Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечер, девушка))
а вы с ними общались? )
особенно не со старшими сыновьями?![]()
С мужчинами мусульманами? Да, и довольно долго и много. Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой. И многие предметы пересекались, у меня остались друзья арабы. Я знаю их взгляды и отношения к женщинам. Ни один не допустит, чтоб на него руку подняла женщина. Короче, такой женщине пи*дец![]()
С мужчинами мусульманами? Да, и довольно долго и много. Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой. И многие предметы пересекались, у меня остались друзья арабы. Я знаю их взгляды и отношения к женщинам. Ни один не допустит, чтоб на него руку подняла женщина. Короче, такой женщине пи*дец![]()
у Вас медицинское образование?Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой
я больше имел ввиду экономическую и социальную самостоятельность
ну и лично семейную тоже..
че то по их рассказам там совсем не жыр..
у Вас медицинское образование?
я в ВУЗе тоже наобщался с представителями разных вероисповеданий. И, надо отдать им должное - в отличии от наших хачей они не забывают о том, что они в гостях. Конфликты были всякие-разные, с участием наших многосис... Но мы как-то адекватно себя вели и ставили всех на место быстро. И потом обязательно мирили-мирились. Все ньюансы отношений познавались в дружеской обстановке.![]()
я больше имел ввиду экономическую и социальную самостоятельность
ну и лично семейную тоже..
че то по их рассказам там совсем не жыр..
С мужчинами мусульманами? Короче, такой женщине пи*дец![]()
погода влияет - не иначе.......сегодня в темке что-то у нас немногословно )
Бог троицу любитТри раза подряд...
Есть у меня друг, на момент события - боксер-КМС (слегка за 80 кг). Спокойный, как удав! И жена у него - молодая, красивая, яркая. Поругались они как-то - с истерикой с ее стороны, с криками-воплями и т.д. Поворачивается он в сторону жены, а оттуда летит в него кулак... А у человека рефлексы!!! Он под этот кулак - да в подбородок... Жена, естественно, в нокауте. Друг сам испугался - подхватил ее на руки, отнес на диван... Помирились в общем. Три раза подряд...![]()
ебанутый - шо туд исчо сказать...
питекантроп, живущий рефлекторно, не имеет права на размножение. иначе мы, общество, вернемся назад в каменный век еще до наступления термоядерной войны
киса, может ты не в курсе, но ты тоже вся на рефлексах живешь..
сознательного поведения у человека дай бог 10% от всех его действий..
человек даже дышит на рефлексах, не говоря о перемещениях...
или например ты отслеживаешь как ты идешь??
если на чела летити самосвал ( кулак) , а у чела нет рефлкса съипать - то жить такой чел долго небудет..
ну в данном примере барышне не повезло - что у чела еще и контратака в рефлексы забита
leoni o, тут дело именно в неожиданности, жене друга не повезло именно из-за этого. Если бы он видел момент удара - ничего бы не было. А по поводу рефлексов - так когда годами чем-то занимаешься, приобретенные навыки доводятся до автоматизма. Добавлю - друг сам был испуган и реально огорчен случившимся, он нормальный и адекватный человек.
наоборот - сознательного 90%, и оно существует для того чтобы держать в узде инстинкты.сознательного поведения у человека дай бог 10% от всех его действий..
еще одно доказательство того, что применение физической силы в адрес женщины действует благотворительно.Помирились в общем. Три раза подряд...![]()
Есть у меня друг, на момент события - боксер-КМС (слегка за 80 кг). Спокойный, как удав! И жена у него - молодая, красивая, яркая. Поругались они как-то - с истерикой с ее стороны, с криками-воплями и т.д. Поворачивается он в сторону жены, а оттуда летит в него кулак... А у человека рефлексы!!! Он под этот кулак - да в подбородок... Жена, естественно, в нокауте. Друг сам испугался - подхватил ее на руки, отнес на диван... Помирились в общем. Три раза подряд...![]()
наоборот - сознательного 90%, и оно существует для того чтобы держать в узде инстинкты.
..действует благотворительно.