Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстате, девки, а вы пристёгиваетесь при езде по городу? оттокачестна.

Если вчетвером, тогда складывать некуда. А если втроем, то какие проблемы? Можно ж пол-сиденья сложитьЯ себе представляю эту картину - на заднем сиденье мой сын или мама и его половина сложена.... Спинка заднего сиденья безболезненно складывается, если в машине не больше 2 или ехать недалеко. А если втроем на море??? Вы чо. Я так не согласна.
На дороге с односторонним движением парковка слева. Оригинально. Ей богу, ни одной такой парковки не виделЯ согласна, что особенности есть, но это всего лишь особенности. Ведь та же самая ситуация может быть, если руль слева, джип - тоже слева, а ты припаркован с противоположной стороны описываемой парковки. Тогда тебе придется делать тоже самое на леворульной машине - так же будет плохо видно
Я имею ввиду придорожные, а не возле супермаркетов, там-то видел, но и движения там никакогоА ты в курсе, что при лобовом подушка безопасности ломает шейные позвонки, если не пристегнут?только когда за город выезжаю.![]()
кстате, девки, а вы пристёгиваетесь при езде по городу? оттокачестна.
Когда, например, стал вопрос о выборе мной машины - правый или левый руль - мои хабаровчане говорили все в один голос, что только сумашедший может предпочесть 5-летнюю девятку 6-летней японской машине без пробега по России (таковы были мои возможности выбора в тот момент) - качество на несколько порядков выше у японца-автомата(!) за те же деньги. А москвичи все твердили, что я ненормальная, что правый руль - это фу, как на нем можно ездить и все такое "бери девятку!!!, научишься механике!!! (типа это преимущество девятки) ". Прессинг был мощный. Но я сделала выбор, и пока не пожалела.
Другими словами, каждый предпочитает свое.

Аааа... что не так с недорогими "автоматами"?Если не секрет конечно.

а если б между девяткой и япошкой-автоматом, тут по-моему даже думать нинада, сразу выбор ясен, а уж кто там шо чешет, да еще и про механику, это ваще апсурд.

Интересно, какие автомобили предпочитают женщины. Стереотип - "маленький шустрый кабриолет красного цвета". Так ли это?![]()
А ты в курсе, что при лобовом подушка безопасности ломает шейные позвонки, если не пристегнут?

Сё вы говорите,ути-пути,масюлечка,и умишка у тебя тоженьки с горошенку -умняшечка)И бабы дурочки,мешают тебе лапочке ,ай-яй -яюшечки.А я обожаю маленькие масинки, купэшки вообще кайфую, а в больших машинах. не чувствую себя комфортно вообще, я масенькая и масинки мне масенькие нравятся, мой миникуперочек
Сё вы говорите,ути-пути,масюлечка,и умишка у тебя тоженьки с горошенку -умняшечка)И бабы дурочки,мешают тебе лапочке ,ай-яй -яюшечки.

Гыгы, с опытом вождения в полгода можно свысока смотреть на новичков
Я бы наоборот - предпочла большой розовый джип. В джипе как-то спокойнее и защищеннее себя чувствуешь, чем в маленькой табуретке на колесах.Стереотип - "маленький шустрый кабриолет красного цвета". Так ли это?
Метро слишком дорого стоит. Автомобиль дешевле купить, чем даже 1 поезд в метро.А что на метро никто не ездет?