Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Женские мышцы - это красиво?
На мой вкус - не красиво. Конечно, они должны быть, но не такие, как у бодибилденгерш. С такой дамой... - это как с мужиком.., хотя может кому и нравится. Я думаю, что мои вкусы недалеко отошли от классических представлений о женской красоте.

та да..
а если она гормоны ест, то даже страпон нипонадобицца
ибо у нее уже будет свой маленький моджо:rolleyes:

Посилання видалено
слабонервным нисматреть:rolleyes:

ЗЫЫ: реально спасибо за совет, теперь буду больше приседать :)
Тут проскальзывала мысль, но в неочевидной форме: маленькие гантельки и изолированные (с акцентом на одну мышцу т.е.) упражнения для новичка не нужны, а нужны базовые упражнения, вовлекающие в работу несколько мышечных групп.

Тут проскальзывала мысль, но в неочевидной форме: маленькие гантельки и изолированные (с акцентом на одну мышцу т.е.) упражнения для новичка не нужны, а нужны базовые упражнения, вовлекающие в работу несколько мышечных групп.

поняла я, поняла

приседать и отжиматься :зуби:

Тут проскальзывала мысль, но в неочевидной форме: маленькие гантельки и изолированные (с акцентом на одну мышцу т.е.) упражнения для новичка не нужны

а можно уточнить? маленькие гантельки-это сколько кг?

а можно уточнить? маленькие гантельки-это сколько кг?
Смотря для каких упражнений. Суть не в гантельках, а в малом кол-ве охватываемых мышц (и сами мышцы - небольшие по размеру; бицепсы, трицепсы, дельтовидные - короче, руки, как правило).

Гантели маленькие потому, что мышцы маленькие (не в смысле ненакачанные, а - в принципе маленькие, относительно других).

тут осталось определиться: женский идет в ветку спорт или спорт идет в ветку женский?

Смотря для каких упражнений. Суть не в гантельках, а в малом кол-ве охватываемых мышц (и сами мышцы - небольшие по размеру; бицепсы, трицепсы, дельтовидные - короче, руки, как правило).

ок,тогда еще один вопрос,разводки рук с гантельками на скамье-насколько это эффективно?

ок,тогда еще один вопрос,разводки рук с гантельками на скамье-насколько это эффективно?

если гантельки 2-3 кг, то лучше отжимайтесь от пола (ка вариант - с колен)

если 12-16 кг, то можно продолжать:rolleyes:

а что Вы хотите - средний вес дамской сумки

я такие сумочки по идейным соображениям не ношу:D

если гантельки 2-3 кг, то лучше отжимайтесь от пола (ка вариант - с колен)

если 12-16 кг, то можно продолжать:rolleyes:

а если 5 ?

Для грудных мышц (частично) эффективно. Еще, возможно, для бицепсов, т.к. руки полусогнуты при этом. Вообще - лучше жимы лежа/отжимания/брусья, мне кажется.

Разводы рук, если я правильно помню, для правильной формы грудных мышц снизу используются.

Если есть сомнения - минздрав советует разнообразие.

Назад
Зверху Знизу