Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
аж три раза процитировал аодноу и то же сообщение :рл:

предметный спор :рл:

блаблабла :рл:

вопрос как снимается, так и одевается. в названии темы было написано - женский корм. дома готовлю :рл:

ушел медитировать. оооммммм :план:

п.с. да. один раз угощали домашними. да. неплохо. но тем не менее. раз в год. ну два раза в год. чисто, для просветления сознания и возврата к котлетам де воляй.

п.п.с.. о. каждый раз, когда я ем суши, я их ем исключительно в женском обществе :іржач:

п.п.п.с.
Тебе знаки препинания прямо в цитируемом исправить или орфографические поискать?

Я в состоянии предметно спорить,а ты ищи ошибки )

слив защитан.

Давай, давай. Может, еще повезет.
И телки заглянут. А то и курицы, если уж совсем:D

если уж тут затронули кильку и жареную (с одним "Н".,за подробностями - в словарь) селедку, то шпрот жаренный в кляре, с отварным картофелем пюре, с добавлением специй компрометирует суши как нельзя лучше.

Приятного!

телки, вот скажите честно, кто из вас реально любит жрать суши?
Суши они все любят. На диете она или не на диете, будет уплетать за обе щеки. А вообще на женщину лучше весной ходить. Она сама раздевается, мини одевает. Близко подпускает, из рук ест.

Аркан лучше. Или ружжо с транквилизатором.

Жену нужно кормить... Это сколько же корма нужно то? Пора заготавливать корма, мужчины...

не. просто навеяло. кино какое-то смотрел, там суши жрали с таким видом, как последний раз в жизни

Назад
Зверху Знизу