Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские приоритеты

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Просто забеспокоилась-шимаев пропал, тебя нет. Ужас что творится

Ребенок, любимый человек, деньги

Ребенок, любимый человек, деньги

всегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке

я за него.может лучше:D
валеру нам никто не заменит . Валера, возвращайся-хорош капризничать . Можешоь с клона даже-но лучше без клона

всегда уважал бабенок,для которых мнение их мам имеет второстепенное или даже не рекомендательное значение...они кстати всегда счастливее в жизни и в браке
Ну тут все очень непросто . Например у меня мама в приоритетах-потому что я ее люблю , но ее мнение для меня не сильно в приоритете-у меня на все свое мнение -и во многих вещах я разбираюсь лучше ( кроме политики конечно). Тем не менее мама-это мама

она не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте:D

Тем не менее мама-это мама
ну и по факту ты одинока,хоть и пытаешься рассказывать о эфимерных пихарьках и бриллиантах в хлебнице...в сухом остатке в конце "истории" это сложно признать и возможно больновато...но мне по сараю,главное,чтобы самой себе не обманывать...т.к я видел много таких примеров

-я по доброму и без иронии.

она не о мнении писала. вряд ли мнение ребенка для нее на первом месте:D
я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП;)

думаешь для нее важнее антигрибковый вагинальный крЭм:D:D:D

думаю, что Валя умеет любить многих и жить на полную, забивая на мнение окружающих

я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП;)

одно дело, если важно здоровье мамы, и другое - во всем прислушиваться и придерживаться ее точки зрения.

ты шо ето ж кувалдос.какой клон

а хто это?

Назад
Зверху Знизу