а апчом?я ващета ниатом...ну да ладно![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а апчом?я ващета ниатом...ну да ладно![]()
столица.....там и деньги большие крутятся...
![]()
![]()
а апчом?![]()
что желание деликатно проявлять настойчивость улетучивается
Я не это имел в виду.конечно, я гипорболировал ситуацию. За счет африки, Китая, Индии и других стран с относительно высокими показателями рождаемости - рост населения идет. Но в Европе полная ****.
Я не согласен с тем, что уменьшение рождаемости - главная угроза существованию человечества. У человечества гораздо больше шансов погибнуть от ядерной войны или экологической катастрофы, а точнее: от ряда экологических катастроф. И эти проблемы лично мне представляются гораздо более важными, чем проблема рождаемости.Посмотрите статистику рождаемости и абортов - мы медленно но уверенно стираем свой вид с лица нашей планеты.
О фильмах мы тоже уже говорили, и пришли к полному согласиюЯ думаю, что одной из причин есть стереотип хорошей жизни, который демонстрируется в фильмах, рекламе, журналах, интернете. Девушки видят в фильмах только успешных и богатых, и дают себе установку, что в моей жизни должно быть именно так, и никак иначе.
да картинку недавно увидал, посмеялсянездоровенького сюда присунул?
а можно ТС в студию... я с удовольствием ему пробью в бороду за такое поведение... ибо гавно возомнившее себе должно быть подавленно...Я моментально заехал ей в ответку ладошкой по шее ниже уха так, что сбил ее с ног, и потом подробно объяснил ситуацию.
да картинку недавно увидал, посмеялся
те два слова мне не понятны(((( а почему он нездоров?
а можно ТС в студию... я с удовольствием ему пробью в бороду за такое поведение... ибо гавно возомнившее себе должно быть подавленно...
ок, я так понял что фотка не вызвала тех эмоций на которые рассчитана.не стану объяснять - тема не об этом![]()
leoni o, и те драсти. шо за ава ты религию поменяла?
ну да, я не спортсмен-приписькивательну вот же:
в монахини подалась
но **** по-прежнему люблю
![]()
та они тут почти все на пятнадцать без права переписки наговорили.
))..работайте. работайте над акцентом. у вас получится, я верю.я буду тъебовать санкции пъякуёя! (С) М.М. Жванецкий, "Одесский пароход"
))..работайте. работайте над акцентом. у вас получится, я верю.
))..работайте. работайте над акцентом. у вас получится, я верю.
Вас?пилите, Шура, пилите...(с)
я ж в хорошем смыслетю, а хиба бильш нечем заняццо?![]()
я ж в хорошем смысле![]()
вообще-то да, раз уж такта хто вас знаит - лучше переспросить![]()
вообще-то да, раз уж так
Ава-то у меня не очень добрая![]()
не скажитену с авой человека соотносить - это уже клиника![]()
не скажитеаву каждый выбирает себе сам, почему-то и зачем-то
![]()