Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Разведется через 8 лет. Бгг)
Разве что может быть как у моей знакомой: любовник развелся через 12 лет. И женился. Но не на ней.

я тоже слабо в это верю... учитывая те подробности о которых говорила о нем малая, как трепетно он к жене относиться

я тоже слабо в это верю... учитывая те подробности о которых говорила о нем малая, как трепетно он к жене относиться
да, тоже сложилось впечатление, что он именно трепетно и уважительно к жене относится.

Разве что может быть как у моей знакомой: любовник развелся через 12 лет. И женился. Но не на ней.
это распространённая ситуация. даже если не любовники, а просто живут-живут годами, по итогу редко кто женится. чаще расходятся и через год-два женятся на других.

Женщины такие непостоянные. Только вот-вот уж соберёшься на ней жениццо, а она, как будто знала, начинает хвостом крутить и показывать свой отвратительный характер.:)

С этим тоже согласна, но немного в другом аспекте.
Как правило, человеки эгоисты - своя рубашка ближе к телу. Никто из любовниц не думает о том, КАК ее поступки в отношении жены действуют. Это можно и не обсуждать.
Но вот КАК можно СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ до такой степени, чтобы в чужого мужика влюбиться, у которого будешь на втором/десятом плане? Ну не верю я в любовь с первого взгляда во взрослом возрасте. Любовь она постепенно приходит, сначала надо узнать человека. Так вот изначально, если себя любишь - не захочешь узнавать женатого/замужнюю... ибо зачем тратить свое время на чужих посторонних людей, неизбежно тратить нервы... вместо того чтобы заниматься своей жизнью и своими близкими?

по поводу "себя не любить" верно,там большущие комплексы,и Малой катеся,что ухватила клешней последнюю электричку на Шепетовку."иначе жизнь поломана".

думаю,что увещевать и аппелировать к разуму в этой истории бесполезно.ситуаци решится тогда,когда ее благоверный сделает ей очень больно,практически растопчет.
вот тогда произойдет отрезвление.

Не таким способом. Тут все "больно" имеют обратный эффект: обидеться, доказать что-то, пожалеть себя....

я пока не видел информации о реально плохих делах,которые он сделал.

как правило Малая обижается потому,что он что то сделал/купил жене,а ей нет.
как по мне,это щадящее отношение.или никакое

я пока не видел информации о реально плохих делах,которые он сделал.

как правило Малая обижается потому,что он что то сделал/купил жене,а ей нет.
как по мне,это щадящее отношение.или никакое

Ты не видел. Правильно)

по поводу "себя не любить" верно,там большущие комплексы,и Малой катеся,что ухватила клешней последнюю электричку на Шепетовку."иначе жизнь поломана".

думаю,что увещевать и аппелировать к разуму в этой истории бесполезно.ситуаци решится тогда,когда ее благоверный сделает ей очень больно,практически растопчет.
вот тогда произойдет отрезвление.

Ну я в общем говорила, не об этом конкретном случае. Потому что с участниками ЭТОГО случая я не знакома.

Финал чей-то у вас упаднический. Может все закончится потому что этот мужик надоест и на горизонте появится новое увлечение? :любов: Клин клином вышибают. Тем более, после собственного опыта, вряд ли захочется влюбиться опять в женатика.

Финал чей-то у вас упаднический. Может все закончится потому что этот мужик надоест и на горизонте появится новое увлечение? Клин клином вышибают. Тем более, после собственного опыта, вряд ли захочется влюбиться опять в женатика.

объект беззаветно любит женатика,и четко осознает за что: "он красивый,обаятельный,ему всего 43 и он еще может "нарожать" детей".
вы бы от такого ушли?))

Dэnny, не ушла бы, потому как и не подошла. Осознаю свои слабые стороны - влюбчивость и экспрессивность, потому тщательно слежу за кругом общения. Такому "сокровищу" я бы и на "который час" не ответила. Во избежание повода для знакомства. ))))

Dэnny, не ушла бы, потому как и не подошла. Осознаю свои слабые стороны - влюбчивость и экспрессивность, потому тщательно слежу за кругом общения. Такому "сокровищу" я бы и на "который час" не ответила. Во избежание повода для знакомства. ))))

Вы предпочитаете знакомиться с не интересными мужчинами?

Я просто не поняла, по каким критериям его сразу отбросили как вариант? Разве что по кольцу на пальце))))

штампик в паспорте уже не катит, остается надеяться,что предусмотрительная жена купила возлюбленному кольцо на размер меньше:D

Назад
Зверху Знизу