Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб «Фурия» Отомстить мужикам

Дорогие форумчане!
Вынуждена некоторых разочаровать: по аватарам и логинам порчу напускать не стану. Хотя некоторые явно заслуживают. Многие "мущщины" (любители бабаских форумов) на большее, чем корячить великий русский язык просто не способны. К сожалению, дамы наши пока активности не проявляют. Что говорит о том, что они действительно прониклись рабской психологией. Особенно порадовал наличием интелекта г-н Балык (или как его еще там перевести с латыни). Его фразы остроумны. Относительно идей и гонораров спешу некоторых разочаровать: и с тем, и с другим все в порядке.

Не, ну это уже клиника. Хотя что-то в этом есть, конечно. Вот так: обидел тебя какой-нибудь чел, а ты на него посмотрела только - и всё, пожизненно у него полшестого. :D Не, наверное, мало. Надо взять наручники, приковать его к кровати, зажечь свечи и станцевать стриптиз, а когда он уже будет готов к труду и обороне, вылить ему ТУДА горячий парафин из свечки. Нет, и этого, наверное, мало.:іржач:Накажи его, выйди за него замуж.:іржач:

Шутишь, да?
А... между прочим.... что ей ещё остаётца?

ахуеть...
а по IP порчу не наводит? Но мне пофигу - я за натом и прокси.

Желательно без жестокости. А вот с женщинами с нашими что-то не в порядке. Даже песни русские все о том, как ее милый обманул да бросил. Нет позитива, как например в немецких,английских, французских...Да и современные - все "идет дождь" да "ты меня бросила зараза".

:D
Я тоже считаю, что выйти замуж - это слишком жестокое наказание для мужчины.Облить горячим парафином куда гуманнее.:D

Это смотря кто выходит замуж. Есть же где-то белые и пушистые, тогда лучше парафином.:D

Есть же где-то белые и пушистые, тогда лучше парафином.:D
Может воском? Эпиляцию вроде ж воском, а не парафином делают, или смолой.... Кстати, неплохой вариант изощренной мести - выйти за него замуж и заставить делать эпиляцию горячим воском))))))

Желательно без жестокости. А вот с женщинами с нашими что-то не в порядке. Даже песни русские все о том, как ее милый обманул да бросил. Нет позитива, как например в немецких,английских, французских...Да и современные - все "идет дождь" да "ты меня бросила зараза".

вах, я поколено в шоке!!! ну давайте шоли попривецтвуем доблесного знатока женского эпоса различных регионов планеты:іржач::іржач::іржач:
а нащет современных - так шо пипл хавает то и поют, ибо нет темы благодарнее чем бить на жалость :ги: за редким исключением.
да, еще - "ты бросила меня зараза" - ну очень женская песня :іржач::іржач::іржач:

Дорогие форумчане! ... бла-бла-ла... все в порядке.

таким самомнением тока горы рушить :ги:
любезнейшая, я искренне раз вашим успехам на литературном поприще, но как сказал балик - на провокационные темы провокационные вопросы. вы же не на литературный форум пришли, а на общефлудерастический. здесь унылые темы, если они унылое ****о не чутьболее чем полностью, разнообразиваются стебом и флудом. имха :)

ЗЫ- ТС, пеши ишшо, в мири сказок очинь любят хомячкофф... тоесть булочки :ги:

• Це лайк!
Реакції: gnum
Может воском? Эпиляцию вроде ж воском, а не парафином делают, или смолой.... Кстати, неплохой вариант изощренной мести - выйти за него замуж и заставить делать эпиляцию горячим воском))))))

Так то эпиляцию, а я же из садистских побуждений.:іржач:

Неее, это неэстетично как-то...

ну в прынцыпе если на запах горелых волос и кожи - вполне приемлимо :ги:
опять же паяльник и утюх нихто не отменял....
кст -есть легенда шо был во время онное садист-пыточник масрерски пользовавшийся паяльником с очень тонким жалом, вводя онное в уретру жертве... говорят 95% раскалывались до включения агрегата в сеть лектрическую...

Причем в прямом смысле слова:D

ну в прынцыпе если на запах горелых волос и кожи - вполне приемлимо :ги:
опять же паяльник и утюх нихто не отменял....
кст -есть легенда шо был во время онное садист-пыточник масрерски пользовавшийся паяльником с очень тонким жалом, вводя онное в уретру жертве... говорят 95% раскалывались до включения агрегата в сеть лектрическую...
:eek::eek::eek: фигассе у тебя садистские наклонности... Даже подумать о тебе такого не могла...

кст, наредкость мягкая погода для зимы - не находите? :ги:
Добавлено через 4 минуты
Причем в прямом смысле слова:D

:eek::eek::eek: фигассе у тебя садистские наклонности... Даже подумать о тебе такого не могла...

а я то причем? рассказывали люди разное... я ж кажу - может легенда...
а на самом деле вы примитивно подходите к пыточному вопросу... тут главное индивидуальный подход, хотя есть рецепты более-менее подходящие для большинства... кст - азиаты признаные мастера пыточных дел... говорят некоторым из особо выдающихся мэтров даже приспособ никаких ненужно было чтобы разговорить любого :)
все ручками, причем не особо утруждаясь и мараясь :)

заебывали рассказкой про собаку-барабаку?

возможно...:rolleyes:
у каждого ведь свои "точки", "нажав" на которые человек быстро разговорится... у одного семья, у другого холодные губы сабаки-барабаки :ги:

Дорогие девочки, пишу книгу о том, как одна девушка страдала от мужского пола, а потом оказалось, что она - ведьма. Вся книга о том как эта девушка "разобралась" со своими обидчиками.
Подкиньте пожалуйста идейки - как им отомстить. Нашим обидчикам, причем с помощью волшебства и магии. Издам книгу - посмеетесь и найдете там свои мысли.
Хватит нам унижаться перед мужиками. Эта книга будет веселой отдушиной для всех обиженных женщин. Предлагаю также обсудить, что надо изменить в нашей жизни, чтобы славянская женщина не была рабыней семьи и мужчины.
Виктория. :-*
кто девочку обидел?

Чаще слышу сопли обиженых мужиков - "я для нее, а она...". Это новый поворот дел. Если не трудно, скинь мне в личку или на мыло сюжетные заготовки, обещаю подкинуть несколько хороших идей на тему мести, по крайней мере есть над чем задуматься.

Заранее спасибо.

зы - однажды сам участвовал в "мести" одной ведьмочки в роли статиста. Ничего оно ей хорошего не дало, только 2-3 недели ****а в тело и в мозг. Потом только еще отходила....

Назад
Зверху Знизу