Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Недавно наблюдала картину возле супермаркета. Недалеко от нашей машины стояла парочка. Что-то выясняли на повышенных тонах, изредка перемежая матами. И тут такой удар - снизу и в челюсть! И уже сплошной мат. Потом еще и еще. Просто профи по боксу! Бедная жертва только руками закрылась. Муж чуть пакеты с продуктами не уронил. "Сколько живу, не видел, чтобы девушка так била мужика",- он чуть дар речи не потерял. Это было шоу, конечно. Но все равно как-то не по себе стало. И кого бояться в темном переулке? А на вид такая не очень спортивная и невысокая.

Наблюдаю, как иногда девушки, якобы вшутку, слегка, бьют своих парней, ладошкой - по лицу, по ******е, иногда кулаком в *****, живот или куда попадут, или просто замахиваются, изображая готовность *******. Оно якобы и ничего серьезного, вроде понарошку - но вижу, что это не нравится мужикам. Сегодня в МЕТРО одна залепила своему пощечину, вроде не сильно, но очень звонко получилось, народ обратил внимание, она как ни в чем не бывало продолжала копаться в тележке - а мужик видно стоит недовольный и ответить не может или не считает нужным. Меня это очень возмущеат. Хотелось подойти и въебать ему с ноги, за что позволяет своей девушке такие вещи, тем более в общественных местах. Надеюсь он даст ей ****ы дома, хотя очень маловероятно.

Когда-то встречался с девушкой - она тоже как-бы в шутку ляпнула меня по лицу. Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног, и потом подробно объяснил ситуацию. Неделю она со мной не контачила. Но потом осознала что была не права и мы еще долго и мило общались и уменрли в один день, вобщем, это не стало камнем преткновения между нами.

Позволяют ли себе ваши дамы такое поведение? Позволяете ли вы им такое?
давайте мне такую бабу:) с ней классно, не соскучишься, она в душе тролль:rolleyes::пиво:

вопрос только в том кто дошел до кондиции.
тетя, начавшая махать руками - дошла.

вопрос не в том, кто в какой кондиции. Баба на видео - очень вероятно бухая. Но это фигня. Или пьяная женщина женщиной не считается, и ее бить допускается? Я видел женщин и трезвых, которые вели себя гораздо агрессивнее, слава богу не в отношении меня. И менты ничего не делали - только своими телами пытались отгородить бедолагу с исполосованной ногтями рожей от побоев. Она же женщина - был бы мужик, дали б ему асфальтом по лицу и каблуками по почкам - тот бы и обмяк. А бабу не тронут. Но вы уходите от ответа на вопрос - что вы будете делать в такой ситуации, когда женщина реально будет с явным азартом бить вас по роже?

Она психически неуравновешенная, и не уважает своего партнера.
а вдруг она била только руками из-за своей душевной доброты? Вдруг там фрэнд накосячил(или систематически косячил) так, что нужно было бить ногами в голову, забить до полусмерти и уволить в связи с профнепригодностью?

давайте мне такую бабу:) с ней классно, не соскучишься, она в душе тролль:rolleyes::пиво:

Это у вас юношеский азарт. Я тоже таким раньше был. Да и что скрывать - подвижные раскрепощенные женщины действительно более ****уальны. Но для совместной жизни, в качестве жены выбирать себе такую - я бы ооочень сильно сомневался. И очень долго :)

а вдруг она била только руками из-за своей душевной доброты? Вдруг там фрэнд накосячил(или систематически косячил) так, что нужно было бить ногами в голову, забить до полусмерти и уволить в связи с профнепригодностью?

Бить можно только если партнеру это нравится.
А на людях - это унизительно. Систематически косячил, теперь она ему мозги вобьёт и он он осознает? Сомневаюсь.
Короче, это мерзко, женщина истеричка, мужик позволяющий себя бить-тряпка.

Бить можно только если партнеру это нравится.
А на людях - это унизительно. Систематически косячил, теперь она ему мозги вобьёт и он он осознает? Сомневаюсь.
Короче, это мерзко, женщина истеричка, мужик позволяющий себя бить-тряпка.
или терпит для того чтобы не выгнала - идти-то некуда... Так хоть в больничке поваляется, на гос.харчах...

или терпит для того чтобы не выгнала - идти-то некуда... Так хоть в больничке поваляется, на гос.харчах...

Тем более тряпка.Пришел к бабе т.к сам не заработал на жилье и еще избиения терпит.
Блин, почитали бы мужики эту тему из мусульманских стран:D

Тем более тряпка.Пришел к бабе т.к сам не заработал на жилье и еще избиения терпит.
Блин, почитали бы мужики эту тему из мусульманских стран:D

а вы с ними общались? )
особенно не со старшими сыновьями? :D

А на вид такая не очень спортивная и невысокая.
в последнее время вижу что девушек занимающихся спортом становится все больше.
в среде street workout даже появляются.
Но вы уходите от ответа на вопрос - что вы будете делать в такой ситуации, когда женщина реально будет с явным азартом бить вас по роже?
я вроде как давал чуть выше ответ: в мое окружение не попадают такие женщины)))))
но если такой случай, представить гипотетически, то у меня хватит сил чтобы ее скрутить, и каким-то образом ограничить движения.

любому существу нужна конура, куда можно уйти
+много, поддержу.

я вроде как давал чуть выше ответ: в мое окружение не попадают такие женщины)))))
но если такой случай, представить гипотетически, то у меня хватит сил чтобы ее скрутить, и каким-то образом ограничить движения.
совершенно :клас:

здравствуйте, мальчики )

Назад
Зверху Знизу