Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
пойдём)) добранич)

хороших снов )

приятных сновидений ;)

и снова здравствуйте! (с):D

и снова здравствуйте! (с):D

cherepaha-buterbrod-yumor.webp
:D

здрахуй, Шура, ты мееедленно, но верно? :ги:

пардон, причерепашил... но ещё не проснулся ;)

с этим надо шота делать - черный кофе и плитка шоколада тебя неистово взбодрят:yahoo: не, ну или накосячь - пиздюлины от шефа тоже имеют бодрящее свойство:rolleyes::D

с этим надо шота делать - черный кофе и плитка шоколада тебя неистово взбодрят:yahoo: не, ну или накосячь - пиздюлины от шефа тоже имеют бодрящее свойство:rolleyes::D
а чай и облицовочная покатит? :ги:

и... у меня нет шефа :іржач:

чьто жє дєлать, как біть7

Останнє редагування:
а можно ТС в студию... я с удовольствием ему пробью в бороду за такое поведение... ибо гавно возомнившее себе должно быть подавленно...

Смотри, как возомнившее ***** подавляют. Кстати, твои действия в такой ситуации? Я понимаю, что ты в такие расклады не попадаешь, но чисто гипотетически?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри, как возомнившее ***** подавляют.
думаете рядом с мужиком сидит нечто от него отличное?
вопрос только в том кто дошел до кондиции.
тетя, начавшая махать руками - дошла.

из цикла возвращаясь к напечатанному:
Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног.

уверен, что это была не ответка, а подсознательное желание показать женщине свое место, благодаря внезапно появившейся возможности.

Смотри, как возомнившее ***** подавляют. Кстати, твои действия в такой ситуации? Я понимаю, что ты в такие расклады не попадаешь, но чисто гипотетически?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) любопытное видео, но тетка явно хотела просто рисануцца, а не уебать его как следует. потому как если бы хотела именно крови. думаю она б не кокетничала с ним легкими ляпасами и прихватами за шею, а уебла бы чем-то серьезным по голове,чтоб отключился,а вот перчик сидел и изображал терпилу до момента,как кто-то его слегка подъебнул - и тут решил так же в ответку рисануться, после чего и пробил в бороду этой тьотке, я щитаю шо он затравленное обществом существо, не умеющее вести себя с бабами:)

Назад
Зверху Знизу