Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
телки, вот скажите честно, кто из вас реально любит жрать суши?

Мне нравится как они выглядят. На вкус не нравятся. Рыбы люблю побольше и хорошего качества, а клейкий рис в отличие от рассыпчатого воспринимаю как комки в манной каше.

Если мне в руки дать похожий набор продуктов +/- в дополнение другие продукты, я бы приготовила сама или заказала бы (ежели в ресторане) блюда которые люблю и суши в них не входят:
1. стейк из красной рыбки под соусами на выбор сливочный/имбирный/лаймовый и на гарнир ризотто
2. открытый пирог с семгой и шпинатом под пармезанчиком... со сливочно-шпинатным соусом
3. шашлык из осетра (майский день! именины сердца! (с) )
4. паэлья с морепродуктами
5. всевозможные салатики с красной рыбой, с рокфорчиком или дор блю и кедровыми орешками (ммм... суши рядом не лежали на мой вкус)
6. запеченая рыбка на подушке из картофеля и спаржевой фасоли под сырной корочкой.
7. плов. Настоящий, по правильной технологии. В меру жирный, рассыпчатый, рисинки "аль денте" ))))
8. пицца
9. паста
И последний пункт, но далеко не последний по важности:
10. малосольная селедочка или лосось с молодой картошкой. :любов:
оооо... о еде я могу говорить долго и упоительно ))) За что мне это? За что?! За что мне дана любовь готовить и экспериментировать на кухне, если я все время вынуждена бороться с лишним весом чтобы с треском не вылететь из категории до 45кг? Жизнь несправедлива! Только и отрываюсь что на праздники готовлю, чтобы было кому быстро все съедать и кого угощать.
В этом году специально урезала в несколько раз рецепт пасок. Все равно получилось слишком много! Мммм... с миндальной мукой из свежеобжаренного миндаля и с большими кусочками шоколада, с ароматом лимона, апельсина и тонкой коньячной ноткой - пасхальный кулич необыкновенен.

Пошла хомякать. Потом на пробежку.
 
На самом деле смешно , как у нас относятся к суши , как к чему-то такому необыкновенному, вкусному или даже не знаю.. Ну интересно было попробовать ,когда они у нас появились , а это больше 10-ти лет назад, но сейчас... В каких местах не бывала - ужас, не суши , а пародия какая-то. Извините сушиеды) У меня и в близком окружении есть любители -но это дети , да и приготовить можно самой , более достойно. Суши по заказу -это вообще комки риса в нори. В чем прикол? Лучше уже пицца и тоже приготовить самой. Или пасту. Все это можно и интересно приготовить вместе с гостями , (естественно , такая еда это не для банкета , а для дружеской небольшой вечеринки) и вместе потом съесть))
 
Знакомьтесь - Gelia , мастер неприкрытого самопиара)
 
Ладно, напиши где у нас в городе достойные суши. То мне стыдно за тех с кем я за одним столом и они их заказывают.

Мне сложно сказать, где сейчас. Я преимущественно их дома делаю уже пару лет.
Раньше хорошие были в Пушке( но там в зависимости от смены), в Шарикоффе, в Тануки неплохие, но они иногда со свежестью продукции лажают :(
 
У нас у народа крыша съехала на почве рамена (лапша в бульоне грубо говоря)
В одно такое заведение чтобы попасть люди за час очередь занимают.
 
На самом деле смешно , как у нас относятся к суши , как к чему-то такому необыкновенному, вкусному или даже не знаю.. Ну интересно было попробовать ,когда они у нас появились , а это больше 10-ти лет назад, но сейчас... В каких местах не бывала - ужас, не суши , а пародия какая-то. Извините сушиеды) У меня и в близком окружении есть любители -но это дети , да и приготовить можно самой , более достойно. Суши по заказу -это вообще комки риса в нори. В чем прикол? Лучше уже пицца и тоже приготовить самой. Или пасту. Все это можно и интересно приготовить вместе с гостями , (естественно , такая еда это не для банкета , а для дружеской небольшой вечеринки) и вместе потом съесть))
пицца намного лучше)
 
У нас у народа крыша съехала на почве рамена (лапша в бульоне грубо говоря)
В одно такое заведение чтобы попасть люди за час очередь занимают.
Я тоже лапшу обожаю-наверно в прошлой жизни была итальянкой
 
Я тоже лапшу обожаю-наверно в прошлой жизни была итальянкой
Если бы итальянкой...
Рамен - это ж японское блюдо.
Не знаю что за бум такой и в честь чего. Я, конечно, сходила попробовать, ну да вкусно и зимой уместно, но чтобы прям час в очереди толпиться.
Короче у нас рамен - это новые суши
 
Если бы итальянкой...
Рамен - это ж японское блюдо.
Не знаю что за бум такой и в честь чего. Я, конечно, сходила попробовать, ну да вкусно и зимой уместно, но чтобы прям час в очереди толпиться.
Короче у нас рамен - это новые суши

Может это такая акция для раскрутки с проплаченными толпами?)
 
Если бы итальянкой...
Рамен - это ж японское блюдо.
Не знаю что за бум такой и в честь чего. Я, конечно, сходила попробовать, ну да вкусно и зимой уместно, но чтобы прям час в очереди толпиться.
Короче у нас рамен - это новые суши
Ну восточную лапшу я тоже очень уважаю.Я в тае постоянно ела их лапшичку-супервещь. Подозреваю, что японская лапша тоже из этой серии
 
ТСЕ.

Я не люблю устриц. Вообще. И чо - мне теперь тему создавать что все любители устриц *****ы и снобы, а хороший борщ намного вкуснее?

Суши тоже не особо люблю, и шо?! Люди, вкусу которых я доверяю, например, любят.
 
Я люблю роллы и суши.Не ем их постоянно,иногда готовлю дома,иногда заказываем с мужем большущий сет,чтобы наесться и больше не хотелось в ближайшее время.
И дело не в моде на японскую кухню,мне просто нравится.Но так же мне нравится украинский борщ,итальянская пицца и множество другие блюд.
 
Знакомьтесь - Gelia , мастер неприкрытого самопиара)
я просто люблю кушать и люблю готовить. С маминой стороны у всех родственников просто культ еды. )))
Пиариться нет смысла - я и так себя обожаю и восхищаюсь дальше некуда. Мне этого вполне достаточно :D
 
Назад
Зверху Знизу