Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
если речь не о самозащите, то в каких случаях предупреждаешь о том, что уебешь? В каких житейских ситуациях? Т.е. предупреждаешь, что если оппонент не изменит, скажем так, свои намерения - то ты уебешь, и получается, рукоприкладства не будет в случае, если он скорректирует свое поведение, верно?

ну диалог я представляю примерно таким:
- или ты щас завалишь по-доброму ебло и перестанешь нести ***ню или я тебе навалю по ****юлятору:D

так получается, что цель предупреждения - не избегание рукоприкладства, а прямая угроза нанесения побоев, а цель - пробудить страх в оппоненте, что бы он изменил свое поведение. Очень миролюбиво :D я не ошибся

схуяли страх пробуждать? этот монолог говорит о том,что прикладываюцца последние усилия для ведения адекватного диалога, взываюцца к внутреннему разуму шоле, производицца попытка пробудить социальную сознательность типа )))

leoni o сказав(ла):
схуяли страх пробуждать? этот монолог говорит о том,что прикладываюцца последние усилия для ведения адекватного диалога, взываюцца к внутреннему разуму шоле, производицца попытка пробудить социальную сознательность типа )))
да!:D

:угу:.................:D

что тогда, если не страх отхватить по еблу, заставляет человека изменить поведение, если он услышал, что в случае неподчинения получит в лицо? Пожалеет болезную, что она об его твердый безмозглый череп свои хрупкие пальчики повыбивает? Почему не сказать "или ты щас завалишь по-доброму ебло и перестанешь нести ***ню или я уебусь башкой об табуретку"?

что тогда, если не страх отхватить по еблу, заставляет человека изменить поведение, если он услышал, что в случае неподчинения получит в лицо? Пожалеет болезную, что она об его твердый безмозглый череп свои хрупкие пальчики повыбивает?
не перекручивай.
дело не в том, что мне нужно заставить изменить чье-то мнение. мне не 15 лет и я прекрасно понимаю, что это бесполезно.
цель- прекратить гнусный поток сознания и оскорбления если человек уже не может себя контролировать.
хотя вот с возрастом начинаю понимать, что ведро холодной воды более эффективнее. но оно же не всегда по рукой.:D

что тогда, если не страх отхватить по еблу, заставляет человека изменить поведение, если он услышал, что в случае неподчинения получит в лицо? Пожалеет болезную, что она об его твердый безмозглый череп свои хрупкие пальчики повыбивает? Почему не сказать "или ты щас завалишь по-доброму ебло и перестанешь нести ***ню или я уебусь башкой об табуретку"?

ну можешь ****цца ап табуретку - я не против:D

не знаю, вряд ли.
но теток которые могут за себя постоять, явно не любит.:D

позвольте поправить - не люблю теток, которые распускают руки. Люблю тех, которые могут за себя полежать )

:D баицца - значит уважаит!:yahoo::D:пиво:

наоборот, не уважаю таких.

жена видать ****ила:D - больная мозоль

слава богу, и не пыталась, ибо догадывалась, что может прилететь так, что не унесет. Меня просто очень возмущает ситуация, что мужики считают недопустимым послать в ответку, когда женщина распускает руки.

з недербением жду
шо ты собралась ждать? второго пришествия?

:іржач:

жена видать ****ила - больная мозоль

скорее из детства ... бабушка, мама, старшая сестра ... когда ребенок в силу своей слабости и зависимого положения не может ответить тем же ...

Меня просто очень возмущает ситуация, что мужики считают недопустимым послать в ответку, когда женщина распускает руки.

позвольте поправить - не люблю теток, которые распускают руки. Люблю тех, которые могут за себя полежать )

наоборот, не уважаю таких.

слава богу, и не пыталась, ибо догадывалась, что может прилететь так, что не унесет. Меня просто очень возмущает ситуация, что мужики считают недопустимым послать в ответку, когда женщина распускает руки.

та хай распускают - хто их связывает:D

:іржач:

скорее из детства ... бабушка, мама, старшая сестра ... когда ребенок в силу своей слабости и зависимого положения не может ответить тем же ...

:D шо ты ржешь? мне скучна:D

гля какая серьезная :) психотерапевт штоль :D

та хай распускают - хто их связывает:D

хай то хай, но почему то больно на это смотреть. Сидит мужик сложа руки, а она ему по роже с размаху лупит.

Назад
Зверху Знизу