Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
опять жыж...ежли говорить о "сфере применения" дамских мышиц...хотела бы я посмотреть, как мягонькая и кругленькая без мышицов деффачка хотя бы час активненько прозанимается секасом...(канешна, не беря во внимание мессийонэрську позицию...),не говоря уже о "всенощной".

Спортивные девушки- всегда красиво. Понятно что мышцы не должны быть как у бодибилдера, но девушка которая не может отжаться 10 раз от пола по причине полной атрофированости рук выглядит реально убого.

ааааааааааааа истерично рыдаю я могу отжаться только девять раз:D
я убогая

attachment.php

attachment.php

а мы евойть другим макаром. но без такой красоты хворум не оставим :D

Останнє редагування:
опять жыж...ежли говорить о "сфере применения" дамских мышиц...хотела бы я посмотреть, как мягонькая и кругленькая без мышицов деффачка хотя бы час активненько прозанимается секасом...(канешна, не беря во внимание мессийонэрську позицию...),не говоря уже о "всенощной".

изумительно (с)

это при том что среднестатистиццкий мужчина кончает через 10 минут:rolleyes:

Посилання видалено

нот фаунд:confused:

А если и на турнике не сможешь то ***** и алкоголик (по мнению многих присутствующих на ХФ) :іржач::іржач::іржач:

*болтается на турнике ээээх эээээээх пыыщ пыыыыыыыыщ ни палучается, ща еще разок ууууууух получилось один раз, снимите меня с этой штуууки!!!!*

изумительно (с)

это при том что среднестатистиццкий мужчина кончает через 10 минут:rolleyes:

ну....звыняйтэ...значиццо, мне попадались не "среднестатистические" мусчино...а после ****упражнений от заката до рассвета мне невозможно себе представить, как с эттим справицца нетренированая дамочка...

ну....звыняйтэ...значиццо, мне попадались не "среднестатистические" мусчино...а после ****упражнений от заката до рассвета мне невозможно себе представить, как с эттим справицца нетренированая дамочка...

а вам-то что - рот закрыл и все (с)

attachment.php

attachment.php

а мы евойть другим макаром. но без такой красоты хворум не оставим :D
хороши:)

Одни про болтозамерительные стаканы всё знают, другие про арбузы. Я нечто важное потерял в жизни, кажется.

ничего еще все впереди, необходимо только вести скрытный образ жизни и ставить эксперименты над овощами и разными животными

ага
и почему от них толку мало? как еще тренировать внутреннюю и внешнюю часть бедра? :D

для начала достаточно делать приседания с различной постановкой ног, и выпады с гантелями... приседания, это вообще самое действенное упражнений для ног, при этом формируются все поверхности, внешняя, внутренняя, и даже задняя часть бедра в какой то степени, не говоря уже о ягодицах)))).... а тренажёры, это уже доводка, шлифовка так сказать, когда уже есть что шлифовать))))

для начала достаточно делать приседания с различной постановкой ног, и выпады с гантелями... приседания, это вообще самое действенное упражнений для ног, при этом формируются все поверхности, внешняя, внутренняя, и даже задняя часть бедра в какой то степени, не говоря уже о ягодицах)))).... а тренажёры, это уже доводка, шлифовка так сказать, когда уже есть что шлифовать))))

*попивает чайок тренируя задние шлифованные части бедра* я правильно все делаю?

А чем повредит бабочка и разведение?

это баловство
если говорить о результативности на начальных этапах
приседание+отжмиание от пола (хотя бы с колен) дадут на этом этапе больший эффект

а если делать шоб делать - то можно

Для массы есть 3 базовых упражнения: становая тяга, приседания со штангой и жим лежа.

ага
и почему от них толку мало? как еще тренировать внутреннюю и внешнюю часть бедра? :D
А как внутреннюю тренируют?

+1
даже выпады можно начинать не сразу

тупо 3-4 подхода на приседание по 10-15 раз (но нужно чтобы показали правильную технику, а не бухаться вниз с размаху)
через месяцок-другой можно попробовать приседать с 10кг грифом

и внутренняя, и внешняя и приводящие и ******а - все будет работать

кто не верит - может прям сегодня медленно присесть один поход 25 раз, а на завтра почувствовать где находиццо квадрицепс:rolleyes:

Для массы есть 3 базовых упражнения: становая тяга, приседания со штангой и жим лежа.

становая - отличное упражнение
но девушкам, с самого начала - стремно

похерят же технику
как пить дать
и еще поясницу загонят

*попивает чайок тренируя задние шлифованные части бедра* я правильно все делаю?

чаёк во время тренировки не очень удобно, лучше ********:D
фото тренированных бёдер в студию, посмотрим правильно или нет))))

Назад
Зверху Знизу