Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Если позволяют - значит справедливо. Они сами себе выбрали такую женщину, прильстившись чем-то, но явно не её человеческими качествами.

Такой логикой можно оправдать любого преступника. Раз потерпевший это допустил - значить это справедливо, так тому и быть. Кто потерпевшего заставлял ходить по темному переулку? Сам же поперся - вот пусть и не обижается. И также отзеркалить на выбор женщины, если ее муж избивает - ее ж силком никто замуж не тянул, сама выбрала такого. Это не значит, что тут торжествует справедливость.

меня это тоже задевает, равно как и то, что агрессивность все-таки чаще первыми проявляют мужчины ... а по теме повторюсь - такое поведение недопустимо ни для женщин, ни для мужчин ... только вот не мордобоем же решать проблемы в отношениях :незнаю:

а где начинается граница недопустимого, по-вашему например? Для женщин и мужчин это разные границы? Мордобой? Оскорбления, угрозы, порча имущества?

Такой логикой можно оправдать любого преступника. Раз потерпевший это допустил - значить это справедливо, так тому и быть. Кто потерпевшего заставлял ходить по темному переулку? Сам же поперся - вот пусть и не обижается. И также отзеркалить на выбор женщины, если ее муж избивает - ее ж силком никто замуж не тянул, сама выбрала такого. Это не значит, что тут торжествует справедливость.

Так вы так и оправдываете. Сама виновата.

Виновата, в том что полезла драться. И я оправдываю адекватную реакцию со стороны мужчины.

Сами рассказывали, что девушка в шутку вас ляпнула. Т.е. явно это было не больно и она не намеревалась вам причинить вреда. А вы ей заехали так, что она упала. Разве это адекватная реакция? В ответ на шутку нанести конкретный болевой удар?

Решать конфликты при помощи физической силы - недопустимо. Ни для мужчины, ни для женщины.

а где начинается граница недопустимого, по-вашему например? Для женщин и мужчин это разные границы? Мордобой? Оскорбления, угрозы, порча имущества?

каждый определяет границы допустимого сам и варьируются они весьма широко
для меня это любое проявление неуважения ко мне или моим чувствам
мордобой. оскорбления. угрозы - я вообще себе даже представить не могу, не то что попасть в такую ситуацию :незнаю:

Сами рассказывали, что девушка в шутку вас ляпнула. Т.е. явно это было не больно и она не намеревалась вам вреда. А вы ей заехали так, что она упала. Разве это адекватная реакция? В ответ на шутку нанести конкретный болевой удар?

да вот я тоже ТСу намекала, что начали говорить об отдельно взятом случае, больше похожем на игру, чем на серьезное покушение на права и свободы :)

Решать конфликты при помощи физической силы - недопустимо. Ни для мужчины, ни для женщины.

:пиво:

да вот я тоже ТСу намекала, что начали говорить об отдельно взятом случае, больше похожем на игру, чем на серьезное покушение на права и свободы :)

Да, начиналось с того, что женщина ляпнула в шутку. И, на мой взгляд, если мужчина считает, что так шутить не надо, то ему достаточно сказать ей об этом.

Да, начиналось с того, что женщина ляпнула в шутку. И, на мой взгляд, если мужчина считает, что так шутить не надо, то ему достаточно сказать ей об этом.

согласна
самая адекватная реакция :)

А я думаю, что вы для себя уже очертили границу. И наделили себя правом командовать и наказывать.

не в шутку, а "якобы" или "как бы" в шутку. Т.е. разведка, тестирование, нащупывание вот этой границы допустимого, и в то-же время подъем планки дозволенного. Для меня это не шутка, а серьезное оскорбление действием, проявление крайнего неуважения. Если реагировать на это словами - это будет негласное согласие на то, что это дозхволено. Даже если девушка якобы примет это, извинится и пообещает больше не делать. Все равно будет второй раз. Но если четко обозначить, что граница дозволенного нарушена - то таким образом можно эту границу установить на прежний уровень, который был до инцидента.

таким образом можно эту границу установить на прежний уровень, который был до инцидента.
любую нормальную после такой установки границы ты больше не увидишь никогда.
хотя..да. оно ж тебе и не надо.

если женщина лезет драться - она уже не нормальна. Поэтому ваше утверждение лишено здравого смысла и логики. Да, вы правы - если она не согласится на мои условия - то скатертью ей дорожка.

не в шутку, а "якобы" или "как бы" в шутку. Т.е. разведка, тестирование, нащупывание вот этой границы допустимого, и в то-же время подъем планки дозволенного. Для меня это не шутка, а серьезное оскорбление действием, проявление крайнего неуважения. Если реагировать на это словами - это будет негласное согласие на то, что это дозхволено. Даже если девушка якобы примет это, извинится и пообещает больше не делать. Все равно будет второй раз. Но если четко обозначить, что граница дозволенного нарушена - то таким образом можно эту границу установить на прежний уровень, который был до инцидента.

Границу дозволенного можно обозначить словами. Очень даже. И дать понять, что если будет второй раз, то дальше уже между вами ничего не будет. Я уверена, если женщина этими отношениями дорожит, то ничего подобного больше не будет.
А если она оскорбит словами, проявив крайнее неуважение? Как будете восстанавливать границу?

речь идет о том, что я пропустила, а Альця*спасибо ей* напомнила:
девушка в шутку вас ляпнула. Т.е. явно это было не больно и она не намеревалась вам причинить вреда.
А вы ей заехали так, что она упала.
..то вы клинический неадекват.
уже хотя бы потому, что не отличаете в.шутку от лезет.драться.
и нормальная - в такой ситуации - рядом дольше ни секунды не останется.

Мне кажется, что любая подобная попытка установить границу, возводит стену. Из страха и недоверия. Уважения нет. Ни у одного, ни у другого.

Да, вы правы - если она не согласится на мои условия - то скатертью ей дорожка.

Очевидно, что вы считаете себя и свои желания значимыми и важными. А женщину никчемностью, которой вы позволяете по какой-то странной причине существовать рядом с собой. :rolleyes:

Останнє редагування:
Границу дозволенного можно обозначить словами. Очень даже. И дать понять, что если будет второй раз, то дальше уже между вами ничего не будет.

Я уверена, если женщина этими отношениями дорожит, то ничего подобного больше не будет.
А если она оскорбит словами, проявив крайнее неуважение? Как будете восстанавливать границу?

Ой прости я забыла, что тебе это так важно, ну совсем мозгов нету голова не варит ми-ми-ми-цем-цем-цем. Я же совсем не хотела тебя обидеть. Кстати это ты мне мозги забил. И что вот из за этой мелочи ты меня бросишь? (потекли слезы) А как же все то что было между нами? Я же тебя люблю. Я же для тебя все делаю, как ты можешь со мной так поступать И тд и тп.

Словесные оскорбления это совсем другое. На слова отвечают словами, к спарингам не имеет отношения.

Да, вы правы - если она не согласится на мои условия - то скатертью ей дорожка.
ну, пока что - скатертью дорожка - тебе.

из семьи, от жены и детей. которых ты правильно лупил ремнем*лень цитату искать.
алименты хоть платишь?))
или она*** все на себя тратит?

Очевидно, что вы считаете себя и свои желания значимыми и важными. А женщину никчемностью, которой вы позволяете по какой-то странной причине существовать рядом с собой. :rolleyes:

Если женщина считает себя загнобленной никчемностью из за того, что ей не позволяется бить мужчину - у нее есть масса возможностей продолжить поиск такого мужчины, который даст ей полную свободу и предоставит для этого свою рожу.

Ой прости я забыла, что тебе это так важно, ну совсем мозгов нету голова не варит ми-ми-ми-цем-цем-цем. Я же совсем не хотела тебя обидеть. Кстати это ты мне мозги забил. И что вот из за этой мелочи ты меня бросишь? (потекли слезы) А как же все то что было между нами? Я же тебя люблю. Я же для тебя все делаю, как ты можешь со мной так поступать И тд и тп.

Где мужчины берут дур? Простите. :rolleyes:

ну, пока что - скатертью дорожка - тебе.

из семьи, от жены и детей. которых ты правильно лупил ремнем*лень цитату искать.
алименты хоть платишь?))
или она*** все на себя тратит?

а тебе твой платит?

Если женщина считает себя загнобленной никчемностью из за того, что ей не позволяется бить мужчину - у нее есть масса возможностей продолжить поиск такого мужчины, который даст ей полную свободу и предоставит для этого свою рожу.

Это я не про побои. Вообще.

Назад
Зверху Знизу