Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
гля какая серьезная психотерапевт штоль

не дай боххх (перекрестилась)
просто читая ваши посты частенько удивляюсь неадекватности ответной реакции :незнаю:

хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.

странно :незнаю: вроде начинали за здравие:

иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по заднице, иногда кулаком в *****, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность *******. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам.

а кончили за упокой:

Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.

вы уж определитесь - в шутку или всерьез :)

ежели б моего кобеля вот так беспардонно какая-то шмара вздумала посчупать, то я б и добавила лежащей
думаю зря - любой М в состоянии сам справится с Ж, да и лежачего не бьют:D

отнюдь. я очень миролюбивый человек. и всегда предупреждаю перед тем как уебать.
предупреждаю с целью избежать рукоприкладства. речь о самозащите не идет.

типа "ну, и какой пупсик тут не делает что рыбка сказала? пусть пупсик идет сюда, пупсик получит щаз в ипальце"? :D

не перекручивай.
дело не в том, что мне нужно заставить изменить чье-то мнение. мне не 15 лет и я прекрасно понимаю, что это бесполезно.
цель- прекратить гнусный поток сознания и оскорбления если человек уже не может себя контролировать.
хотя вот с возрастом начинаю понимать, что ведро холодной воды более эффективнее. но оно же не всегда по рукой.:D

исчо плюнуть харашо. и на кошек/котов отлично действует.. :D

типа "ну, и какой пупсик тут не делает что рыбка сказала? пусть пупсик идет сюда, пупсик получит щаз в ипальце"? :D

исчо плюнуть харашо. и на кошек/котов отлично действует.. :D

:D плюнуть - то в садике

хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.

та да. любимая мая и наша мужская поза :D
лупит, а все равна фуй встану!!!! пацифистский протест!!!

бабы - хатите секрет продам как мужика быстра сделать??

пишу - а самому стыдно.. ужас ... :eyecrazy:

хватаете его всей пятерней за зад, а один самый мощный, натренированный палец запускаете ему - сорри - в анальное отверстие..

главное не говорите ему че делать будите..
никакой мужик не выдержит..
ну кроме 5% может быть.... (хотя, на 5% может исчо сильнее подействовать..)

тока потом надо или бежать, или скавародкой его лупить.. ну или утешать его нервную ранимую душу от пережитого шока.. :)

Останнє редагування:
хватаете его всей пятерней за зад, а один самый мощный, натренированный палец запускаете ему - сорри - в анальное отверстие..
делать ото нечего в жопе мужской ковыряцца...

исчо плюнуть харашо. и на кошек/котов отлично действует..
я плевалось когда-то...:рл: и считаю, что это отвратительно.

слуш. ну мы уже ж обсудили, что та курица была не права.

потому что весь мир ЗА!
покоряюсь миру:D:пиво:
п.с. любящий мужчина, более уязвим чем женщина (по себе знаю), поэтому культивация поля его деятельности, имхо, может негативно сказаться на отношениях.

покоряюсь миру:D:пиво:
п.с. любящий мужчина, более уязвим чем женщина (по себе знаю), поэтому культивация поля его деятельности, имхо, может негативно сказаться на отношениях.

знаешь, уязвимость может проявляться только в одном случае: если в паре любит кто-то один:);)

неее.. уязвимы и оба, если любят взаимно. потому что есть кого терять.
не соглашусь - при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать, а когда этого нет - то монописуально - отсюда и все беды

уязвимость может проявляться только в одном случае: если в паре любит кто-то один
частично согласен. но я бы разделял мужской тип психики и женский.
радость, горе, печаль, одержимость - все это мы испытываем, а проявляем каждый по-разному. свой чел этот тот у которого все или большинство проявлений тебе понятны.
при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать
да, и у тебя всегда есть желание создавать ему точку комфорта.

не соглашусь - при взаимности ты будешь трепетно относиться к своему человеку и не вздумаешь его обижать, а когда этого нет - то монописуально - отсюда и все беды
если так, то да.
я имела ввиду воздействие внешних факторов. не могу много писать, может позже.

слуш. ну мы уже ж обсудили, что та курица была не права.

не надо стрелки в тупик направлять. Ессно курица *****. Разговор про мужика, который не плюнул ей в рожу хотя бы, чтоб побои не наносить. На одной из передач Гордон (ведущий) сказал одной из участниц что-то типа "и кто из нас после этого ****?". Так на него за это в суд подали и дело завели. А то что старая кошолка мужика по морде побила - никто и не заметил. На всю страну унизила, при чем по уголовной статье. Наше коллективное бессознательно говорит то, что тут вещают дадон, мореарти и иже с ними - "это женщина", и алгоритм однозначно командует опустить руки и терпеть. Все что от бабы - божья роса. Ибо перед тобой обладатель песты :любов::незнаю:. А женщины эту безнаказанность чувствуют и пользуются.

Назад
Зверху Знизу