Тут могла бути ваша реклама

женские приоритеты

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ребенок, любимый человек, деньги

всегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке

я за него.может лучше:D
валеру нам никто не заменит . Валера, возвращайся-хорош капризничать . Можешоь с клона даже-но лучше без клона

всегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке
Ну тут все очень непросто . Например у меня мама в приоритетах-потому что я ее люблю , но ее мнение для меня не сильно в приоритете-у меня на все свое мнение -и во многих вещах я разбираюсь лучше ( кроме политики конечно). Тем не менее мама-это мама

она не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте:D

Тем не менее мама-это мама
ну и по факту ты одинока,хоть и пытаешься рассказывать о эфимерных пихарьках и бриллиантах в хлебнице...в сухом остатке в конце "истории" это сложно признать и возможно больновато...но мне по сараю,главное,чтобы самой себе не обманывать...т.к я видел много таких примеров

-я по доброму и без иронии.

она не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте:D
я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП;)

думаешь для нее важнее антигрибковый вагинальный крЭм:D:D:D

думаю, что Валя умеет любить многих и жить на полную, забивая на мнение окружающих

я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП;)

одно дело, если важно здоровье мамы, и другое - во всем прислушиваться и придерживаться ее точки зрения.

ты шо ето ж кувалдос.какой клон

а хто это?

Назад
Зверху Знизу