Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Действительно, вдруг разогретые. Просто раньше только с пылу с жару там продавали. Схожу туда еще раз, хоть бы действительно не испортили качество

Очередь была, когда покупали?:)

не было никого, я еще удивилась - обычно очередь была

не было никого, я еще удивилась - обычно очередь была

Вот, где собака порылась:)

Кстати, видела полуфабрикаты - чебуреки замороженные. Не пробовала. Выходит не дешево в сравнении даже с обсуждаемыми

Пиранья, ой, не... полуфабрикаты никогда не вызывали у меня аппетит и желание потратиться на них

Я вообще не поняла. Ты причем ко всем этим качествам?
Просто признайся, что нравится страдать годами и всё.

та ну почему я должна признаваться в том,что ни есть правда?вы как менты раньше были ****ят и выбивают что бы подписали признания которые неправдивы
При чём я к этим качествам,та ни при чём,просто полюбила его за эти качества ещё раз повторюсь,полюбила его самого а не отношение к себе.... вы же любите мужиков за отношение к себе за подобные качества,а я за то что он такой сам по себе,а был бы плохим семьянином и обижал бы жену,то наверное я б збежала давно:)шо тут не понятного...

и все то вам надо знать) я ж не малая тут все вываливать)

ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.

ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.

ты шо) мой любимый тут не сидел и не сидит)\
он у меня дилова людына) не тошо я бездельница)

сказала Малая, которая в принципе, не понимает, что такое быть независимой и дать кому-то(любимому человеку, например) кусочек свободы.

ты шо) мой любимый тут не сидел и не сидит)\
он у меня дилова людына) не тошо я бездельница)

та ладно не ври:Dв постах писала давненько,что типа "ты наверно прочёл,или читает"
хотя может любимый у тебя поменялся:D

Назад
Зверху Знизу