Статус: Офлайн
Повідом.: 1647
Повідом.: 1647
Эксклюзив- это вообще классУ меня такой. Еще с зимы. Довольна. Хорошая камера в 3 мегапикселя. Красивый.Единственное, что "раскладушка" не всегда удобна.
До этого был Самсунг Д900 - очень нравился по функциональности и дизайну, НО нажимать на некоторые клавиши было жутко неудобно (из-за длинных ногтей) - постоянно все сбрасывалось или открывалось не то, что надо. Пришлось его отдать мужу (хоть и жалко было)
Пусть это и глупо, но я люблю ковыряться в телефоне, что-то настраивать-перенастраивать, фотографировать, менять темы... Иногда это поднимает настроение. Поэтому "телефон чтобы звонить" - не для меня. Мне нужен телефон-чтобызвонил - ирадовалглазИ при этом чтобы не был микроскопическим. Почему-то не воспринимаю совсем мелкие телефончики - люблю, чтоб экран был как экран и в ладошке не терялся
Кстати, второй телефон, СДМА, у меня достаточно простой, Нокия - раскладушка. Я его отдала знакомой - дизайнеру, и она его красиво так разрисовала акриловыми красками и добавила камешков (о ужас, позор на мою низкоинтеллектуальную голову...Ежевика, привет!))), - получилось очень красиво. Такой себе эксклюзивчик