Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб «Фурия» Отомстить мужикам

Пачиму Ваши обидчики вдруг стали нашими???)))
Дык.. эта.. Они ж всеобщие обидчики! Общечеловеческие.. Прячуцца, панимаш, за маниторами.. шоп ведьмы их не достали.. Ведьма ж, они не этот... как иво там... Чумак.. тоже, между прочим, мучитель.. от ево пола все женщины страдают.. кто иво знает, чем он там заряжал *******?..

Не-не-не... "опять" так конспирироваться не умеет.. :D Его за версту видно..

афтар на вас палажил и свалил. Она ушла, но тема ее жива, да?

афтар на вас палажил и свалил. Она ушла, но тема ее жива, да?
Это очень животрепещущая тема! Раньше никогда такой темы на форуме не было!
Эта тема зацепила и мужчин и женщин.. и теперь не отпускает.
Я думаю, что страниц на 100 можно нафлудить, а потом опять открыть такую же животрепещащую тему..

Эээх... был бы я ведьмаком каким-нибудь... или на худой конец вурдалаком... :rolleyes:

Уважаемые мужчины, посетители нашего женского клуба "Фурия"!
Вы выставляете себя *****ами и импотентами, когда скрываясь за экранами мониторов и загадочными логинами льете грязь на женском форуме. Меня и других дам вы не оскорбите. А гнусную свою душенку - покажете. Я бы очень была удивлена, если бы хоть один такой писака осмелился бы поставить под своими грязными словами насоящую подпись.
Желаю вам провалиться сквозь землю, трусы!

Вы уже мстите?!:)
Как-то банально и некриатиФна))) Хотя немного театрально, надо признать))

А ещё большие сомнения в том, что Вы имеете отношение к женскому полу(таки клон) )) Мы истерим несколько другими фразами))

Ваше настоящее имя?)
Добавлено через 2 минуты
Это очень животрепещущая тема! Раньше никогда такой темы на форуме не было!
Эта тема зацепила и мужчин и женщин.. и теперь не отпускает.
Я думаю, что страниц на 100 можно нафлудить, а потом опять открыть такую же животрепещащую тему..

Эээх... был бы я ведьмаком каким-нибудь... или на худой конец вурдалаком... :rolleyes:

)))))))))))

Зачем Вы про ко....))) она же Ведьма))

!!!)))))))))))!!!:)
Может быть, но жажда власти и фитнес(С) )))))
А имя у Него хорошее - Опять!!!!!!!!!)))))))))))))
Как Ему идёт!!!)))))

Чумак.. тоже, между прочим, мучитель.. от ево пола все женщины страдают.. кто иво знает, чем он там заряжал *******?..
Етот ***** даже кетчуп зарядил походу. Я поетому Торчин жру. Но и он без шашлыка пучит!

Етот ***** даже кетчуп зарядил походу. Я поетому Торчин жру. Но и он без шашлыка пучит!
Про кетчуп не скажу.. не знаю.. а вот случай был..
Одна из первых пьянок.. чей-то ДР отмечали.. Под окошком телевизор бубнит.. всё пучком...
на экране появляется рожа Чумака и обещает всё всем зарядить.. Отец (или рожыч какой-то) именинника:
- Так.. быстро убрали водку со стола!
:D

тоже вот зародился супершедевр. Но я кратко. не люблю длинных историй. Жила себ маша бла-бла. Короче, в отместку переспала с футбольной командой, ну и по накатанной схеме - заразив их всех глистами или *******ом. (опять же, на выбор. Кто что подцепил)

переспала с футбольной командой, ну и по накатанной схеме - заразив их всех глистами или *******ом. (опять же, на выбор. Кто что подцепил)

Ну *******ом более, или менее понятно... а вот как глистами-то? :eek:

орально)))))))))))))))) А вы шо не знали что они кочуют по органЫзму?

Дорогие форумчане!
Вынуждена некоторых разочаровать: по аватарам и логинам порчу напускать не стану. Хотя некоторые явно заслуживают. Многие "мущщины" (любители бабаских форумов) на большее, чем корячить великий русский язык просто не способны. К сожалению, дамы наши пока активности не проявляют. Что говорит о том, что они действительно прониклись рабской психологией. Особенно порадовал наличием интелекта г-н Балык (или как его еще там перевести с латыни). Его фразы остроумны. Относительно идей и гонораров спешу некоторых разочаровать: и с тем, и с другим все в порядке.

представил кочевых глистов... с кибитками, медведями, песнями и плясками задорно кочують из кишечника в кровоток, оттуда в лехкии, потом снова заглотуюца... ужасть :eek:

Дорогие форумчане!
Вынуждена некоторых разочаровать: по аватарам и логинам порчу напускать не стану. Хотя некоторые явно заслуживают. Многие "мущщины" (любители бабаских форумов) на большее, чем корячить великий русский язык просто не способны. К сожалению, дамы наши пока активности не проявляют. Что говорит о том, что они действительно прониклись рабской психологией. Особенно порадовал наличием интелекта г-н Балык (или как его еще там перевести с латыни). Его фразы остроумны. Относительно идей и гонораров спешу некоторых разочаровать: и с тем, и с другим все в порядке.
Что же вы, Viktoria Lы (или как вас там перевести с кириллицы?) так "за здравие" начали и так "за упокой" заканчиваете?
Надо было пообещать порчу по аватару.. Кстати, за свой дорогой и горячо любимый аватар покалечить могу!.. Вот бы все Кааак испугались и каааак побежали бы отседова...

Ну что ж.. услуга за услугу.. Я открою вам один большой секрет.. "Женский форум"- это всего лишь раздел на этом, городском, форуме, где и мужчины и женщины могут совершенно открыто и беспристрастно высказывать своё мнение на любые темы... даже на откровенно провакационные.. как эта, например.
А "женским" его назвали потому, что хозяйки тут всё-таки женщины... а мужчины вроде как в гостях.. хотя иногда получается и наоборот...
Например вы лично здесь в гостях.. а ведёте себя так, как будто вы тут хозяйка...
В гостях надо вести себя сдержанее и приличнее.. нужно уважать хозяев и других гостей.. а то ведь и послать могут.. ;)

Ну *******ом более, или менее понятно... а вот как глистами-то? :eek:
Команда увлекается копро-тематикой. Но как-то любительски, вероятно из низших дивизионов. Вероятно, кто-то из команды сношался анально-орально и с её бывшим. Её это устраивало, пока бывший её не бросил :(

Всё! Больше НИКОГДА с глистами не целуюсь!! В принцесс они почти никогда не превращаются.. и ваще... качуют.. панимаш... :(

..тока с лягушками...или с черепахами,у них хоть глазки красивые

К сожалению, дамы наши пока активности не проявляют. Что говорит о том, что они действительно прониклись рабской психологие
Забитые, вероятно. Тут все бабы - овцы. Ты не стесняйся их ставить на путь истинный. Мужики, конешно, тебя загонять будут, но самые продвинутые из женщин с большой буквы Ж тебя поддержат

ЗЫ:
но самые продвинутые из женщин с большой буквы Ж тебя поддержат
Я подозреваю, что они - транссексуалы, правда. Но всё равно, не теряй надежду

Забитые, вероятно. Тут все бабы - овцы. Ты не стесняйся их ставить на путь истинный. Мужики, конешно, тебя загонять будут, но самые продвинутые из женщин с большой буквы Ж тебя поддержат

Вы сегодня в хорошем расположении духа?

В прекрасном. Жизнь удалась. Убил пару мошек

*Разрешите я пну Вашу собачку)), такое настроение пропадает!*))))(С)
Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане!

balik! :) ))
Говоришь за версту?!)))

Назад
Зверху Знизу