Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб «Фурия» Отомстить мужикам

воот, а все кто хотел уже знают :язик:
Наверное, я не очень хотела :-) Или ты меня не оповещала :-)
Добавлено через 50 секунд
та да, разве можно было так напасть на самых любимых :D

она бы еще на Макскита, Балика и КРАКа разом наехала :іржач:
И что бы было? :-)

кста - у мну похожий срыв был где-то на третий месяц присутствия на форуме, я тогда с Баликом и Жиакомо поругалась :іржач:
Это со мной что ли? Хмм.. я уже и не помню... Правда я действительно обожаю подкалывать людей с похожими срывами...
Жаль, у этой тётки всего три сообщения и она похоже свалила навсегда.. Можно было бы развлечься... :D

На самом деле тётка с реальной ******ью.. Ещё книги не написала, а уже считает себя великой.. А это такая замечательная почва для хорошего развлечения :)

Предлагаю также обсудить, что надо изменить в нашей жизни, чтобы славянская женщина не была рабыней семьи и мужчины.

Просто не будь ею

Идейки денег стоят ;)
+1
Уважаемые мужчины, посетители нашего женского клуба "Фурия"!
Вы выставляете себя *****ами и импотентами, когда скрываясь за экранами мониторов и загадочными логинами льете грязь на женском форуме. Меня и других дам вы не оскорбите. А гнусную свою душенку - покажете. Я бы очень была удивлена, если бы хоть один такой писака осмелился бы поставить под своими грязными словами насоящую подпись.
Желаю вам провалиться сквозь землю, трусы!

Тихо! ты нам тут всю рыбу распугаешь :ги:

:клас: Это точно, стоит мужчине просто улыбнуться и у него уже совсем другое настроение ;)
а вот и она - рабская психология в действии :D
Добавлено через 1 минуту
Жаль, у этой тётки всего три сообщения и она похоже свалила навсегда.. Можно было бы развлечься... :D

На самом деле тётка с реальной ******ью.. Ещё книги не написала, а уже считает себя великой.. А это такая замечательная почва для хорошего развлечения :)

клончег? :confused:

хватит тгавить пейсателя :іржач:
ппц, поржал с темы :)
Та хто ж ее травит, ты шо? Просто указываем творческой личности на некоторые недочеты, вот и все. :rolleyes: А то хреновая из нее ведьма получится, чесслово.

Может быть.. при чем неплохо законспирированый.. Такое завуалирование, но при этом показное незнание структуры форума.. Попытка (изначально безуспешная, а поэтому может и запланированая) аппилировать к женской половине темы..

Короче.. если и клон, то интересный :)

Дорогие девочки, пишу книгу о том, как одна девушка страдала от мужского пола, а потом оказалось, что она - ведьма. Вся книга о том как эта девушка "разобралась" со своими обидчиками.
Подкиньте пожалуйста идейки - как им отомстить. Нашим обидчикам, причем с помощью волшебства и магии. Издам книгу - посмеетесь и найдете там свои мысли.
Хватит нам унижаться перед мужиками. Эта книга будет веселой отдушиной для всех обиженных женщин. Предлагаю также обсудить, что надо изменить в нашей жизни, чтобы славянская женщина не была рабыней семьи и мужчины.
Виктория. :-*

Наверно Вас это расстроит, но не один редактор не пропустит такой текст: " пишу книгу о том, как одна девушка страдала от мужского пола, а потом оказалось, что она - ведьма."
Здесь скорее так: пишу книгу о том, как одна девушка страдала :) )) Видимо трагедия)))) , но дальше вы пишете, что только потом она поняла, что ведьма?)))
Таки комедия?))) Дальше Вы сами себе противоречите, говоря, что страдала от мужчин, но благодаря им, она узнала, что ведьма)) И за што же Вы их ненавидите?))
Они Вам глаза открыли. Либо на причину Ваших неудач - просто ведьма,как человек)), либо на то, что обладаете сверхестественными способностями)) И в том, и в другом случае Вы скорее благодарить их должны!)))
Далее сафсем нипанятна)))
Виктория Л.: " Подкиньте пожалуйста идейки - как им отомстить. Нашим обидчикам..."
Пачиму Ваши обидчики вдруг стали нашими???)))
Нинада нас фтягивать ф нипаймишто, даже застотыщмиллионаФ!)))
И пачиму Вы нас пастаянна ф чОм-та обвиняете???)))Виктория: " Хватит нам унижаться перед мужиками." Нам???))
Вы, канешна, может быть и ведьма(?) ))), но не настолько!)))
Ну, а дальше вапще пропаганда какая-тА((( - Виктория:" Предлагаю также обсудить, что надо изменить в нашей жизни, чтобы славянская женщина не была рабыней семьи и мужчины."
НИЗАШТО!!!))) Вы же Ведьма!))) Внушение, гипноз,колдовство, все дела!))) И безумная армия феминисток у власти!)))) И Вы ещё удивляетесь за что Вам досталось???))) Да, как они, мужчины от Вас ноги унесли???)))
Добавлено через 3 минуты
Может быть.. при чем неплохо законспирированый.. Такое завуалирование, но при этом показное незнание структуры форума.. Попытка (изначально безуспешная, а поэтому может и запланированая) аппилировать к женской половине темы..

Короче.. если и клон, то интересный :)

Шо опять?(С) ;) ))

Назад
Зверху Знизу