Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
кстати нащот латышского фитнесу

выглядит их клюбик как какая-то весьма убогая дыра (см. интерьеры сзади)

при этом по результатам смотрятся какие-то нереально красивые деффочки с нереально длинными ногами. притом не рожами смотрятсо. разработка тела нереальная.

цэ шо? звёзды в пыли? евротренеры? генетика? :rolleyes:

ну вообще то именно в таких дырах и тренируются будущие чемпионы, которые пашут несмотря ни на что, ни на обстановку, ни на обшарпанные стены, лишь бы было побольше разнообразного железа... дело то не в обстановке, а в желании тренироваться, в желании изменить себя…. а все эти красивенькие «гламурные» дорогие залы, это как правило полная х*йня для понтующихся «девочек» и «мальчиков», которые приходят поп*здеть и показать у кого золотая цепь на шее толще и кроссовки дороже… мало я видел в таких залах реально ПАШУЩИХ людей, а вот именно в убогих подвальчиках - сколько угодно

ещё онда золотая мысль: если в *****х- то это брутально и ты, как минимум, будущий чемпион, а если зал с кондёром-то туфта.
И всё ессно "как правило"

не утверждаю, что это аксиома, и не факт, что чемпион конечно, но "как правило" большинство чемпионов именно так и начинали, в тех самых брутальных залах без кондишенов, можешь поверить моему 18 летнему опыту тренировок

ну вообще то именно в таких дырах и тренируются будущие чемпионы, которые пашут несмотря ни на что, ни на обстановку, ни на обшарпанные стены, лишь бы было побольше разнообразного железа... дело то не в обстановке, а в желании тренироваться, в желании изменить себя…. а все эти красивенькие «гламурные» дорогие залы, это как правило полная х*йня для понтующихся «девочек» и «мальчиков», которые приходят поп*здеть и показать у кого золотая цепь на шее толще и кроссовки дороже… мало я видел в таких залах реально ПАШУЩИХ людей, а вот именно в убогих подвальчиках - сколько угодно
Зря Вы так батенька про дорогие залы, особенно если еще и с индивидуальным тренером. А реально ПАШУЩИХ - таких по деревнях на огородах полно

не утверждаю, что это аксиома, и не факт, что чемпион конечно, но "как правило" большинство чемпионов именно так и начинали, в тех самых брутальных залах без кондишенов, можешь поверить моему 18 летнему опыту тренировок

теперь ещё вспомнить статистику плотности населения по нашей нэньке и бывшим советским и ответить на вопрос: а какое ешё могло быть большинство?
И второй вопрос твоему 18-и летнему опыту: в твоём излюбленном брутальном зале добрый меценат решил наладить вентиляцию- ты будешь против, чтобы сохранить честь мундира?

Зря Вы так батенька про дорогие залы, особенно если еще и с индивидуальным тренером. А реально ПАШУЩИХ - таких по деревнях на огородах полно

эээ, некоторых тренеров из дорогих залов я и сам могу тренеровать... не сочтите за хваставство)))))
с тренером пахать конечно легче, согласен, когда он тебя палкой писдячит это конечно стимул, не спорю))))) но не всем помогает, прежде всего сам должен осознать, что нужно именно ПАХАТЬ и не сачковать, ага , почти как в деревне... ))))

кстати нащот латышского фитнесу

выглядит их клюбик как какая-то весьма убогая дыра (см. интерьеры сзади)
при этом по результатам смотрятся какие-то нереально красивые деффочки с нереально длинными ногами. притом не рожами смотрятсо. разработка тела нереальная.
цэ шо? звёзды в пыли? евротренеры? генетика? :rolleyes:

на мордашку тож ничего многие:)
может не жруть макароны с майонезиком?

да и прибалты имхо по умолчанию не жирные
симпатичные девужко

теперь ещё вспомнить статистику плотности населения по нашей нэньке и бывшим советским и ответить на вопрос: а какое ешё могло быть большинство?
ну да, в бывшем советском всё так и было, там все и начинали...

И второй вопрос твоему 18-и летнему опыту: в твоём излюбленном брутальном зале добрый меценат решил наладить вентиляцию- ты будешь против, чтобы сохранить честь мундира?
я буду за! ))) да я щас и сам занимаюсь именно в дорогом зале, с хорошей вентиляцией и кондишенами))) но как бы тебе это объяснить, это не "рабочий" зал, нет той забойной и рабочей обстановки как в "брутальных" залах, где все реально "пашут", не знаю, может мне так кажется, но если бы не долгие годы тренировок, то я вряд ли заставить мог себя нормально тренироваться в зале, где все ходят и понтуются друг перед другом...

тема плавно перетекла в "тренеры нихера не тренеры";))

... но как бы тебе это объяснить, это не "рабочий" зал, нет той забойной и рабочей обстановки как в "брутальных" залах, где все реально "пашут", не знаю, может мне так кажется, но если бы не долгие годы тренировок, то я вряд ли заставить мог себя нормально тренироваться в зале, где все ходят и понтуются друг перед другом...

контраргумент
начинающему проще прийти в человеческий зал, где не шарят по карманам в раздевалке, где невъебенные крутьки-качки будут вести себя как быки и неуважать и задрачивать и мешать заниматься любому, кто не жмет 100 на *****

а?

контраргумент
начинающему проще прийти в человеческий зал, где не шарят по карманам в раздевалке, где невъебенные крутьки-качки будут вести себя как быки и неуважать и задрачивать и мешать заниматься любому, кто не жмет 100 на *****

а?
Гм.... вообще в залах новичков не задрачивают..

Гм.... вообще в залах новичков не задрачивают..

даааа??
хорошо, выражусь иначе
не оставляют 120 кг навешанных блинов (снимай сам),
не морозятся в плане чередоваться при выполнении подходов, когда совпадают упражнения

понятно,что зал - тоже коллектив и в него нужно входить
но только в хорошем зале тренер (в Олимпе по крайней мере так) он не только тренер - он еще и разводящий по залу (в плане контролировать общие правила поведения)
и это есть гут

ЗЫ
а представьте что навешанные блины нужно разбирать девочке
*** такой зал?

хотя, когда чудо несет 20кг блин (4*5 повесить наверно лень) и говорит "повесьте мне на тренажер пожалста" я пару раз тупо съехал, сказав что не подниму такой большой;)

тема плавно перетекла в "тренеры нихера не тренеры";))

контраргумент

а?

всяко бывает, бывают и быки, но это скорее исключение, "большие дядьки" обычно спокойные ))))
да я не пытаюсь заплевать нормальные дорогие "человеческие" залы))) просто как по мне, там не рабочая обстановка, ну это может у меня просто такой комплекс, или "травма детства", вырос я в "брутальных" залах и подвальчиках ))))))

опять жыж, для деффачки особо много фсяких там тренажёров и ненадоть.а нужных и в дешёвых залах хватаить.другое дело, ежли человек хочет заниматься, а стоимость её отпугивает, или не по карману.тада и дыра сойдёт-было бы желание...
а насчёт личного тренера:знавала я одну девочку, которая оченно дорогих тренеров себе в оченно эксклюзивных залах находила.рэзультата-нет.а фсё почему?памуша опять жыж, состояние здоровья организьму, х\з какое, не поддающееся диагностике эндокринное заболевание плюс ко всему-генетика, тобто абсолютно "женский" тип строения тела-мягонькая,кругленькая; отсутствие всякой мышечной памяти.самый-пресамый отличный результат, который у неё был за четыре года-тонус передней части бёдер ног.фсё!и как тада назвать личного тренера, который деньги у человека брал, заранее зная, что результата не будет?почему не посоветовал сначала привести в норму здоровье, а потом уже подбирать или упражнения или вообще какой-либо вид физнагрузки, может, даже теннис вместо тренажёрки?или плаванье?

всяко бывает, бывают и быки, но это скорее исключение, "большие дядьки" обычно спокойные ))))
да я не пытаюсь заплевать нормальные дорогие "человеческие" залы))) просто как по мне, там не рабочая обстановка, ну это может у меня просто такой комплекс, или "травма детства", вырос я в "брутальных" залах и подвальчиках ))))))

мне книжка Доктора Любера понравилась
он там как раз про такое пишетЪ;))

сцуко правду и правильно пишет
но тогда альтернативы не было;)))

опять жыж, для деффачки особо много фсяких там тренажёров и ненадоть.а нужных и в дешёвых залах хватаить.другое дело, ежли человек хочет заниматься, а стоимость её отпугивает, или не по карману.тада и дыра сойдёт-было бы желание...
а насчёт личного тренера:знавала я одну девочку, которая оченно дорогих тренеров себе в оченно эксклюзивных залах находила.рэзультата-нет.а фсё почему?памуша опять жыж, состояние здоровья организьму, х\з какое, не поддающееся диагностике эндокринное заболевание плюс ко всему-генетика, тобто абсолютно "женский" тип строения тела-мягонькая,кругленькая; отсутствие всякой мышечной памяти.самый-пресамый отличный результат, который у неё был за четыре года-тонус передней части бёдер ног.фсё!и как тада назвать личного тренера, который деньги у человека брал, заранее зная, что результата не будет?почему не посоветовал сначала привести в норму здоровье, а потом уже подбирать или упражнения или вообще какой-либо вид физнагрузки, может, даже теннис вместо тренажёрки?или плаванье?

хе
знакомое ситуацие

кстати про тренинг

прийдя в зал девочкам достаточно делать приседание, отжмание, тягу блока и жим штанги
и пресс
и бегать

и так полгода, и даже пускай с плохой техникой
а не садиться с первого дня на "станок разведения для ног","бабочка для груди".... :rolleyes:

но ведь тада нИпанятна зачем тренер - три упражнения можно и самой запомнить

мне книжка Доктора Любера понравилась
он там как раз про такое пишетЪ;))

сцуко правду и правильно пишет
но тогда альтернативы не было;)))

ну да, не было альтернативы, все в подвалах и пахали, но было огромное желание стать похожим на А. Шварценеггера :D

хе
знакомое ситуацие

кстати про тренинг

прийдя в зал девочкам достаточно делать приседание, отжмание, тягу блока и жим штанги
и пресс
и бегать

и так полгода, и даже пускай с плохой техникой
а не садиться с первого дня на "станок разведения для ног","бабочка для груди".... :rolleyes:

но ведь тада нИпанятна зачем тренер - три упражнения можно и самой запомнить

во-во-во, а станок для разведения/сведения ног, и "бабочка", это почему то любимые тренажёры у всех начинающих девочек... хотя толку от них ... )))))

ну да, не было альтернативы, все в подвалах и пахали, но было огромное желание стать похожим на А. Шварценеггера :D

а теперь все - в губернаторах;))

во-во-во, а станок для разведения/сведения ног, и "бабочка", это почему то любимые тренажёры у всех начинающих девочек... хотя толку от них ... )))))

ну..мальчикам нравицо
кагда гламурное кисо сидит и сосредоточенно сводит ноги
Посилання видалено
токочто не теребит соски:love:

особенно умиляют вот такие публикации
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу