Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
У моей знакомой такой муж страшный был, ****, а она всегда говорила "Зато не уйдет!"
Ушел таки к другой)

Я ж не говорю, что надо страшных выбирать))))
А лишь о том, что не могу влюбиться во внешность просто. Другие могут.
Я и не уверена, что в некрасивого, но в остальном замечательного человека, могу...)

Я и не уверена, что в некрасивого, но в остальном замечательного человека, могу...)

Понятие красоты относительное, кому-то красавец, а кому-то ****. Мне главное, чтоб внешне привлекал хоть немножко да и вообще важен образ в целом, а не только голова))

Бывают и исключения, не спорю. Но я прежде чем влюбиться как-то все же успеваю узнать о человеке основные моменты его жизни, да и паспорт свой никто не скрывает.
А кольцо если долго носить - оставляет след, даже если снимет часто видно.

а если кольцо не носить? таких случаев полно...
и паспорт без штампа не показатель, ибо имеет место сожительство.

внешность то такая фигня. если мы говорим о мужчине....
Есть масса красавчиков, которые просто откровенно раздражают.. А не красавцы притягивают как магнит

теперь даже статус в вк не посмотришь :D
остаётся только телефон :D

Вы ещё учтите, что есть люди в общем-то эмоционально закрытые на людях, и может это человек тысячу раз замечетельный, но узнать это можно только познакомившись с ним достаточно близко, т.к. по жизни этот человек может идеален к примеру, но он не артист и и не может выставляясь на показ демонстрировать свои положительные качества.

Я тоже эмоционально закрытая на людях, так что этот вариант мне подходит. Выпендрежников не переношу, меньше слов-больше дела)))

В таком случае показатели следующие:
отвечает в любое время на звонки (особенно выходные, праздники, вечера или в выходной утром). Если отвечает - меняет стиль общения или нет. Что делает по праздникам. Как выглядит его квартира. Вообще, шила в мешке не утаишь, вы же девушка, зачем мне рассказывать что любителя усидеть на двух стульях в большинстве случаев можно определить ДО того как успеешь начать с ним отношения.
Ыыыы... вспомнила как один такой нелюбитель носить кольцо (знакомый по работе), все стучал себя пяткой в ***** как он холост и свободен, но не обращал внимание на то, что не всегда вспоминал детское кресло из машины убрать в багажник. :іржач:

Мне как-то вообще кажется что прерогатива влюбляться во внешность - чисто мужская. У девушек это может быть разве что в подростковом периоде.

Ты хотела сказать отсутствие кольце не показатель, т.к. вряд ли есть люди которые носят обручальное кольцо от нефиг делать.

ну да, я кольцо не ношу и муж не носит... поэтому и многие так же делают.

В таком случае показатели следующие:
отвечает в любое время на звонки (особенно выходные, праздники, вечера или в выходной утром). Если отвечает - меняет стиль общения или нет. Что делает по праздникам. Как выглядит его квартира. Вообще, шила в мешке не утаишь, вы же девушка, зачем мне рассказывать что любителя усидеть на двух стульях в большинстве случаев можно определить ДО того как успеешь начать с ним отношения.
Ыыыы... вспомнила как один такой нелюбитель носить кольцо (знакомый по работе), все стучал себя пяткой в ***** как он холост и свободен, но не обращал внимание на то, что не всегда вспоминал детское кресло из машины убрать в багажник. :іржач:

мне какраз можете не рассказывать- Я много чего повидала)
для меня вычислить женатика, ну день максимум.

мне какраз можете не рассказывать- Я много чего повидала)
для меня вычислить женатика, ну день максимум.

Дык я о том же! :клас: Т.е. запросто можно такого сразу выкидывать из своего круга общения, пока не влюбилась в это "сокровище". :пиво:

А вот если предположить, по каким критериям вычислила-бы?

ну женатые во многих женских шнягах шарят.. холостяки не очень.. Задала бы пару вопросов.
Напросилась бы на чай) Дом это ваще показатель всего)

опять же.. временной показатель очень ярко показывает.. Когда у мужчины помимо работы есть семья, то времени на порядок меньше

ну женатые во многих женских шнягах шарят.. холостяки не очень.. Задала бы пару вопросов.
Напросилась бы на чай) Дом это ваще показатель всего)

опять же.. временной показатель очень ярко показывает.. Когда у мужчины помимо работы есть семья, то времени на порядок меньше
во многих женских шнягах шарят мужчины у которых есть сёстры.
домой может не позвать и категорически не поведётся на напрашивание, т.к. не убрано

во многих женских шнягах шарят мужчины у которых есть сёстры.
домой может не позвать и категорически не поведётся на напрашивание, т.к. не убрано

это было приведено как пример.. а так.. опять же, вопросы наводящие.. опять же.. при встрече ... опять же - вопрос - надо ли это мне узнавать...

Назад
Зверху Знизу