Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Шоколадка(гольд) - хороший телефон..но вот тока карта памяти не вставляеться- дырки нету:(
а так..в общем..все что нада есть
Вы хорошо смотрели? Должен быть слот для карт памяти формата microSD.

Ежевика сказав(ла):
Ужас, уже и мобильники делят на женские и мужские.
У одних кнопки слева направо располагаются, а на других - справа налево?
у них ярко выражены первичные и вторичные...половые признаки:-)

знакомая купила вот такой, не знаю на сколько он подходит под твои требования:
Посилання видалено
Спасибо:) Но я как раз почти от такого избавилась. Надоели Самсунги... Тем более предыдущий бордовенький был, хочется чего-то сама не знаю чего. Вот и мучаюсь:)

нууу....а если розового цвета телефон.....:)
Я бы розовым телефоном с какими-то стразами не пользовалась, даже если бы мне его подарили :-)
Не потому, что я такая капризная в этом плане, а потому, что меня раздражает этот культ мобильных телефонов, деления на мужские и женские, гламурные и негламурные :-) модные и немодные.
Телефон для того, чтоб звонить, а не для того, чтоб пихать туда фотоаппараты, зеркальца, миксеры, вентиляторы и прочую хрень. :-)
у них ярко выражены первичные и вторичные...половые признаки:-)
Я примерно так и подумала :-)

У меня уже полтора года Самсунг E330, серебристый. Вот какие телефоны не выношу, так это красные, бордовые и иже с ними. Сейчас очень нравится Nokia 7390. Посилання видалено
Смотрится стильно, особенной в черно-коричневом варианте, набор функций вполне приличный. Правда, цена пугает немного.

телфон должен звонить, еще писать смс.
ВСЕ. на этом его основные функции заканчиваются :)

стразики, бусинки, блестяшечки, пушочки и прочая дребень в работе телефону не помогут. не вижу в них смысла, так же как не вижу смысла платить за эту лабуду (помимо украшений дополнительные функции в том числе блютуз, память и т.д.) лишние 100-200 у.е.
может я консервативна, но мне хватает в телефоне набора стандартных мелодий и картинок
имхо

Вы хорошо смотрели? Должен быть слот для карт памяти формата microSD.

а точно...;)
Посилання видалено

тогда берите...:)

или вот есть вариантик Sony ericsson s500i
Посилання видалено
тоже усе есть..берить

меня раздражает этот культ мобильных телефонов, деления на мужские и женские, гламурные и негламурные :-) модные и немодные.
Телефон для того, чтоб звонить, а не для того, чтоб пихать туда фотоаппараты, зеркальца, миксеры, вентиляторы и прочую хрень. :-)
полностью поддерживаю!!!
:пиво:

тюю..деффочки ..а как же эстетическое удовольствие...
в принципе телефон может же выполнять роль аксессуара..;)

Ужас, уже и мобильники делят на женские и мужские. :eek:
У одних кнопки слева направо располагаются, а на других - справа налево? :-)

нет
на настоящем женском мобильнике есть кнопка "позвонить папику" ;))

АК сказав(ла):
это прости - "оволосение низа живота" чтоли?
а...так первичные - что, в порядке вещей у телефона?

и вообще - у телефонов есть животы?

а...так первичные - что, в порядке вещей у телефона?

и вообще - у телефонов есть животы?

ну если твой поставить на стол в полуразложенном состоянии - живот будет у него над тем местом где сходятся ноги)))

тюю..деффочки ..а как же эстетическое удовольствие...
в принципе телефон может же выполнять роль аксессуара..;)
Для эстетического удовольствия есть множество других вещей. Уж поверьте, в этом я себе не отказываю :-)
А насчет аксессуара... Что ж это за аксессуар, который валяется в сумке? :-) А то ведь купишь такой телефон и придется ведь ходить с ним, "шоб все видели" :-)

Я телефон рассматриваю именно как модный плюс функциональный аксессуар. Мне нравится окружать себя красивыми вещами. Про кухню мне тоже говорили- нафига тебе красная? А я захожу теперь и радуюсь. настроение может цвет, форма поднять... Тем более я девушка, коим присуще украшательство. Я так же люблю золото, бижутерию, красивое зеркальце в сумочке... Не вижу здесь ничего плохого.
А по поводу функций... Память мне нужна что бы музыку любимую слушать( что бы не покупать отдельно плеер), видеоролики снимаю когда ребенок на улице балагурит.. Я так и первый шаг снимала- только телефон под рукой был. Ну, а блютуз- чтобы это потом все в комп перекинуть... Подруга моя пока на работу едет слушает по мобильнику аудиокниги- тоже память нужна...

Ужас, уже и мобильники делят на женские и мужские.
У одних кнопки слева направо располагаются, а на других - справа налево?
Не. Телефоны по-другому признаку определяют: Мальчик или Девочка:
Вот это телефон-мальчик:
Посилання видалено
А вот это девочка:
m35i_summit.webp

(Кто не догадался - у телефона-мальчика вверху такой пыптик торчит :-) )

Ужас, уже и мобильники делят на женские и мужские. :eek:
У одних кнопки слева направо располагаются, а на других - справа налево? :-)

а как иначе?? они и должны делится на мужские и женские варианты, женские более эстетичны, красочны, они меньше по размеру, если хрупкая девачка таскает телефон который у нее даж в руке не помещается - это по крайней мере смешно:D, если мы говорим о имидже, то здесь однозначно помимо универсальных моделей должны быть и те и те варианты.......

Сэйди сказав(ла):
Память мне нужна что бы музыку любимую слушать
единственно жалею, что мой телефон нельзя использовать в кач-ве мр3-плейера:)

Назад
Зверху Знизу