Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
шошо..??
![]()
Где пропадала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шошо..??
![]()
Где пропадала?

))) кхм.Просто забеспокоилась-шимаев пропал, тебя нет. Ужас что творится
..ясноРебенок, любимый человек, деньги
валеру нам никто не заменит . Валера, возвращайся-хорош капризничать . Можешоь с клона даже-но лучше без клоная за него.может лучше![]()
Ну тут все очень непросто . Например у меня мама в приоритетах-потому что я ее люблю , но ее мнение для меня не сильно в приоритете-у меня на все свое мнение -и во многих вещах я разбираюсь лучше ( кроме политики конечно). Тем не менее мама-это мамавсегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке
всегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке

ну и по факту ты одинока,хоть и пытаешься рассказывать о эфимерных пихарьках и бриллиантах в хлебнице...в сухом остатке в конце "истории" это сложно признать и возможно больновато...но мне по сараю,главное,чтобы самой себе не обманывать...т.к я видел много таких примеровТем не менее мама-это мама
я за него.может лучше![]()
думаешь для нее важнее антигрибковый вагинальный крЭмона не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте![]()

ты шо ето ж кувалдос.какой клона чей ты клон?
я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТПона не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте![]()

думаешь для нее важнее антигрибковый вагинальный крЭм![]()
я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП![]()
ты шо ето ж кувалдос.какой клон
в политоте,когда обьесца конского каштана и запьет чайком да под димедрол-он как горыныч мифический и *****ит с пальцев рук и ног в четырех разделах одновременноа чей ты клон?

в политоте,когда обьесца конского каштана и запьет чайком да под димедрол-он как горыныч мифический и *****ит с пальцев рук и ног в четырех разделах одновременно![]()

думаю, что Валя умеет любить многих и жить на полную, забивая на мнение окружающих
о?
пускай повыныривает и порезвится в этом зверинце,все таки полнолуние и у суматиков-тоже есть права
не узнаю

ето классный дядькаа хто это?
ето классный дядька
хорошо ****нит