4000 грн на місяць

Женский кошмар!

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Чего и говорить, Кошмар он и есть Кошмар! :)
Хорошо что такого как на картинке в жизни не бывает! :)
А вообще девушку сразу насторожило бы заявление парня что до свадьбы он ни-ни! :)

Extra сказав(ла):
Чего и говорить, Кошмар он и есть Кошмар! :)
А вообще девушку сразу насторожило бы заявление парня что до свадьбы он ни-ни! :)

Ну, скажу вам как человек с высшим медицинским образованием, такое как на картинке - бывает (хотя в данном конкретном случае скорее всего фотошоп). Кстати, очень редко (но все же бывает!) может быть сразу два. Именно два, причем функционирующих, нормальных размеров. Так что в таком случае парень тоже мог бы сказать: до свадьбы -ни-ни. Зато потом - двойное счастье!

Святослав сказав(ла):
Кстати, очень редко (но все же бывает!) может быть сразу два. Именно два, причем функционирующих, нормальных размеров. Так что в таком случае парень тоже мог бы сказать: до свадьбы -ни-ни. Зато потом - двойное счастье!

ужасть

Нормальную тему создал. Здоровые дебаты. А то говорят фигню разную создаю.

Extra сказав(ла):

Бывает-бывает...эх
Ну ничего - плохое забывается скоро.. Остаются воспоминания только о человеке

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Корреляции между развитием костной ткани (фактически - ростом) и ткани кавернозной (то, о чём некоторые подумали :-)) не выявили даже светила мировой медицины. Делать такие заявления можно лишь при недостаточно большой статистической выборке :-) Это как заявить о корреляции размера бюста и роста женщин :-) Всё дело в индивидуальных особенностях и генотипе организма :-)
Что же касаесят "подойдёт / не подойдёт" - то тут говорить вообще не о чем, т.к. Вы как минимум не учитываете вопрос личных предпочтений :-) Если бы всё было так просто (+10см роста) - сексологам не нашлось бы работы :-)
Вкратце для тех, кто не понял: хуй от роста не зависит :-)

Пресс-секретарь - это есть хорошо! :-)

maxkit сказав(ла):
Корреляции между развитием костной ткани (фактически - ростом) и ткани кавернозной (то, о чём некоторые подумали :-)) не выявили даже светила мировой медицины. Делать такие заявления можно лишь при недостаточно большой статистической выборке :-) Это как заявить о корреляции размера бюста и роста женщин :-) Всё дело в индивидуальных особенностях и генотипе организма :-)
:-)
Я еще забыла сказать об интуитивном компоненте (женской логике), которая меня и привела к таким выводам:-) . Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях :-) (на случай, если не угадала с ростом и толщиной костной ткани и мышечной массы).

Gata сказав(ла):
Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях
Конечно лучше - можно совершенно свободно охватывать 10-12 клавиш :-)
А если серьёзно, боюсь, что Вы зря полагаетесь на эти "народные приметы", пальцы - те же кости :-)

Black_Sunrise сказав(ла):
Ну, если конкретизировать - то это слишком интимный разговор получится
А что интимного в числах? :-)

maxkit сказав(ла):
Пресс-секретарь - это есть хорошо! :-)
А хорошо есть - ещё лучше :) Ладно, "пресс-секретаря" я тебе ещё припомню :-)

Макскит, ну я же не замеряю органы линейкой
Напрасно, напрасно :-) В наше время: доверяй, но проверяй - никому верить нельзя :-) Мне можно (С) :-)

sb сказав(ла):
А хорошо есть - ещё лучше Ладно, "пресс-секретаря" я тебе ещё припомню
Обидься ещё :пиво:

Посмотрела сабж и подумала, что делал чел, который в психологии женщин не шарит. если она вышла замуж, и он такой-растакой прекрасный, то с отем от , что на фото, можно и смириться. А вот если представить, что девушка, да на курорте, да чуть выпила, да встретила в баре красавца-музчину, и понравился он ей до нестрепежки и захотела она его, аж возжелала и затащила к себе в бунгало и в постель уложила и, сгорая от желания, раздела его иии ....отето проблема, отето я понимаю кашмар!

Gata сказав(ла):
Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях
Ну это ближе к хИромантии, а сейчас идет речь о ...:) другой науке!

могу сказать. был в моей жизни такой ужас))). Не настолько, но.... мне хватило, чтобы я до сих пор вспоминала и смеялась до колик))). Но, повторюсь, главное - не размер, а умение им пользоваться)))

Макскит, ну я же не замеряю органы линейкой :))))
Ну, если линейкой - это вполне нормальный орган.А вот если микрометром...
Кстати, а сколько органов ты не замеряешь?:-)

а поскольку он меня устраивает по всем параметрам, то и замерять его не вижу смысла ))
Тем более есть смысл в замерах :-) Хотя бы для того, чтобы выполнить свой гражданский долг и проинформировать общественность "что такое хорошо, и что такое плохо" :-) Точнее - конкретизировать эти понятия :-)

ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи" )
Давно пора)))))))

Назад
Зверху Знизу