Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские приоритеты

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ну и по факту ты одинока,хоть и пытаешься рассказывать о эфимерных пихарьках и бриллиантах в хлебнице...в сухом остатке в конце "истории" это сложно признать и возможно больновато...но мне по сараю,главное,чтобы самой себе не обманывать...т.к я видел много таких примеров

-я по доброму и без иронии.
ну это твое мнение-имеешь право-спорить мне и доказывать лень

между мамой и мужем

только мама . !!!!!!!!!!!!

муж... то такое. сёдня есть , завтра нет.

а вот мама . только как она скажет . так и будет.:клас::іржач:

всё так предсказуемо. :D

а потом ...

тема.

независимаю сильная женщина , желает познакомитсо , с материально независимым алленем , для перекачки ресурсов аленьих в свой карман , для продавливания своих интересов и подкормки своего прицепа.:іржач:

так и знала, что твой клон
слыш ты шо ваще.он старше меня и подкованней в геополитике

нет,у Нестора свой стиль и непередаваемая атмосфера веселья:D:D

[COUB]93x12[/COUB]

многоликий холдинг любитель коубов...

Та ладно.

Теткам наверняка охота ******** травы, бухануть хорошего вина, поебаться с мускулистым незнакомцем на шелковых простынях...

Но они стесняюццо своих истинных желаний. поэтому метут унылую пургу про старую каргу- маму, мужа - задрота и распиздяев - детей

:увага:Там нет таких пунктов, посему я малчу:rolleyes:

а потом ...

тема.

независимаю сильная женщина , желает познакомитсо , с материально независимым алленем , для перекачки ресурсов аленьих в свой карман , для продавливания своих интересов и подкормки своего прицепа.:іржач:
а почему потом? этим можно ханиматьося и не отрываясь от мамы . Вряд ли она будет возражать)

Та ладно.

Теткам наверняка охота ******** травы, бухануть хорошего вина, поебаться с мускулистым незнакомцем на шелковых простынях...

Но они стесняюццо своих истинных желаний. поэтому метут унылую пургу про старую каргу- маму, мужа - задрота и распиздяев - детей
ты попал в точку

А мне вообще непонятно как можно расставлять на места самых близких людей в жизни - родители, муж/жена, дети - все они самое важное в жизни и все они на первом месте. А мама выше мужа, муж выше мамы - для меня странно, что вообще возникает мысль кого-то ставить выше или ниже.

мне кажется те с кем живёшь вместе всё равно будут важнее тех кто живёт отдельно.

Та ладно.

тю, всего-то и надо выйти замуж за того с кем хочется всё это делать ;)

мне очень интересно, для своей жены ты муж-задрот, а для остальных мускулистый незнакомец??? :іржач:

нет не обязательно. но если выходить то лучше не за задрота :D

хм....шо такое задрот? в современном мире как минимум треть миллиардеров типичные задроты..... вопчем вопрос в том шо надо озадачиваться для начала не "за кого" а "зачем".....вот тогда будет более понятно за кого...... :D

а потом ...

тема.

вижу,что больная тема. можно было и не палиться

слыш ты шо ваще.он старше меня и подкованней в геополитике

куда уж старше?))

хм....шо такое задрот? в современном мире как минимум треть миллиардеров типичные задроты..... вопчем вопрос в том шо надо озадачиваться для начала не "за кого" а "зачем".....вот тогда будет более понятно за кого...... :D

при чём тут миллиардеры?

есть люди которые хотят создать семью, которым нужен компаньон по жизни ну и ещё куча причин для замужества

Дорогие дамы,
пожалуйста выставите свои приоритеты
в порядке убывания. Например:
1.работа
2.дети
3.мама
4.здоровье
5.личная жизнь
6.муж
7.путешествия
8. финансы и т.д.

Спасибо.

Мама
Дети
Муж
Здоровье

при чём тут миллиардеры?

есть люди которые хотят создать семью, которым нужен компаньон по жизни ну и ещё куча причин для замужества

ну так я и говорю....если озвучить для себя причины для замужества..... то не будет стоять вопрос типа задрот не задрот....нарисуются совсем другие приоритеты.....)))))

1. Саморазвитие
2. Здоровье
3. Личная жизнь
4. Работа, финансы
5. Хобби

Родных не буду куда-то в приоритеты совать, разумеется, когда им нужна моя помощь, они двигают все остальные приоритеты, когда у них все хорошо, занимаюсь своей жизнью по своим приоритетам.

Дорогие дамы,
пожалуйста выставите свои приоритеты
в порядке убывания. Например:
1.работа
2.дети
3.мама
4.здоровье
5.личная жизнь
6.муж
7.путешествия
8. финансы и т.д.

Спасибо.