Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так конкретизируйте, а то это беспредметный разговор получаетсяBlack_Sunrise сказав(ла):не согласна

Extra сказав(ла):Чего и говорить, Кошмар он и есть Кошмар!![]()
Хорошо что такого как на картинке в жизни не бывает!
А вообще девушку сразу насторожило бы заявление парня что до свадьбы он ни-ни!![]()
Святослав сказав(ла):Кстати, очень редко (но все же бывает!) может быть сразу два. Именно два, причем функционирующих, нормальных размеров. Так что в таком случае парень тоже мог бы сказать: до свадьбы -ни-ни. Зато потом - двойное счастье!
Extra сказав(ла):Хорошо что такого как на картинке в жизни не бывает!![]()
Вкратце для тех, кто не понял: хуй от роста не зависитmaxkit сказав(ла):Корреляции между развитием костной ткани (фактически - ростом) и ткани кавернозной (то, о чём некоторые подумали) не выявили даже светила мировой медицины. Делать такие заявления можно лишь при недостаточно большой статистической выборке
Это как заявить о корреляции размера бюста и роста женщин
Всё дело в индивидуальных особенностях и генотипе организма
Что же касаесят "подойдёт / не подойдёт" - то тут говорить вообще не о чем, т.к. Вы как минимум не учитываете вопрос личных предпочтенийЕсли бы всё было так просто (+10см роста) - сексологам не нашлось бы работы
![]()

Я еще забыла сказать об интуитивном компоненте (женской логике), которая меня и привела к таким выводамmaxkit сказав(ла):Корреляции между развитием костной ткани (фактически - ростом) и ткани кавернозной (то, о чём некоторые подумали) не выявили даже светила мировой медицины. Делать такие заявления можно лишь при недостаточно большой статистической выборке
Это как заявить о корреляции размера бюста и роста женщин
Всё дело в индивидуальных особенностях и генотипе организма
![]()
. Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях
(на случай, если не угадала с ростом и толщиной костной ткани и мышечной массы).Конечно лучше - можно совершенно свободно охватывать 10-12 клавишGata сказав(ла):Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях

А что интимного в числах?Black_Sunrise сказав(ла):Ну, если конкретизировать - то это слишком интимный разговор получится

Неужто не хватает её длины ?Black_Sunrise сказав(ла):Макскит, ну я же не замеряю органы линейкой)))

А хорошо есть - ещё лучшеmaxkit сказав(ла):Пресс-секретарь - это есть хорошо!![]()
Ладно, "пресс-секретаря" я тебе ещё припомню 
Напрасно, напрасноBlack_Sunrise сказав(ла):Макскит, ну я же не замеряю органы линейкой
В наше время: доверяй, но проверяй - никому верить нельзя
Мне можно (С) 
Обидься ещёsb сказав(ла):А хорошо есть - ещё лучше Ладно, "пресс-секретаря" я тебе ещё припомню

Ну это ближе к хИромантии, а сейчас идет речь о ...Gata сказав(ла):Да, еще длина пальцев рук, тоже имеет значение. Чем длиннее, тем лучше - во всех отношениях
другой науке!Ну, если линейкой - это вполне нормальный орган.А вот если микрометром...Black_Sunrise сказав(ла):Макскит, ну я же не замеряю органы линейкой)))

Тем более есть смысл в замерахBlack_Sunrise сказав(ла):а поскольку он меня устраивает по всем параметрам, то и замерять его не вижу смысла ))
Хотя бы для того, чтобы выполнить свой гражданский долг и проинформировать общественность "что такое хорошо, и что такое плохо"
Точнее - конкретизировать эти понятия 
Давно пора)))))))Black_Sunrise сказав(ла):ахха, а потом попросить чтобы замеры сделали себе форумчане мужского пола и создать тему аналогичную теме "сиськи" )