Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

От трепуха а! Уже растрындела!То-то ты постоянно заигрывал к Вейдеру ...![]()
От и доверяй этим бабам тайны 
Я открою вам один большой секрет.. "Женский форум"- это всего лишь раздел на этом, городском, форуме, где и мужчины и женщины могут совершенно открыто и беспристрастно высказывать своё мнение на любые темы... даже на откровенно провакационные.. как эта, например.
А "женским" его назвали потому, что хозяйки тут всё-таки женщины... а мужчины вроде как в гостях.. хотя иногда получается и наоборот...
Например вы лично здесь в гостях.. а ведёте себя так, как будто вы тут хозяйка...
В гостях надо вести себя сдержанее и приличнее.. нужно уважать хозяев и других гостей.. а то ведь и послать могут..![]()

Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.
Природа отдохнула...Да кто же вас так обидел, а?
Не встречал мужчин, желающих так отомстить. Направление мысли в корне иное. Хотя ИМХО обидели их дамы никак не меньше чем вас.Дорогие друзья! Напряженный творческий процесс не позволяет мне вдоволь насладиться общением на нашем форуме. Но я очень благодарна вам за активную позицию в этом злободневном вопросе. Самое главное, что эта тема волнует многих. Открою вам маленький секрет: больше всего она, похоже волнует мужчин. Скрываясь под женскими никами представители сильного пола, как я поняла активно участвуют в нашем дамском разговоре. Более того, хочу по секрету сказать, что я завела подобную беседу на нескольких сайтах. На некоторых из них мужчины и вовсе накинулись на меня с грубыми оскорблениями, на одном – закрыли тему, а на другом – забанили. Несомненно, тема – животрепещет. Подобным «активным форумчанам» отвечу : «Для вас у меня заготовлена целая глава в книге, с жесткими последствиями для любителей поставить женщину на место.» В этой главе помощник ведьмы посещает активного завсегдатая сетей и разбирается с ним серьезно. Кстати, и магию никто не отменял ( как и не признавал серьезно) – так что судите сами – ника достаточно, чтобы навести порчу как на самого и на «предмет, который использовался для таких целей». Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.
ФИГАСЕ!Подобным «активным форумчанам» отвечу : «Для вас у меня заготовлена целая глава в книге, с жесткими последствиями для любителей поставить женщину на место.» В этой главе помощник ведьмы посещает активного завсегдатая сетей и разбирается с ним серьезно. Кстати, и магию никто не отменял ( как и не признавал серьезно) – так что судите сами – ника достаточно, чтобы навести порчу как на самого и на «предмет, который использовался для таких целей». Прошу, вас, настоящие дамы, отомстите своим обидчикам виртуально, и желательно без крови и жестокости.

что-то подозрение закралось что не книга это будет а автобиография.. до мести мужику дошли а дальше воображения не хватило.. мужик ходит наверное и не подозревает что над ним висит демоклов меч.. и с каждой страничкой в форуме, конский волос все тоньше и тоньше!!!!!... а магия это так, для отвлечения от основной темы- МСТЯ!!!!!
По-моему, просто клон развлекается.Природа отдохнула...

Конечно.По-моему, просто клон развлекается.![]()

Мечта забитой курицы Посилання видаленоВиктория Л. сказав(ла):например, одну женщину постоянно бил муж. Так его околдовли так, что как только он приближался к жене с таким намерением - сразу уменьшался в размере в три раза. Становился как маленький мальчик. Получал по попе и кругом марш.
Интуиция тебя опять подвела...По-моему, просто клон развлекается.![]()
Может *********?ггг, на другом форуме нашёл её идею для книги:
Мечта забитой курицы
Верится с трудом, что человек может такое писать на полном серьезе. По бредовости очень похоже на Вейдера, но стиль написания другой. Да и мимо Балика пройти не может спокойно...Интуиция тебя опять подвела...
А что, клон на этом форуме не может посещать другие?ггг, на другом форуме нашёл её идею для книги:
Мечта забитой курицы Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
Интуиция тебя опять подвела...

Банальный алкоголь. Если б *********, муж становился бы 60 см в высоту и 170 в ширину. Или превращался бы в реактивный двигатель с соплом во рту. Или руки превращались в гиганские уши, а глаза уползали и вылезали на ******е.Может *********?

ЗЫ: кому помочь идеями для книги?![]()