Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский автомобиль - какой он?

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Какие авто Вы предпочитаете?

• "Машина-малютка"

Голосів: 11 13.3%
  • Малогабаритные автомобили

• Гольф-класс

• Купе

• Кабриолет

Голосів: 10 12.0%
  • Седан

Голосів: 15 18.1%
  • Хэтчбек

Голосів: 13 15.7%
  • Минивэн

Голосів: 2 2.4%
  • Внедорожник

Голосів: 17 20.5%
  • Кроссовер

Голосів: 10 12.0%
  • Автомобиль класса "F-1" :)

Голосів: 1 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
кстате, девки, а вы пристёгиваетесь при езде по городу? оттокачестна.

Я поначалу не пристегивалась, теперь муж приучил, уже на автомате только сажусь в машину, пристегиваюсь :)

Я себе представляю эту картину - на заднем сиденье мой сын или мама и его половина сложена.... Спинка заднего сиденья безболезненно складывается, если в машине не больше 2 или ехать недалеко. А если втроем на море??? Вы чо. Я так не согласна.
Если вчетвером, тогда складывать некуда. А если втроем, то какие проблемы? Можно ж пол-сиденья сложить

Я согласна, что особенности есть, но это всего лишь особенности. Ведь та же самая ситуация может быть, если руль слева, джип - тоже слева, а ты припаркован с противоположной стороны описываемой парковки. Тогда тебе придется делать тоже самое на леворульной машине - так же будет плохо видно
На дороге с односторонним движением парковка слева. Оригинально. Ей богу, ни одной такой парковки не видел :) Я имею ввиду придорожные, а не возле супермаркетов, там-то видел, но и движения там никакого

только когда за город выезжаю.:rolleyes:
А ты в курсе, что при лобовом подушка безопасности ломает шейные позвонки, если не пристегнут?

Когда, например, стал вопрос о выборе мной машины - правый или левый руль - мои хабаровчане говорили все в один голос, что только сумашедший может предпочесть 5-летнюю девятку 6-летней японской машине без пробега по России (таковы были мои возможности выбора в тот момент) - качество на несколько порядков выше у японца-автомата(!) за те же деньги. А москвичи все твердили, что я ненормальная, что правый руль - это фу, как на нем можно ездить и все такое "бери девятку!!!, научишься механике!!! (типа это преимущество девятки) ". Прессинг был мощный. Но я сделала выбор, и пока не пожалела.

Другими словами, каждый предпочитает свое.

Хех. Када у меня стал выбор, даже не между японской машиной, а просто - типа, купить что ли девятку новую, зато не БУ, все в один голос кричали и пучили глаза: Девятка - катях! не вздумай брать. :)

я подумала и не взяла.
а если б между девяткой и япошкой-автоматом, тут по-моему даже думать нинада, сразу выбор ясен, а уж кто там шо чешет, да еще и про механику, это ваще апсурд.

Аааа... что не так с недорогими "автоматами"?:rolleyes: Если не секрет конечно.

я ваще думала, то сарказм был. :eek:
че, правда ужас на ДЕШВЫХ до 30к зелени машиных - автомат - полное гавно?
надо покупать тачку за 50 кусков - тока там должная динамика?
или вы не про баксы говорите? :confused:

кстате - почему все говоряд что девятина совсем плохая машина? У меня не было девятины, но у всех знакомых вроде нормально ездили. Имхо - если не требовать и не ожидать от нейо нереального - то вполне себе машинка для разьездов и чтоб не кумарить над ней.

а если б между девяткой и япошкой-автоматом, тут по-моему даже думать нинада, сразу выбор ясен, а уж кто там шо чешет, да еще и про механику, это ваще апсурд.

Ну вы еще в Украине как бы и тут такого выбора как праворульный японец б/у без пробега по нашим дорогам или новая девятка просто нет в природе - чего его обсуждать. У сослагательного наклонения есть своя специфика :-)

такими разговорами, милейшие, вы меня без цели оставите! Японец (вернее японка, такая симпатичная, чёрненькая), с автоматической коробкой передач! и никаких гвоздёв! Очень даже хороша,ОЧЧЕНЬ!

Интересно, какие автомобили предпочитают женщины. Стереотип - "маленький шустрый кабриолет красного цвета". Так ли это? :)

Метро....шустрое....зеленого цвета.....доставит куда надо!

А я обожаю маленькие масинки, купэшки вообще кайфую, а в больших машинах. не чувствую себя комфортно вообще, я масенькая и масинки мне масенькие нравятся, мой миникуперочек
Сё вы говорите,ути-пути,масюлечка,и умишка у тебя тоженьки с горошенку -умняшечка)И бабы дурочки,мешают тебе лапочке ,ай-яй -яюшечки.

Гыгы, с опытом вождения в полгода можно свысока смотреть на новичков :)

Сё вы говорите,ути-пути,масюлечка,и умишка у тебя тоженьки с горошенку -умняшечка)И бабы дурочки,мешают тебе лапочке ,ай-яй -яюшечки.

и в лепу тибе блин залаза непускаеть узе. :D

Гыгы, с опытом вождения в полгода можно свысока смотреть на новичков

говорят у людёв ЭТО начинается уже через 3 месяца вождения.

Стереотип - "маленький шустрый кабриолет красного цвета". Так ли это?
Я бы наоборот - предпочла большой розовый джип. В джипе как-то спокойнее и защищеннее себя чувствуешь, чем в маленькой табуретке на колесах.

А что на метро никто не ездет?

Это вам в тему - женское метро :)

Назад
Зверху Знизу