Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
У меня такой. Еще с зимы. Довольна. Хорошая камера в 3 мегапикселя. Красивый.Единственное, что "раскладушка" не всегда удобна.
До этого был Самсунг Д900 - очень нравился по функциональности и дизайну, НО нажимать на некоторые клавиши было жутко неудобно (из-за длинных ногтей) - постоянно все сбрасывалось или открывалось не то, что надо. Пришлось его отдать мужу (хоть и жалко было)
Пусть это и глупо, но я люблю ковыряться в телефоне, что-то настраивать-перенастраивать, фотографировать, менять темы... Иногда это поднимает настроение. Поэтому "телефон чтобы звонить" - не для меня. Мне нужен телефон-чтобызвонил - ирадовалглаз:) И при этом чтобы не был микроскопическим. Почему-то не воспринимаю совсем мелкие телефончики - люблю, чтоб экран был как экран и в ладошке не терялся

Кстати, второй телефон, СДМА, у меня достаточно простой, Нокия - раскладушка. Я его отдала знакомой - дизайнеру, и она его красиво так разрисовала акриловыми красками и добавила камешков (о ужас, позор на мою низкоинтеллектуальную голову...Ежевика, привет!))), - получилось очень красиво. Такой себе эксклюзивчик
Эксклюзив- это вообще класс:клас: Если будет возможность можно на фото поглазеть?;)

А вообще, была бы возможность, купила бы Нокиа 8800 Sirocco Edition

Посилання видалено

очень нравится. Стильный, строгий, красивый, солидный, ничего лишнего. Только бы экранчик чуть больше...Да и камеру получше...
Что-то я размечталась
У моей знакомой такой позолоченный. Так вот та самая позолота стирается- обидно:( Приходится постоянно в чехле носить.

С Вами очень приятно вести интеллектуальные беседы :-)
Такое впечтление что все люди с высоким уровнем интелекта не могут выглядеть стильно, правильно подбирая те же бусики и туфельки.
Если это так, то наздоровье :-)
А о чем, кроме бусиков и туфелек волнуетесь Вы? :-)
Из Ваших слов вытекает, что красивые вещи и ум несовместимые вещи...
Не знаю, что там и куда у Вас вытекло, но с логическими выводами у Вас явные проблемы :-)
А уж правильно подобрать аксессуары к своей одежде умный человек просто не в силах, т.к. занят какими-то супер-мега-глобальными проблемами человечества.
Кто-то ж должен этим заниматься в то время, пока некоторые подбирают заколки под цвет оборочек на трусах :-)

Ежевика, что за агрессивность прикрытая неудавшимся юмором?
Вы ворвались в тему которая как Вы считаете не подходит Вам по Вашему интеллекту и начинаете завуалированно оскорблять людей. Ой как не красиво... И это воспитанная девушка? По Вашим постам красной нитью прошла мысль о том что с женскими имиджевыми телефонами ходят только тупые клуши. Это Ваше мнение, держите при себе... оно вам ума совсем не добавляет:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ежевика, что за агрессивность прикрытая неудавшимся юмором?
Вы ворвались в тему которая как Вы считаете не подходит Вам по Вашему интеллекту и начинаете завуалированно оскорблять людей. Ой как не красиво... И это воспитанная девушка? По Вашим постам красной нитью прошла мысль о том что с женскими имиджевыми телефонами ходят только тупые клуши. Это Ваше мнение, держите при себе... оно вам ума совсем не добавляет:)
1 Насчет чувства юмора я бы поспорила :-)
2 Завуалированно оскорблять? Интересно :-) "Что-то не так, но что - не пойму"? :-)
3 Не путайте воспитание с резкостью :-)
4 Насколько я знаю, форум служит для того, чтобы люди высказывали свои мнения :-) Поэтому вспомним народную мудрость "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" :-) Я не у Вас в гостях :-)

1 Насчет чувства юмора я бы поспорила :-)
2 Завуалированно оскорблять? Интересно :-) "Что-то не так, но что - не пойму"? :-)
3 Не путайте воспитание с резкостью :-)
4 Насколько я знаю, форум служит для того, чтобы люди высказывали свои мнения :-) Поэтому вспомним народную мудрость "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" :-) Я не у Вас в гостях :-)
Еще и очень предсказуема...Значит тема все-таки для Вашего уровня, тогда в чем соль причитаний?

У моей знакомой такой позолоченный. Так вот та самая позолота стирается- обидно:( Приходится постоянно в чехле носить.

Не первый негативный отзыв насчет этого милого телефончика:(
А свой расписной телефон постараюсь выложить завтра. Жалко, стерла фото телефона подруги (она тоже попала к знакомой-дизайнеру) - очень здорово получилось. Особенно, если учесть, что аппарат был не новый и потертый. А получилась просто игрушка)))

Останнє редагування:
Еще и очень предсказуема...Значит тема все-таки для Вашего уровня, тогда в чем соль причитаний?
Это не я предсказуема, а Вы, должно быть, ясновидящая :-)
Конечно, для моего. Как же тут не причитать? Обидно становится, что у меня такой низкий уровень :-)

Девушки,нашли из-за чего ссориться.
На вкус и цвет...фломастеры разные. У каждого человека свои ценности. Так чего ругаться?

Девушки,нашли из-за чего ссориться.
На вкус и цвет...фломастеры разные. У каждого человека свои ценности. Так чего ругаться?
А кто ругается? :-)
Мадам Сэйди почему-то зацепило мое мнение по поводу телефонов, хотя лично о ней речь вообще не шла ("На воре шапка горит"? :-))и начала говорить что-то о бреде :-) Не люблю таких громких слов :-)

Самые женские, самые нежные, самые красивые мобильники по минимальным ценам для представительниц прекрасного пола - у меня!
Все можно потрогать, понюхать, попробовать :клас:

(057) 757-62-66, 8-050-3236383.
[email protected]

:клас:

Вот, уже сфотографировала. Все же днем бы лучше получилось - не так отсвечивало и изображение было бы четче (не видно камешков и мелких золотых бусинок) Но, думаю, идея и так будет понятна

Вкладення

• tel1.webp
    tel1.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 75
  • tel2.webp
    tel2.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 193
  • tel3.webp
    tel3.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 82
Ежевика сказав(ла):
Мадам Сэйди почему-то зацепило мое мнение по поводу телефонов
а Вы помоему так и не сказали какой у Вас телефон!?
Мунира сказав(ла):
Вот, уже сфотографировала.
ухтышка! Чи и своего семена разрисовать :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу