штампик в паспорте уже не катит, остается надеяться,что предусмотрительная жена купила возлюбленному кольцо на размер меньше![]()
Можно по базе пробить

Вспомнила, как один женатик, подвозя меня, прятал ручку правую. Вот для чего нужна коробка автомат)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
штампик в паспорте уже не катит, остается надеяться,что предусмотрительная жена купила возлюбленному кольцо на размер меньше![]()

один женатик, подвозя меня, прятал ручку правую. Вот для чего нужна коробка автомат
хорошая реакция!
только подвез,а в планах уже поджениться)

вариант, интересен сверх дружеского или приятельского интереса, не рассматривается?Вы предпочитаете знакомиться с не интересными мужчинами?
вариант, интересен сверх дружеского или приятельского интереса, не рассматривается?
или вдруг не сможешь устоять перед этим интересом?
или по каким-то причинам понимаешь, что не надо никаких развитий этого интереса.
тогда просто обрываешь на старте интерес. уходишь.

а было бы прикольноМожно подумать, насквозь всех видите![]()

а было бы прикольно
иногда достаточно одного взгляда![]()

Во внешность влюбиться сложно. Это мужская прерогатива

почему?![]()
ты прям так сразу - влюбиться.
Во внешность влюбиться сложно. Это мужская прерогатива
ты прям так сразу - влюбиться.
там выше я писала про интерес))
да, согласна, одной внешности, чтоб влюбиться мало. ой, как мало. так и не в ней дело.
и как там у мужчин происходит - не берусь судить.

Природа. Мужчины обычно другими качествами берут
т.е вы на внешность мужчины не обращаете внимание?
почему у меня не так![]()

Я просто не поняла, по каким критериям его сразу отбросили как вариант? Разве что по кольцу на пальце))))
В точку!По кольцу.
В точку!По кольцу.
У моей знакомой такой муж страшный был, ****, а она всегда говорила "Зато не уйдет!"Ну а что с ним, красивым, делать? Сидеть и смотреть?
Как вариант, было уже поздно, когда она узнала о женатости
кольцо не показатель