4000 грн на місяць

Женский кошмар!

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Женский кошмар!

:-) Посилання видалено

Действительно кошмар.
Мужчину надо подбирать как лыжи - на 10 см выше своего роста. Но тоже не всегда срабатывает

Разве такое бывает? ...
kIuGzOiRk - фотошоп? ...

какая штучка!!! ничё, за деньги и такого полюбят.

разве размер важен? из моих знакомых, только одной был нужен ооочень большой член.

а как же 10 пальцев и язык?

не скажи. это может быть основным явлением, а ТА штука просто дополнением. Но... это кому как. Все же разные.

А на фото монтаж

В любом случае, он через время надоест независимо от размера.

Зато пальцы какие длинные :-)

очнулся (лась)

Да. И на ногах тоже наверное большие пальцы. И нос тоже с ушами.

Если есть деньги и есть желание - можно увеличить:)) Вон по спаму вечно предлагают.. даже почему то мне;)

kadi сказав(ла):
Если есть деньги и есть желание - можно увеличить:)) Вон по спаму вечно предлагают.. даже почему то мне;)

пару дюймов в неделю... почти три метра в год...

Black_Sunrise сказав(ла):
Гата, это что ж, орган на картинке должен быть больше роста какой-нибудь девушки на 10 см? :)) Здесь же вроде бы не о росте мужчины речь :)
Я имела в виду конечно рост мужчины. Если мужчина выше женщины на 10 см и по толщине кости одинаковый с женщиной, (т.е. номокостный с нормокостной, тонкокостный с тонкокостной ), то теоретически жнщине подойдет по размерам его хозяйство.
А на счет того, что размеры не важны - фигня. Важны и еще как. Можно, конечно, только одним пальцем - на безрыбье и рак - рыба.

Орган нормальных размеров и есть - болтяра.:-)

гг, даете, просто не понять, одним нужен болт, а другим половой член, так болты можно купить на базаре, ну а то что на фотке то даже не назовешь мизинцем на ноге :)

Gata сказав(ла):
Если мужчина выше женщины на 10 см и по толщине кости одинаковый с женщиной, (т.е. номокостный с нормокостной, тонкокостный с тонкокостной ), то теоретически жнщине подойдет по размерам его хозяйство.
Корреляции между развитием костной ткани (фактически - ростом) и ткани кавернозной (то, о чём некоторые подумали :-)) не выявили даже светила мировой медицины. Делать такие заявления можно лишь при недостаточно большой статистической выборке :-) Это как заявить о корреляции размера бюста и роста женщин :-) Всё дело в индивидуальных особенностях и генотипе организма :-)
Что же касаесят "подойдёт / не подойдёт" - то тут говорить вообще не о чем, т.к. Вы как минимум не учитываете вопрос личных предпочтений :-) Если бы всё было так просто (+10см роста) - сексологам не нашлось бы работы :-)

Назад
Зверху Знизу