Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даешь Макскит, если же все современное человечество начнет бегать с линейками и замерять свое хозяйство, а потом либо хвастаться , либо от разочарования сидеть и плакать, то не останеться совсем времени на нормальное функционирование в этом миреmaxkit сказав(ла):Тем более есть смысл в замерахХотя бы для того, чтобы выполнить свой гражданский долг и проинформировать общественность "что такое хорошо, и что такое плохо"
Точнее - конкретизировать эти понятия
![]()
) Притом линеек в канцтоварах на всех не хватит
)Вполне поддерживаю твое мнение, многие знакомые девушки жаловались на то что были парни с которыми нету удовольствия,а только лишь боль от больших болтовEnergy1305 сказав(ла):могу сказать. был в моей жизни такой ужас))). Не настолько, но.... мне хватило, чтобы я до сих пор вспоминала и смеялась до колик))). Но, повторюсь, главное - не размер, а умение им пользоваться)))
Давайте проясним ситуациюBlack_Sunrise сказав(ла):ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи" )
О размерах заговорили Вы, упомянув о некоей мифической "норме"
Вот я и решил конкретизировать: что же такое "норма", и не более того
Вы же, мало того что ушли от ответа, так ещё и попытались обвинить меня в том, что меня, якобы, интересуют какие-то замеры каких-то форумчан, что, разумеется, не соответствует действительности 
Читайте внимательнееDino сказав(ла):Вполне поддерживаю твое мнение, многие знакомые девушки жаловались на то что были парни с которыми нету удовольствия,а только лишь боль от больших болтов
Это касается и предыдущего Вашего сообщения, которое адресовано мне 
я тебе не просто писал, я тебе писал про то что линейками то мерять не серьезно, и вообще мерять свой член это занятие не для мужиков, зачем, я такого не понимаюmaxkit сказав(ла):Читайте внимательнееЭто касается и предыдущего Вашего сообщения, которое адресовано мне
![]()
МАКСКИТ, я тебе писал не про то , я тебе писал про то что бегать с линейками не серьезно, настоящие мужики такого не делают, зачем спрашивается??maxkit сказав(ла):Читайте внимательнееЭто касается и предыдущего Вашего сообщения, которое адресовано мне
![]()
фсе равно с3,14здят, смысла не вижу :-DBlack_Sunrise сказав(ла):ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи")
Как Вы себе это представляете?storm сказав(ла):уж лучше сделать отзывы дефушек хто лучше, а не писюнами меряца

Идея обречена на провалstorm сказав(ла):а дальше дело техники
Во-первых, далеко не все участники форума на это согласятся. А участницу, которая согласится на такой нечеловеческий эксперимент - вообще вряд ли найдёте 
т.е. самое главное найти судейскую коллегию.maxkit сказав(ла):Идея обречена на провалВо-первых, далеко не все участники форума на это согласятся. А участницу, которая согласится на такой нечеловеческий эксперимент - вообще вряд ли найдёте
![]()

Если Вы намекаете на меня - то от меня инициатива не исходилаstorm сказав(ла):Таааак, от кого поступила инициатива меряться писюнами?
Не вижу для себя мотивации 
:-Dmaxkit сказав(ла):Если Вы намекаете на меня - то от меня инициатива не исходилаНе вижу для себя мотивации
![]()

Найти легко и измеряемых, и судколлегию, нужно лишь придумать адекватную награду всем участникам действаstorm сказав(ла):т.е. самое главное найти судейскую коллегию.
Таааак, от кого поступила инициатива меряться писюнами?
а по поводу что далеко не все согласятся так это и не важно, по интересам и по желанию, насиловать никто не собирается вроде![]()

storm сказав(ла):вообще то это нужно решать коллегиально, но я представляю так:
- составить список участников конкурса
- --//-- судей конкурса
а дальше дело техники![]()

я тут предлагал не писюнами меряца, а техникой его применения, кто лучшее, соответственно найдется суперказанова харьковфорумаBEN сказав(ла):Я предлагаю в качестве приза победителю конкурса "Самый большой писюн форума" разрешить в качестве аватара использовать предмет победы в полную величину.![]()