Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские приоритеты

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Так выпусти их из игнора и в полном объеме наслаждайся их чтивом:клас:

Зачем? Это ж ты любишь склочных баб. Я их терпеть не могу. :D

Взаимно жалеть не буду. :-)
Склочность: умышленное создание конфликтных ситуаций человеком, испытывающим в момент наблюдения за развитием конфликта или участия в нём, наслаждение близкое к оргазму.(с)
зы. Обойдётесь без оргазма, милочка. :D

Взаимно жалеть не буду.
Склочность: умышленное создание конфликтных ситуаций человеком, испытывающим в момент наблюдения за развитием конфликта или участия в нём, наслаждение близкое к оргазму.(с)
зы. Обойдётесь без оргазма, милочка.
оооооо! как все у вас плохо! )))))

Это говорит о том, что ты такая же склочная баба, как и она.:D
Любите вмести сплетнями делиться и обсуждать жир, да? :D
зы. Она у меня уже пару лет в игноре на пару с вашей ещё одной подружкой.:D Дедд, я слышал, что у подруг пмс в одно и тоже время синхронизируется. Это правда? :D

Это говорит О том, что главная истеричная и самая обидчивая баба тут - это ты:D

Возможно. Значит, я не понимаю, что имел в виду ТС. Для меня на первом месте семья, но она не делится на членов, все - мама, папа, дети и муж, все на первом месте, это одно слово - семья. На втором работа. Остальное по мере возможности, сил и желания.
так и пишите "семья", кто вас делить заставляет?
И если например женщина пишет маму , а потом мужа,
это совсем не значит что она его ниже держит.
Возможно с мужем у нее в данный момент отличные отношения,
а с мамой не важные, и она хотела бы наладить,
или мать требует поддержки-ухода.
То есть пишите что для вас важно на данный момент, чем у вас занята голова.

Ничё не понял. Я говорю, что две твои подружки у меня уже пару лет в игноре. А больше там никого нет. Все остальные вменяемые. :D

ВоТ же брехливое и бздливое отродье: да ты регулярно на женщин тут кидаешься и х..ми обкладываешь

Раз в реале не может на них цюцюрку положить, то только и остается как тут словесно их унижать и оскорблять)
Дедд, о ком это твоя подруга, а то я не вижу? :D Хотя из поста абсолютно ясно, что человек ***** просится. :D Твоя подруга, значит ты должен о ней заботиться и тебе её ***** посылать. :-)

Дедд, о ком это твоя подруга, а то я не вижу? :D Хотя из поста абсолютно ясно, что человек ***** просится. :D Твоя подруга, значит ты должен о ней заботиться и тебе её ***** посылать. :-)

Это ж уметь надо -такую херню писать и не стыдиться:D

среди горшков и кастрюль вспоминать что ты не только уборщица. кухарка и мама☺.

Убирать, стирать, варить, рожать - это и есть основной бабский алгоритм в жизни. Для другого вы не созданы.

— А где вы успели нажить себе так
много врагов?
— Для этого не надо быть гением.
Делай свое дело, говори правду, не
подхалимствуй — и этого вполне
достаточно, чтобы любая *****
облаяла тебя из-под каждого забора.

Не знал, что Пикуля теперь печатают в комиксах.

Видимо у палыча уроки брал))
И ты возьми пару уроков. А то мне было бы стыдно на твоём месте, если бы мои подружки бегали по форуму за всеми подряд и умоляли их ***** послать. Прям заебало уже вот это вот, -Гост, милый, я так соскучилась по настоящему мужику! Пошли меня пожалуйста *****, меня это так возбуждает, ну пожалуйста, я уже просто не могу.. у меня прям мурашки по коже и я кончаю, когда меня настоящий мужик ***** посылает.(с)

И ты возьми пару уроков. А то мне было бы стыдно на твоём месте, если бы мои подружки бегали по форуму за всеми подряд и умоляли их ***** послать. Прям заебало уже вот это вот, -Гост, милый, я так соскучилась по настоящему мужику! Пошли меня пожалуйста *****, меня это так возбуждает, ну пожалуйста, я уже просто не могу.. у меня прям мурашки по коже и я кончаю, когда меня настоящий мужик ***** посылает.(с)

феерический ахтунг:D

Назад
Зверху Знизу