Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гля какая серьезная психотерапевт штоль
хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.
иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по заднице, иногда кулаком в *****, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность *******. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам.
Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.
вы уж определитесь - в шутку или всерьез![]()
а мы тут разные случаи обсуждаем
неудачно барышня "пошутила"![]()
а что с него, убудет штоль?ну ежели б моего кобеля вот так беспардонно какая-то шмара вздумала посчупать, то я б и добавила лежащей![]()
думаю зря - любой М в состоянии сам справится с Ж, да и лежачего не бьютежели б моего кобеля вот так беспардонно какая-то шмара вздумала посчупать, то я б и добавила лежащей
а что с него, убудет штоль?![]()
думаю зря - любой М в состоянии сам справится с Ж, да и лежачего не бьют![]()
потому что гладиолус?а баба яга против
отнюдь. я очень миролюбивый человек. и всегда предупреждаю перед тем как уебать.
предупреждаю с целью избежать рукоприкладства. речь о самозащите не идет.
не перекручивай.
дело не в том, что мне нужно заставить изменить чье-то мнение. мне не 15 лет и я прекрасно понимаю, что это бесполезно.
цель- прекратить гнусный поток сознания и оскорбления если человек уже не может себя контролировать.
хотя вот с возрастом начинаю понимать, что ведро холодной воды более эффективнее. но оно же не всегда по рукой.![]()
типа "ну, и какой пупсик тут не делает что рыбка сказала? пусть пупсик идет сюда, пупсик получит щаз в ипальце"?
исчо плюнуть харашо. и на кошек/котов отлично действует..![]()
хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.
делать ото нечего в жопе мужской ковыряцца...хватаете его всей пятерней за зад, а один самый мощный, натренированный палец запускаете ему - сорри - в анальное отверстие..
я плевалось когда-то...исчо плюнуть харашо. и на кошек/котов отлично действует..
слуш. ну мы уже ж обсудили, что та курица была не права.хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.
покоряюсь мирупотому что весь мир ЗА!
покоряюсь миру
п.с. любящий мужчина, более уязвим чем женщина (по себе знаю), поэтому культивация поля его деятельности, имхо, может негативно сказаться на отношениях.
неее.. уязвимы и оба, если любят взаимно. потому что есть кого терять.знаешь, уязвимость может проявляться только в одном случае: если в паре любит кто-то один
не соглашусь - при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать, а когда этого нет - то монописуально - отсюда и все бедынеее.. уязвимы и оба, если любят взаимно. потому что есть кого терять.
частично согласен. но я бы разделял мужской тип психики и женский.уязвимость может проявляться только в одном случае: если в паре любит кто-то один
да, и у тебя всегда есть желание создавать ему точку комфорта.при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать
если так, то да.не соглашусь - при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать, а когда этого нет - то монописуально - отсюда и все беды
слуш. ну мы уже ж обсудили, что та курица была не права.