Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Для грудных мышц (частично) эффективно. Еще, возможно, для бицепсов, т.к. руки полусогнуты при этом. Вообще - лучше жимы лежа/отжимания/брусья, мне кажется.

Разводы рук, если я правильно помню, для правильной формы грудных мышц снизу используются.

имхо вы неправы в двух моментах
а) бицепс почти не работает - разве что для фиксации поргиба локтя
б) разводку делают 80% на наклонной скамье, работает при этот внешняя верхняя часть грудной мышцы - около помышки (чтоб уж локализовать ее по-простому)

нижнюю часть подчеркивает отжимание на брусьях и жим на скамье с обратным наклоном

но немаловажный момент
при разведении гантелей оч важно поставить технику выполнения
отжимания таки попроще;))

Если есть сомнения - минздрав советует разнообразие.

главнайе чтобы девочки не думали что 5 минут ****а действительно = 1 км кросса

а то рассказывают здеся пробежала за ночь 42 195...:rolleyes:

А мне понравилось заходить в любую тему и писать ******!!!!

это всё ещё от стиля жизни зависит... национального темперамента...

вот латышка. прибалтиский темперамент, немецкая педантичность и длинные ноги.
работать в зале будет методично, до полного результата. потом вложит шикарное тело в какого-нибудь Яниса с БМВ. выйдет за него. нарожает 5 детей.

наша раздолбайка.
до 25 лет будет эксплуатировать природные данные. давать крутым вовикам на мерс-джипах. в итоге будет жить гражданским браком с Сашкой-алкашём и раздолбаем без постоянной работы.
после 25 лет начнут резко сказываться пончики, и макароны с соевыми сардельками. родит одного сына - такого же раздолбая и *****а.

американка. american dream, феминиста, self-made woman.
в колледже была толстой мымрой в очках. в 22 года взьмётсо за себя, до упора будет качатся в зале. перфекционистка. на разумных пределах не остановится. супер-фитнес тело никуда не вложит. никого не родит. будет жить одна, знакомится на одну ночь в барах по-шикарнее.
в перспективе - энергичная бабуля на антидепрессантах.

вот смотрю я на эту Кристину Логинову и удивляюсь - не фотошоп же вроде и на протезы не похоже :confused:

P1010066_f.webp

кстати зеркальце-то какое с подсветкой. кажется, она от него отходит только в свой фитнесс-клюб :D

вот смотрю я на эту Кристину Логинову и удивляюсь - не фотошоп же вроде и на протезы не похоже :confused:

мне кажется силикон
или-она так сильно свела лопатки, что сиське натянулись;)

работать в зале будет методично, до полного результата. потом вложит шикарное тело в какого-нибудь Яниса с БМВ. выйдет за него. нарожает 5 детей.

наша раздолбайка.
до 25 лет будет эксплуатировать природные данные. давать крутым вовикам на мерс-джипах. в итоге будет жить гражданским браком с Сашкой-алкашём и раздолбаем без постоянной работы.
после 25 лет начнут резко сказываться пончики, и макароны с соевыми сардельками. родит одного сына - такого же раздолбая и *****а.

в колледже была толстой мымрой в очках. в 22 года взьмётсо за себя, до упора будет качатся в зале. перфекционистка. на разумных пределах не остановится. супер-фитнес тело никуда не вложит. никого не родит. будет жить одна, знакомится на одну ночь в барах по-шикарнее.

интересное исследование
латышку хачу:rolleyes:

сразу видно что я женщина, потому что я вот смотрю на кристину логинову и думаю, кто это такая эта кристина логинова, а оказывается какая разница как зовут, главное есть сиське:D

И шо я таки вам точно скажу, фотка была обработана в Фотошопе 7.0 а че с ней там делали не знаю не знаю

канешнааа...мужчины само-собой лучче знают, как на женщинах отражаются активные занятия секасом:)
тока вот один моментик из моего личного опыта:када я по пересечёнке и жаре катнула на веле 150 км, на следующий день всё ок,ни одна мышица не бо-бо, усталости и близко нет;а када примерно то же время было применено к мусчине, на след. день кажный миллиметр кажной мышици был прочувствован.такие дела...

канешнааа...мужчины само-собой лучче знают, как на женщинах отражаются активные занятия секасом:)
тока вот один моментик из моего личного опыта:када я по пересечёнке и жаре катнула на веле 150 км, на следующий день всё ок,ни одна мышица не бо-бо, усталости и близко нет;а када примерно то же время было применено к мусчине, на след. день кажный миллиметр кажной мышици был прочувствован.такие дела...

Вы ехали с мужчиной на тандеме?

наша раздолбайка.

шото все так мрачно еще варианты есть?

сразу видно что я женщина, потому что я вот смотрю на кристину логинову и думаю, кто это такая эта кристина логинова, а оказывается какая разница как зовут, главное есть сиське:D

И шо я таки вам точно скажу, фотка была обработана в Фотошопе 7.0 а че с ней там делали не знаю не знаю

ну, там есть и более реалистичные кадры. вот как у этой неважнокакеётам Ирене Гаркалне :D

43_s.webp

С какой скоростью ты ехала:confused:

имхо вы неправы в двух моментах
а) бицепс почти не работает - разве что для фиксации поргиба локтя
Да, я и имел в виду статическую работу.
б) разводку делают 80% на наклонной скамье, работает при этот внешняя верхняя часть грудной мышцы - около помышки (чтоб уж локализовать ее по-простому)
По умолчанию имеется в виду скамья без наклона, мне казалось. Насчет нижних краев - читал в одном бодибилдерском журнале.

Назад
Зверху Знизу