Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Сижу и думаю, что я хочу.
Надумала. Филадельфию с копченым лососем и бокальчик сухого белого вина. Вот.

А я жеренной картошки на сале хочу, я сейчас на диете, давно уже такой вкуснотищи не ел.
Мммм.... не могу даже вспомнить то ли 3 года, то ли 4 не ела жареную на сале.
Мое любимое блюдо - жареная картошка на сале. Мне в детстве мама говорила - спросят какое любимое блюдо, говори отбивные, а то картошка-картошка, буд-то тебя ничем другим не кормят. Ну, и я после этого инструктажа говорила: я люблю жареную картошку, но мама говорит чтобы говорила что люблю отбивные. :D:D:D

щкварок хочу...
намазываешь шкварочку на свежий хлебушек...:yahoo:

А мы после велодня поедем кататься и у лес. У лесе будем в т.ч. сало с луком запекать! Даже позволю себе кусочек-два шкварочек...

Суши-хренуши... пирожки с мясом! Тесто уже поставила! Майский день, именины сердца!(с) Буду сегодня пирожок с мясом есть, заслужила.
з.ы. но селедочка тоже майский день и именины сердца. )))

Я хоть и не телка но очень люблю суши приготовленные женой. И шоб обязательно вместо красной рыба там была селедка. Селедку сам мариную если че:yahoo:

еще кильку попробуй. говорят ниче. тока вместо риса надо в картошку в мундирах заворачивать. а вместо саке немироф лекс.

А мы после велодня поедем кататься и у лес. У лесе будем в т.ч. сало с луком запекать! Даже позволю себе кусочек-два шкварочек...

Суши-хренуши... пирожки с мясом! Тесто уже поставила! Майский день, именины сердца!(с) Буду сегодня пирожок с мясом есть, заслужила.
з.ы. но селедочка тоже майский день и именины сердца. )))

Ну и жизнь...
Вы пухнете от двух подряд пирожков?

Ну и жизнь...
Вы пухнете от двух подряд пирожков?

Я сейчас из низкоуглеводного питания выхожу и нельзя резко настолько простые углеводы. Теперь постепенно нужно приучать организм.

Где вам нравятся покупные чебуреки в Харькове? Может поделитесь адресочком? Обожаю чебуреки, но самой готовить их нельзя - меры не знаю, а приготовить 1шт. не могу. :D
Мне вот раньше нравились на м.Жукова. Я вообще против таких ударов по печени, но для этих чебуреков (с сыром) раз в пятилетку делала исключение - хрустящее тонкое тесто... ммм... В этом году в марте купили с подругой в том же киоске и разочаровались - мягкое тесто распаренное и резиновое, уже совсем не то... откусили и оставили.

Я сейчас из низкоуглеводного питания выхожу и нельзя резко настолько простые углеводы. Теперь постепенно нужно приучать организм.

Было подумала, что это по жизни такое питание

Где вам нравятся покупные чебуреки в Харькове?

Возле метро Марала Жукова.
Вот только есть их очень неудобно: сочные сильно и текут.
Я ими два раза один и тот же свитер заляпала:збентежений::рл::D

А про мужской желудок есть много пословиц...

Возле метро Марала Жукова.
Вот только есть их очень неудобно: сочные сильно и текут.
Я ими два раза один и тот же свитер заляпала:збентежений::рл::D
Я писала выше. Ела их в марте - ужасно испортились, резиновые и не хрустящие стали. ((((
А какой там бомонд возле киоска! Рядом рюмочная и в этой палатке большинство посетителей рюмочной устраивают себе пир желудку - покупают чебуреки на закусь и наслаждаются. Мы с подругой там колоритно смотрелись

В этом году в марте купили с подругой в том же киоске и разочаровались - мягкое тесто распаренное и резиновое, уже совсем не то... откусили и оставили.

Может, разогретые были?

Лучше я пока не встречала в городе

Может, разогретые были?

Лучше я пока не встречала в городе

Действительно, вдруг разогретые. Просто раньше только с пылу с жару там продавали. Схожу туда еще раз, хоть бы действительно не испортили качество

Назад
Зверху Знизу