4000 грн на місяць

Женский кошмар!

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Подобный топик должна создать женщина.:-)

maxkit сказав(ла):
Тем более есть смысл в замерах :-) Хотя бы для того, чтобы выполнить свой гражданский долг и проинформировать общественность "что такое хорошо, и что такое плохо" :-) Точнее - конкретизировать эти понятия :-)
Ну ты даешь Макскит, если же все современное человечество начнет бегать с линейками и замерять свое хозяйство, а потом либо хвастаться , либо от разочарования сидеть и плакать, то не останеться совсем времени на нормальное функционирование в этом мире :)) Притом линеек в канцтоварах на всех не хватит :))

Energy1305 сказав(ла):
могу сказать. был в моей жизни такой ужас))). Не настолько, но.... мне хватило, чтобы я до сих пор вспоминала и смеялась до колик))). Но, повторюсь, главное - не размер, а умение им пользоваться)))
Вполне поддерживаю твое мнение, многие знакомые девушки жаловались на то что были парни с которыми нету удовольствия,а только лишь боль от больших болтов

Black_Sunrise сказав(ла):
ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи" )
Давайте проясним ситуацию :-) О размерах заговорили Вы, упомянув о некоей мифической "норме" :-) Вот я и решил конкретизировать: что же такое "норма", и не более того :-) Вы же, мало того что ушли от ответа, так ещё и попытались обвинить меня в том, что меня, якобы, интересуют какие-то замеры каких-то форумчан, что, разумеется, не соответствует действительности :-)

Dino сказав(ла):
Вполне поддерживаю твое мнение, многие знакомые девушки жаловались на то что были парни с которыми нету удовольствия,а только лишь боль от больших болтов
Читайте внимательнее :-) Это касается и предыдущего Вашего сообщения, которое адресовано мне :-)

maxkit сказав(ла):
Читайте внимательнее :-) Это касается и предыдущего Вашего сообщения, которое адресовано мне :-)
я тебе не просто писал, я тебе писал про то что линейками то мерять не серьезно, и вообще мерять свой член это занятие не для мужиков, зачем, я такого не понимаю

maxkit сказав(ла):
МАКСКИТ, я тебе писал не про то , я тебе писал про то что бегать с линейками не серьезно, настоящие мужики такого не делают, зачем спрашивается??

Блин, не увидел что два раза отпостил :)

Black_Sunrise
Вы всё так серьёзно воспринимаете, что я просто не знаю как с Вами шутить можно :-) Разумеется, я не добиваюсь от Вас никаких замеров :-) Приходится уже открыто говорить :-)

Black_Sunrise сказав(ла):
ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи" :))
фсе равно с3,14здят, смысла не вижу :-D
уж лучше сделать отзывы дефушек хто лучше, а не писюнами меряца

вообще то это нужно решать коллегиально, но я представляю так:
- составить список участников конкурса
- --//-- судей конкурса
а дальше дело техники :)

storm сказав(ла):
а дальше дело техники
Идея обречена на провал :-) Во-первых, далеко не все участники форума на это согласятся. А участницу, которая согласится на такой нечеловеческий эксперимент - вообще вряд ли найдёте :-)

maxkit сказав(ла):
Идея обречена на провал :-) Во-первых, далеко не все участники форума на это согласятся. А участницу, которая согласится на такой нечеловеческий эксперимент - вообще вряд ли найдёте :-)
т.е. самое главное найти судейскую коллегию.
Таааак, от кого поступила инициатива меряться писюнами? :)
а по поводу что далеко не все согласятся так это и не важно, по интересам и по желанию, насиловать никто не собирается вроде :)

storm сказав(ла):
Таааак, от кого поступила инициатива меряться писюнами?
Если Вы намекаете на меня - то от меня инициатива не исходила :-) Не вижу для себя мотивации :-)

maxkit сказав(ла):
Если Вы намекаете на меня - то от меня инициатива не исходила :-) Не вижу для себя мотивации :-)
:-D
не смешите мои копыта, конечно же не на вас, вроде как это была женская инициатива, я просто немного подкорректировал для опосредованной оценки участников, т.к. подумал что так будет "честнее" и веселее, вас в этом принимать участия никто не заставляет, не надо так уж серьезно реагировать и принимать так близко к сердцу, колхоз, понимаете ли, дело добровольное :)

storm сказав(ла):
т.е. самое главное найти судейскую коллегию.
Таааак, от кого поступила инициатива меряться писюнами? :)
а по поводу что далеко не все согласятся так это и не важно, по интересам и по желанию, насиловать никто не собирается вроде :)
Найти легко и измеряемых, и судколлегию, нужно лишь придумать адекватную награду всем участникам действа :-)

Я предлагаю в качестве приза победителю конкурса "Самый большой писюн форума" разрешить в качестве аватара использовать предмет победы в полную величину.:-)

storm сказав(ла):
вообще то это нужно решать коллегиально, но я представляю так:
- составить список участников конкурса
- --//-- судей конкурса
а дальше дело техники :)

Вот! Техника, это интересно!!

Я был сильно в детстве поражен, когда пацаны постарше бегали не с линейкой, а с маминым метром (такой для кройки и шитья, из куска клеенки) и меряли не только размер, но и кто дальше "плюнет". Вот!:confused:

BEN сказав(ла):
Я предлагаю в качестве приза победителю конкурса "Самый большой писюн форума" разрешить в качестве аватара использовать предмет победы в полную величину.:-)
я тут предлагал не писюнами меряца, а техникой его применения, кто лучшее, соответственно найдется суперказанова харьковфорума
это и будет суперпупермегаприз :)

Назад
Зверху Знизу