Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские приоритеты

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
так ты ещё и *****?..сама призналась!

Да, но я не признавалась, я никогда этого и не отрицала :D Я не корчу из себя интеллигентку непонятно зачем.

Но не приписывай меня в свою компанию :D

Та я и не приписываю. Вы сами себя туда засунули очень глубоко:

***, какашка болгарская рекламная

чисто за хавку и за хату заплатить
ездят ебошить

ну тебе с харькова видней, ****...

И это я только около 10 первых постов просмотрела :D боюсь представить, что можно прочитать дальше :буе: Так что мимо. С приписыванием.

я тещ имел ввиду,тобишь маму Валико...т.к почитав приоритеты у людей выше,вижу мама у них втройке,..но мамы все важные и считают себя умнее всех,хотя 85 процентов-постаревшие ТП;)
а ваша входит в 85%?

нагугли признаки скрытого гея...
Зачем мне гуглить. У меня есть живой пример, и никакого не скрытого. :D
Признаки гея:
1. У гея обычно голая **** на аватарке.
2. Гей всегда ведёт себя, как баба.
3. Гей обычно не показывает свои фотки, и его никто никогда не видел. :D

Дедд, я выложу всю информацию и тебе, которую недавно узнал.

Твою фамилию и твои фото.

Женский ждет сенсация.

Палыч, решил таки дать 100 баксов пацанам из отдела по сбору информации на Совнаркомовской? :D В угро только не обращайся, а то тебе его в багажнике привезут, ещё кормить придётся. :D

Палыч, решил таки дать 100 баксов пацанам из отдела по сбору информации на Совнаркомовской? :D В угро только не обращайся, а то тебе его в багажнике привезут, ещё кормить придётся. :D

8e7f9f6ea5090f6ea1833407e0d4a582.webp

******ок...какая совнаркомовская? люди, имеющие отношение к сбору информайии через нет, сидят совсем в другом месте. и при чем угро к рекету, да еще в современных условиях реформирования, когда все пукнуть бояться без одобрения нового начальства?

Убирать, стирать, варить, рожать - это и есть основной бабский алгоритм в жизни. Для другого вы не созданы.

Не знал, что Пикуля теперь печатают в комиксах.
а чего обделил *мурзилку* и *веселые картинки*?

Пока вас небыло, всё было замечательно. Рассказывайте уже, что вам покоя не даёт. Попробуем вместе разобраться, почему вы не испытываете оргазм.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
больно кусаешься, и бросаешься на бедных женщин!

Не хочу Вас расстраивать, но давайте честно: если зажать Ваш мизинец в плоскогубцах, мы увидем Ваши реальные приоритеты?
Могу дать подсказку: на первом месте будет: ой, мой мизинец;

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу