Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер, девушка))

а вы с ними общались? )
особенно не со старшими сыновьями? :D

С мужчинами мусульманами? Да, и довольно долго и много. Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой. И многие предметы пересекались, у меня остались друзья арабы. Я знаю их взгляды и отношения к женщинам. Ни один не допустит, чтоб на него руку подняла женщина. Короче, такой женщине пи*дец:D

С мужчинами мусульманами? Да, и довольно долго и много. Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой. И многие предметы пересекались, у меня остались друзья арабы. Я знаю их взгляды и отношения к женщинам. Ни один не допустит, чтоб на него руку подняла женщина. Короче, такой женщине пи*дец:D

:D какой-то сплошной аллах-акбар

я больше имел ввиду экономическую и социальную самостоятельность ;)
ну и лично семейную тоже.. ;)

че то по их рассказам там совсем не жыр..

Т.к я училась в университете, где очень много арабов, и других иностранцев с мусульманской верой
у Вас медицинское образование? ;)

я в ВУЗе тоже наобщался с представителями разных вероисповеданий. И, надо отдать им должное - в отличии от наших хачей они не забывают о том, что они в гостях. Конфликты были всякие-разные, с участием наших многосис... Но мы как-то адекватно себя вели и ставили всех на место быстро. И потом обязательно мирили-мирились. Все ньюансы познавались исключительно в дружеской обстановке.:клас:

Останнє редагування:
у Вас медицинское образование? ;)

я в ВУЗе тоже наобщался с представителями разных вероисповеданий. И, надо отдать им должное - в отличии от наших хачей они не забывают о том, что они в гостях. Конфликты были всякие-разные, с участием наших многосис... Но мы как-то адекватно себя вели и ставили всех на место быстро. И потом обязательно мирили-мирились. Все ньюансы отношений познавались в дружеской обстановке.:клас:

Да, медицинское.

У нас тоже были и адекватные и не очень иностранцы.

Мы же про "ляпасы" говорим, и я имела ввиду именно отношение женщины и мужчины в мусульманской семье. Независимо от социального положения

С мужчинами мусульманами? Короче, такой женщине пи*дец:D

отняв всю риторику, ты права;)

но зачем они пытаются испытать себя И, всё таки пытаются понять то, что описано во многих исторических чедулях?

Останнє редагування:
Есть у меня друг, на момент события - боксер-КМС (слегка за 80 кг). Спокойный, как удав! И жена у него - молодая, красивая, яркая. Поругались они как-то - с истерикой с ее стороны, с криками-воплями и т.д. Поворачивается он в сторону жены, а оттуда летит в него кулак... А у человека рефлексы!!! Он под этот кулак - да в подбородок... Жена, естественно, в нокауте. Друг сам испугался - подхватил ее на руки, отнес на диван... Помирились в общем. Три раза подряд... :D:D:D

Есть у меня друг, на момент события - боксер-КМС (слегка за 80 кг). Спокойный, как удав! И жена у него - молодая, красивая, яркая. Поругались они как-то - с истерикой с ее стороны, с криками-воплями и т.д. Поворачивается он в сторону жены, а оттуда летит в него кулак... А у человека рефлексы!!! Он под этот кулак - да в подбородок... Жена, естественно, в нокауте. Друг сам испугался - подхватил ее на руки, отнес на диван... Помирились в общем. Три раза подряд... :D:D:D

ебанутый - шо туд исчо сказать...:рл:
питекантроп, живущий рефлекторно, не имеет права на размножение. иначе мы, общество, вернемся назад в каменный век еще до наступления термоядерной войны

ебанутый - шо туд исчо сказать...:рл:
питекантроп, живущий рефлекторно, не имеет права на размножение. иначе мы, общество, вернемся назад в каменный век еще до наступления термоядерной войны

киса, может ты не в курсе, но ты тоже вся на рефлексах живешь.. :D
сознательного поведения у человека дай бог 10% от всех его действий..

человек даже дышит на рефлексах, не говоря о перемещениях...
или например ты отслеживаешь как ты идешь??

если на чела летити самосвал ( кулак) , а у чела нет рефлкса съипать - то жить такой чел долго небудет..

ну в данном примере барышне не повезло - что у чела еще и контратака в рефлексы забита

leoni o, тут дело именно в неожиданности, жене друга не повезло именно из-за этого. Если бы он видел момент удара - ничего бы не было. А по поводу рефлексов - так когда годами чем-то занимаешься, приобретенные навыки доводятся до автоматизма. Добавлю - друг сам был испуган и реально огорчен случившимся, он нормальный и адекватный человек.

киса, может ты не в курсе, но ты тоже вся на рефлексах живешь.. :D

человек даже дышит на рефлексах, не говоря о перемещениях...
или например ты отслеживаешь как ты идешь??

если на чела летити самосвал ( кулак) , а у чела нет рефлкса съипать - то жить такой чел долго небудет..

ну в данном примере барышне не повезло - что у чела еще и контратака в рефлексы забита

сам ты киса:D

leoni o, тут дело именно в неожиданности, жене друга не повезло именно из-за этого. Если бы он видел момент удара - ничего бы не было. А по поводу рефлексов - так когда годами чем-то занимаешься, приобретенные навыки доводятся до автоматизма. Добавлю - друг сам был испуган и реально огорчен случившимся, он нормальный и адекватный человек.

нет, дело вовсе не в приобретенных годами боевых навыках - уж поверь мне:)

наоборот - сознательного 90%, и оно существует для того чтобы держать в узде инстинкты.
если чел. не различает спарринг-партнера и жену, то он действительно еще не встал с четырех на две.
сочувствую жене.

вот тока сорри - чуть подумал - не верю я в сию ситуацию, имхо сказка.. или не так было..

объясню почему - если поворачиваесся - а на тибя уже летит кулак - все шо успеешь - тока дернуцца чуть.. голая физика..

под удар можно уйти если видишь его начало..

сравите время полета кулака, скорость реакции и сокрость движения тела..

наоборот - сознательного 90%, и оно существует для того чтобы держать в узде инстинкты.

очень простой опыт - понаблюдайте как вы стоите. как вы дышите. как вы идете.. какую часть из этих движений вы осознаете, не говоря о том чтобы еще и контролировать )

даже разговор/ общение идут неосознанно..

Назад
Зверху Знизу