить?)))

я вот еще не дошла до магазина на нее посмотреть, но подобные отзывы уже слышала.. :(

что ж, бум тада думать об очередном сониэрике (w960) :rolleyes:
вот до сих пор не покупала нокии тока потому, что хорошие функциональные аппараты уж оч отталкивают размерами.

Lich сказав(ла):
я вот еще не дошла до магазина на нее посмотреть, но подобные отзывы уже слышала.. [br]вот до сих пор не покупала нокии тока потому, что хорошие функциональные аппараты уж оч отталкивают размерами.
я дошла и взяла :-)
она классная,да.супер просто..нвоторов немерянно..но-оч тяжелая..пока откроешь..пока повернешь..прям мини-камера цифовая..короче,одоробла))))
по поводу функциональности и размера-6230ай - супер подходит.это первая модель из линейки бизнес-класса..оч функциональная и удобная.у меня была-не нарадовалась..6681 у меня потому что нужен смарт.

а вот зачем люди таскают несколько телефонов одновременно?..

а вот зачем люди таскают несколько телефонов одновременно?..
Например один рабочий, другой личный. Ты-же не захочешь, чтобы тебе по работе на личный телефон звонили? Если хочешь отдохнуть - выключаешь рабочий телефон, и тебя не достанут. А по личному с друзьями разговариваешь свободно.
Да и некоторые любят чтобы разных операторов было - везде покрытие разное и цены.

а. понятно.

у меня нет рабочего телефона.

тунеядец.(с)

Все эти вещи в сумочке не поместятся. Есть моменты когда необходимо что-то сфотографировать, снять видео или послушать музыку. Тогда очень удобно когда под рукой маленький функциональный телефон, который еще к тому же радует глаз.
Качество снимка с мобильного оставляет желать лучшего. Видео - тем более.
В сумке все прекрасно помещается. Для таких случаев, когда срочно надо что-то сфотографировать или снять, ношу маленький фотоаппарат, размером с телефон. Далеко не профессиональный, конечно, но качество фото и видео гораздо выше, чем с мобильного.
Если заранее предполагается фото- или видеосъёмка, то нахожу место для нормальной техники.
МР3-плеер проще положить в карман, чем телефон.

В сумке все прекрасно помещается. Для таких случаев, когда срочно надо что-то сфотографировать или снять, ношу маленький фотоаппарат, размером с телефон. Далеко не профессиональный, конечно, но качество фото и видео гораздо выше, чем с мобильного.
Если заранее предполагается фото- или видеосъёмка, то нахожу место для нормальной техники.
Почти не согласен.
такие модели SE как К750и К800(особенно К800) очень шикарно себя зарекомендовали. там и плеер нормальный по качеству звучания, и фотик вполне приличный, радио, и ещё по нему разговаривать мона! :)

у моей Жены nokia 6233 с картой памяти на 1 гиг.
пока нареканий не слышал!

гы) почитала я тут все посты)) посмеяласть немножко)

искренне завидую тем, кто считает телефон только средством связи, чес слово по-хорошему вам завидую)

для меня телефоны - это болезнь:D

сейчас они у меня меняются каждые 3-6 мес :іржач:
долго думала о женских телефонах..точнее.. раньше я в принципе не понимала телефончики розового там или еще какого цвета.. ибо зачастую женские модели обделены функциональностью.
дизайн.. ну да, у меня так: один телефон с максимальной функциональностью, второй - уже могу "уступить" в пользу дизайна. и то только в плане форм-фактора)остальное как-то пофиг)

у меня сейчас сониэрик к800 и самс д820 :пиво:
женскими их, в общем-то не считаю.. тем не менее... мне нравится)

*скромно умалчивая о том, что хочу се ноку н95*

может проще купить КПК в дополнение к телефону?
а не хватит КПК, ноут?

Почти не согласен.
такие модели SE как К750и К800(особенно К800) очень шикарно себя зарекомендовали. там и плеер нормальный по качеству звучания, и фотик вполне приличный, радио, и ещё по нему разговаривать мона! :)
Спасибо, но меня вполне устраивает мой плеер по качеству звучания. Радио вообще не слушаю, хотя там тоже есть. Плеер ношу в кармане, а телефон просто там не поместится.
И фотографировать предпочитаю специально предназначенной для этого техникой, чтоб не огорчаться из-за размазанного или нерезкого изображения.
Вас устраивает - пользуйтесь.

Это как шампунь+бальзам+кондиционер в одном флаконе. Может, оно и экономнее, но волосы после этой дряни можно разве что скрутить в дулю и еще шапкой прикрыть :-)
Поэтому предпочитаю использовать каждую вещь по ее прямому назначению, так оно всегда лучше получается :-)

Конечно, если предполагать видео или фотосъемку.... Но с ребенком каждый день что-то новенькое. Вот и пришлось бы мне таскать с собой рюкзак с видеоаппаратурой. А по поводу музыки- ведь телефон все равно с собой носить, то почему бы не совместить его с плеером? Очень удобно. Вы попробуйте... По поводу качества фото- это тоже смотря какая камера в телефоне. Подруга печатала фотки- отлично( от моего фотика 4 мп вообще не отличается)

так дело ж не в мэгапыкселах.
дело в оптике. в основном. в данном случае.

Вот читаю эту ветку и юдивляюсь, Ув. Ежевика вы в каждом сообщении пытаетесь доказать что вы очень умны, а телефоны с брилиантиками или просто женские варианты говорят о ******и их владелицы, что 3 в одном это хрень полная(хотя тут речь идет совсем не об этом) - на самом деле очень удобно когда в телефоне есть МР3 и камера на всякий случай, тут и слону понятно что отдельно цифр. фотоаппарат будет делать фото гараздо лучше и т.д.
По поводу фразы "Просто человек с высоким уровнем интеллекта, думает о гораздо более важных вещах, чем модный телефон или "где бы найти бусики под цвет бантиков на туфельках" - это бред (откровенно мое мнение), я знаю не одну женщину(или девушку) которые являются настоящими бизнес-леди и при этом носят яркие телефончики с бусинками и т.д. ведь это имидж и индивидуальность каждого человека,
Просто у меня создалось мнение что вы или лишены внимания (и сдесь на форме пытаетесь восполнить этот пробел) или у вас комплекс по поводу "высокого уровня интеллекта". Честно говоря вы меня просто смешите.
Сэйди выбирайте телефончик который вам по душе, у каждого ведь свои вкусы, в крайнем случае можно прийти в магазин мобильной связи и если хотя б один телефончик вам приглянется - покупайте, всеравно он для вас будет самым красивым, имиджевым, функциональным и не таким как у всех.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу