А что должно светить?
ну все прелести женского счастья. в виде милого, детей, семейного счастья и достатка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что должно светить?
Разведется через 8 лет. Бгг)
Разве что может быть как у моей знакомой: любовник развелся через 12 лет. И женился. Но не на ней.
Так что, у женщин иного счастья не бывает? Скучно и примитивно.
да, тоже сложилось впечатление, что он именно трепетно и уважительно к жене относится.я тоже слабо в это верю... учитывая те подробности о которых говорила о нем малая, как трепетно он к жене относиться
это распространённая ситуация. даже если не любовники, а просто живут-живут годами, по итогу редко кто женится. чаще расходятся и через год-два женятся на других.Разведется через 8 лет. Бгг)
Разве что может быть как у моей знакомой: любовник развелся через 12 лет. И женился. Но не на ней.
То есть женщина без этого не может быть счастлива? Печалька.
Разведется через 8 лет. Бгг)

С этим тоже согласна, но немного в другом аспекте.
Как правило, человеки эгоисты - своя рубашка ближе к телу. Никто из любовниц не думает о том, КАК ее поступки в отношении жены действуют. Это можно и не обсуждать.
Но вот КАК можно СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ до такой степени, чтобы в чужого мужика влюбиться, у которого будешь на втором/десятом плане? Ну не верю я в любовь с первого взгляда во взрослом возрасте. Любовь она постепенно приходит, сначала надо узнать человека. Так вот изначально, если себя любишь - не захочешь узнавать женатого/замужнюю... ибо зачем тратить свое время на чужих посторонних людей, неизбежно тратить нервы... вместо того чтобы заниматься своей жизнью и своими близкими?
когда ее благоверный сделает ей очень больно,практически растопчет.
Не смеши
ты считаешь шансов нет?
Не таким способом. Тут все "больно" имеют обратный эффект: обидеться, доказать что-то, пожалеть себя....
я пока не видел информации о реально плохих делах,которые он сделал.
как правило Малая обижается потому,что он что то сделал/купил жене,а ей нет.
как по мне,это щадящее отношение.или никакое
по поводу "себя не любить" верно,там большущие комплексы,и Малой катеся,что ухватила клешней последнюю электричку на Шепетовку."иначе жизнь поломана".
думаю,что увещевать и аппелировать к разуму в этой истории бесполезно.ситуаци решится тогда,когда ее благоверный сделает ей очень больно,практически растопчет.
вот тогда произойдет отрезвление.
Клин клином вышибают. Тем более, после собственного опыта, вряд ли захочется влюбиться опять в женатика.Финал чей-то у вас упаднический. Может все закончится потому что этот мужик надоест и на горизонте появится новое увлечение? Клин клином вышибают. Тем более, после собственного опыта, вряд ли захочется влюбиться опять в женатика.
Dэnny, не ушла бы, потому как и не подошла. Осознаю свои слабые стороны - влюбчивость и экспрессивность, потому тщательно слежу за кругом общения. Такому "сокровищу" я бы и на "который час" не ответила. Во избежание повода для знакомства. ))))
Вы предпочитаете знакомиться с не интересными мужчинами?
"не знакомиться"))
Я просто не поняла, по каким критериям его сразу отбросили как вариант? Разве что по кольцу на пальце))))