всемогуществоя их менять могу по нескольку на дню - об чем это тебе скажет?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всемогуществоя их менять могу по нескольку на дню - об чем это тебе скажет?![]()
всемогущество, энергичность, страсть, лёгкая смена настроения(в т.ч. беспричинная) и так далее
![]()
прекрати немедленно, или медленно не прекратину ты прям оракул, а еще я дева, ива, черепаха и гвоздика![]()
прекрати немедленно, или медленно не прекрати![]()
Бобрій утр!и снова здравствуйте! (с)![]()
Бобрій утр!
я почерепашил на работу![]()
пардон, причерепашил... но ещё не проснулсяне спеши - придешь как раз к обеду![]()
пардон, причерепашил... но ещё не проснулся![]()
а чай и облицовочная покатит?с этим надо шота делать - черный кофе и плитка шоколада тебя неистово взбодрятне, ну или накосячь - пиздюлины от шефа тоже имеют бодрящее свойство
![]()
а чай и облицовочная покатит?
и... у меня нет шефа
чьто жє дєлать, как біть7
а можно ТС в студию... я с удовольствием ему пробью в бороду за такое поведение... ибо гавно возомнившее себе должно быть подавленно...
думаете рядом с мужиком сидит нечто от него отличное?Смотри, как возомнившее ***** подавляют.
Смотри, как возомнившее ***** подавляют. Кстати, твои действия в такой ситуации? Я понимаю, что ты в такие расклады не попадаешь, но чисто гипотетически?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до сих пор плитку не догрызяк поработав?