Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб «Фурия» Отомстить мужикам

о блин, я думал таково больше не бывает

С тебя, полупроводник, я черта опишу. Язык у тебя, как тот паяльник в уретре.

Интересная должна получиться книга. Язык-паяльник... Ввести туда говорящих козлов, овец, кур. Говорящий куриный помёт будет изюминкой. Он будет читать текст от автора

Дорогие друзья! Напряженный творческий процесс не позволяет мне вдоволь насладиться общением на нашем форуме. Но я очень благодарна вам за активную позицию в этом злободневном вопросе. Самое главное, что эта тема волнует многих. Открою вам маленький секрет: больше всего она, похоже волнует мужчин. Скрываясь под женскими никами представители сильного пола, как я поняла активно участвуют в нашем дамском разговоре. Более того, хочу по секрету сказать, что я завела подобную беседу на нескольких сайтах. На некоторых из них мужчины и вовсе накинулись на меня с грубыми оскорблениями, на одном – закрыли тему, а на другом – забанили. Несомненно, тема – животрепещет. Подобным «активным форумчанам» отвечу : «Для вас у меня заготовлена целая глава в книге, с жесткими последствиями для любителей поставить женщину на место.» В этой главе помощник ведьмы посещает активного завсегдатая сетей и разбирается с ним серьезно. Кстати, и магию никто не отменял ( как и не признавал серьезно) – так что судите сами – ника достаточно, чтобы навести порчу как на самого и на «предмет, который использовался для таких целей». Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.

Я плакал! Не.. пардон.. Я РЫДАЛ! Мне посвятят целую страницу КНИГИ!

Вика, этот пост я посвящаю вам и вашему вечному делу: борьбе с нами, козлами!
Мысленно я с вами!

Смотрите, как вам повезло.. Вашу книгу ещё неизвестно, напечетают, или нет, а мой пост можно прямо сейчас распечатать, вставить в рамочку и повесить на стену.

Прошу прощения, но свой автограф я дать не могу.. Только за деньги.. а денег у вас пока нет.. Как будут деньги, приходите.. я и автограф поставлю.

Удачи вам и всё такое!
Добавлено через 2 минуты
Кстати.. Вика.. только вам.. по секрету.. на самом деле я девушка.. мне 29 лет.. и.. я.. дееееееээээвушкаааааа.... :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Только никому, ладно?

То-то ты постоянно заигрывал к Вейдеру ... :-)

Я открою вам один большой секрет.. "Женский форум"- это всего лишь раздел на этом, городском, форуме, где и мужчины и женщины могут совершенно открыто и беспристрастно высказывать своё мнение на любые темы... даже на откровенно провакационные.. как эта, например.
А "женским" его назвали потому, что хозяйки тут всё-таки женщины... а мужчины вроде как в гостях.. хотя иногда получается и наоборот...
Например вы лично здесь в гостях.. а ведёте себя так, как будто вы тут хозяйка...
В гостях надо вести себя сдержанее и приличнее.. нужно уважать хозяев и других гостей.. а то ведь и послать могут.. ;)

Молодца! Высказался...;)
Добавлено через 2 минуты
Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.

Да кто же вас так обидел, а?

Дорогие друзья! Напряженный творческий процесс не позволяет мне вдоволь насладиться общением на нашем форуме. Но я очень благодарна вам за активную позицию в этом злободневном вопросе. Самое главное, что эта тема волнует многих. Открою вам маленький секрет: больше всего она, похоже волнует мужчин. Скрываясь под женскими никами представители сильного пола, как я поняла активно участвуют в нашем дамском разговоре. Более того, хочу по секрету сказать, что я завела подобную беседу на нескольких сайтах. На некоторых из них мужчины и вовсе накинулись на меня с грубыми оскорблениями, на одном – закрыли тему, а на другом – забанили. Несомненно, тема – животрепещет. Подобным «активным форумчанам» отвечу : «Для вас у меня заготовлена целая глава в книге, с жесткими последствиями для любителей поставить женщину на место.» В этой главе помощник ведьмы посещает активного завсегдатая сетей и разбирается с ним серьезно. Кстати, и магию никто не отменял ( как и не признавал серьезно) – так что судите сами – ника достаточно, чтобы навести порчу как на самого и на «предмет, который использовался для таких целей». Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.
Не встречал мужчин, желающих так отомстить. Направление мысли в корне иное. Хотя ИМХО обидели их дамы никак не меньше чем вас.

Подобным «активным форумчанам» отвечу : «Для вас у меня заготовлена целая глава в книге, с жесткими последствиями для любителей поставить женщину на место.» В этой главе помощник ведьмы посещает активного завсегдатая сетей и разбирается с ним серьезно. Кстати, и магию никто не отменял ( как и не признавал серьезно) – так что судите сами – ника достаточно, чтобы навести порчу как на самого и на «предмет, который использовался для таких целей». Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.
ФИГАСЕ!:eek:
у меня комп повис...вот оно чё...
кто выкатает порчу яйцами?;)

что-то подозрение закралось что не книга это будет а автобиография.. до мести мужику дошли а дальше воображения не хватило.. мужик ходит наверное и не подозревает что над ним висит демоклов меч.. и с каждой страничкой в форуме, конский волос все тоньше и тоньше!!!!!... а магия это так, для отвлечения от основной темы- МСТЯ!!!!!

что-то подозрение закралось что не книга это будет а автобиография.. до мести мужику дошли а дальше воображения не хватило.. мужик ходит наверное и не подозревает что над ним висит демоклов меч.. и с каждой страничкой в форуме, конский волос все тоньше и тоньше!!!!!... а магия это так, для отвлечения от основной темы- МСТЯ!!!!!

тю, тогда тема Мегабаянище!
не помню кто,даже выиграла прЫз за наиболее коварный план мести.

ггг, на другом форуме нашёл её идею для книги:
Виктория Л. сказав(ла):
например, одну женщину постоянно бил муж. Так его околдовли так, что как только он приближался к жене с таким намерением - сразу уменьшался в размере в три раза. Становился как маленький мальчик. Получал по попе и кругом марш.
Мечта забитой курицы Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
По-моему, просто клон развлекается. :-)
Интуиция тебя опять подвела...

Мечта забитой курицы
Может *********?
Добавлено через 2 минуты
Верится с трудом, что человек может такое писать на полном серьезе. По бредовости очень похоже на Вейдера, но стиль написания другой. Да и мимо Балика пройти не может спокойно...

Мечта забитой курицы Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты

А что, клон на этом форуме не может посещать другие? ;)

Банальный алкоголь. Если б *********, муж становился бы 60 см в высоту и 170 в ширину. Или превращался бы в реактивный двигатель с соплом во рту. Или руки превращались в гиганские уши, а глаза уползали и вылезали на ******е.

ЗЫ: кому помочь идеями для книги? :ги:

Назад
Зверху Знизу