Действительно, вдруг разогретые. Просто раньше только с пылу с жару там продавали. Схожу туда еще раз, хоть бы действительно не испортили качество
Очередь была, когда покупали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, вдруг разогретые. Просто раньше только с пылу с жару там продавали. Схожу туда еще раз, хоть бы действительно не испортили качество

не было никого, я еще удивилась - обычно очередь была

вы все, бабы, любительницы пожрать.
вот именно. ОН хороший мужчина, но для своей жены, а ты там и рядом не лежала.
Где-то у тебя инстинкт сломался
Только судя по Вашим рассказам Вас ни в грош не ставит.
Я вообще не поняла. Ты причем ко всем этим качествам?
Просто признайся, что нравится страдать годами и всё.
шо тут не понятного...Действительно. Всё же так элементарно.шо тут не понятного...
а у тебя как ? для жены плохой,а для тебя хороший и рядом лежала?
он ей не интересен будетЭх Малая, хорошего мужика тебе надо.

Это ты о ком? О нём.
Это называется включила режим "снежинка".

и все то вам надо знать) я ж не малая тут все вываливать)
ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.
сказала Малая, которая в принципе, не понимает, что такое быть независимой и дать кому-то(любимому человеку, например) кусочек свободы.ну да,как же ты вывалишь всё если тут и твой любимый сидит и на форумовки,прыгалки ходишь,конечно ты не будешь вываливать,а то не так поймут.А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.
ты шо) мой любимый тут не сидел и не сидит)\
он у меня дилова людына) не тошо я бездельница)
в постах писала давненько,что типа "ты наверно прочёл,или читает"