Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
)))..святая простота.
фильмУ рекомендовать к просмотру не буду, ибо смотреть вряд ли станете.
просто задумайтесь..что такое женщина в мусульманском мире.
именно что, а не кто.
вы там были? это мы их жалеем , а они нас.
современное общество ( в городах особенно ) уже не как в каменном веке живет.

тут ты не прав-2))) такое было только в России при крепостном праве (ну и рабовладельческие времена), а потом в совке, где и родились шпалоукладчицы.
мужик рос и с молоком матери впитал. баба это лошадь и ее удел это класть шпалы. так что бесмысленно спорить. мне жалко его жену)

женщины всегда виноваты) я другого не ожидала.
откуда столько обиды на женщин?

Останнє редагування:
вы там были? это мы их жалеем , а они нас.
современное общество ( в городах особенно ) уже не как в каменном веке живет.
)) толку от того, чтобы "там были" - никакого.
в контексте нашего разговора.
потому что там.были - это туристом и на время.
а там.живут - совершенно другое.
вы хотите поспорить по поводу каменного века?)) или жития там женщин?))
ну так хотя бы погуглите их законодательство. хоть оаэ, хоть ирана.
ну или их же фильмы посмотрите))

а жалко = наших дурочек. которые красивых сказок начитаются и замуж за мусульман из этих стран выходят.

женщины всегда виноваты) я другого не ожидала.
откуда столько обиды на женщин?

Цирк. Ваши ожидалки - какие-то такие ожидалки... Все мной изложенное должно касаться, что мужиков, что женщин. Мы все - кузнецы своего счастья сами лично.

Никакими межполовыми дискриминациями от моих постов веять не должно было и не веет... но о чем еще вам было думать ;)

) толку от того, чтобы "там были" - никакого.
в контексте нашего разговора.
потому что там.были - это туристом и на время.
а там.живут - совершенно другое.
вы хотите поспорить по поводу каменного века?)) или жития там женщин?))
ну так хотя бы погуглите их законодательство. хоть оаэ, хоть ирана.
ну или их же фильмы посмотрите))

а жалко = наших дурочек. которые красивых сказок начитаются и замуж за мусульман из этих стран выходят.
пускай выходят.нам то-то жалко?
в жж много было за последнее время постов о житье там. немного изменилось отношению к ним. не такие они уж и несчастные. у нас тоже не все ок.

но о чем еще вам было думать
в каждом ответе веет надменным тоном. отчего? можно свое мнение объяснить, а не навязывать

Останнє редагування:
Изменить мышление??
зачем? если говорить о женщине то ей нужно следовать своей природе. если мы говорим о людях и их ролях в общественно-политической жизни страны - то да, мышление нужно менять.
я ж выше говорил - нужно отделять борщ от котлет
что замечательно то?)) что государство считает незамужнюю инвалидом?))
да, я сразу на наши реалии перевел. сколько у нас платят женщине-инвалиду. а так - да, в целом согласен.
мужик рос и с молоком матери впитал. баба это лошадь и ее удел это класть шпалы
все наши комплексы родом из детства:rolleyes:
Никакими межполовыми дискриминациями от моих постов веять не должно было и не веет
тут:
И кому я это все рассказываю?? Женщинам, для которых манипулирование - это стиль жизни??
(читай, все бабы - дуры):D

Останнє редагування:
о женщине то ей нужно следовать своей природе.
какая там природа. баба по его логике - оно. и ебашь и рожай по 7 штук сразу в поле. и мнение свое в **** засунь...прям воплощение женственности. отчего -то его жонку стало жалко.

зачем? если говорить о женщине то ей нужно следовать своей природе.

какая там природа. баба по его логике - оно.

Оно - это баба, которая не рожает детей. Не важно, по какой причине - бережет фигуру, мужики не такие, 25 см нет или мало зарабатывают. Если уж говорить о природе, которой тут нужно следовать - то женщина, следуя своему природному назначению, должна рожать и выкармливать детей.

прелестно.
а теперь - дополните: оно - это мужик, который..?? далее. ваша версия.

... воспринимает женщину немного по-другому. :rolleyes:
Это - моя версия версии Sabio. :збентежений:

Sabio, мы с Вами уже не раз пересекались, поэтому я ограничусь только тем, что засвидетельствую Вам своё почтение, но от обсуждения темы воздержусь. Позицию друг друга мы уже знаем очень хорошо.

Оно - это баба, которая не рожает детей. Не важно, по какой причине - бережет фигуру, мужики не такие, 25 см нет или мало зарабатывают. Если уж говорить о природе, которой тут нужно следовать - то женщина, следуя своему природному назначению, должна рожать и выкармливать детей.
Полностью согласен! :)

... воспринимает женщину немного по-другому. :rolleyes:
Это - моя версия версии Sabio. :збентежений:

Sabio, мы с Вами уже не раз пересекались, поэтому я ограничусь только тем, что засвидетельствую Вам своё почтение, но от обсуждения темы воздержусь. Позицию друг друга мы уже знаем очень хорошо.

Erinaceus sp, если Вам есть, что сказать по теме - мне было бы весьма интересно узнать. Действительно, я хорошо знаком с Вашей точкой зрения на сопряженные темы и ввязываться в дискуссии не вижу особого смысла.

прелестно.

не запаривался как-то на такую тему. В двух словах сразу не скажешь а простыню печатать не хо. Про женственных женщин у меня уже была темка.

Останнє редагування:
Erinaceus sp, если Вам есть, что сказать по теме - мне было бы весьма интересно узнать.

По теме я могу сказать только одно: не вижу смысла перевоспитывать кого-то. Если девушка начинала позволять себе что-то такое, что мне не нравилось (какие-то шутки, или слегка высокомерный стиль общения), то наши отношения очень быстро прекращались. Либо резко, либо постепенно. Меня взаимопонимание интересует прежде всего. Если оно есть, то до рукоприкладства дело не дойдет. Если его нет - тоже, поскольку отношения прекратятся на более ранней стадии.

Сообщение от ZЗоя Посмотреть сообщение
прелестно.
не запаривался как-то на такую тему. В двух словах сразу не скажешь
чтд, собственно.
т.е. при довольно *четком что.такое.оно для женщины - совершенный туман в контексте своего*мужского пола.
Sabio, вы правда еще не поняли, что в этом* совершенно не отличаетесь от Сентябрьской?))
ну, т.е. вы - такая себе сентябрьская мужского рода..:)
Про женственных женщин у меня уже была темка.
не в тему и не интересно после ваших слов о вашей бывшей.

не вижу смысла перевоспитывать кого-то.
..Ёжик..ну умниц жеж. :угу:

Можно конечно же было, но только за то что этим желанием она обламала все мои желания а вообще я бап никогда не пиздил, как то жалко мне их
а я раз уебал девочку(((
было мне лет 7, я просил, чтоб она показала ******, а она ответила, что я еще маленький...
Но я то точно знал, что мы ровесники! и она не старше меня!
Ударил в глаз и набил синяк!
Потом ее дед с топором гонялся.
После этого жензчин никогда не бил.
дед догнал(((
Хотя было пару случаев, что доводили до предела, но как-то чудом сдерживался.
А так хотелось быстро и наверняка прекратить истерику)))

Меня бабы избивают постоянно.Ляпасы,тумаки,подачи,фофана,подсрачники,сковородки,апперкоты,пробивка лося.Не жизнь,а сплошное разнообразие.

а я раз уебал девочку(((
было мне лет 7, я просил, чтоб она показала ******, а она ответила, что я еще маленький...
Но я то точно знал, что мы ровесники! и она не старше меня!
Ударил в глаз и набил синяк!
Потом ее дед с топором гонялся.
После этого жензчин никогда не бил.
дед догнал(((
Хотя было пару случаев, что доводили до предела, но как-то чудом сдерживался.
А так хотелось быстро и наверняка прекратить истерику)))

Пытаюсь вспомнить случаи из детства, не не бил кажись, мне все показывали без применения насилия:D
А по поводу случаев, был случай что одна особа ну очень очень провоцировала на то что бы выхватить, морально она диалог вытянуть не смогла и запустила в меня литровую баклагу от колы которую допила, без пробки, и горлышком попала в бровь и разбила до крови, но и тут как то сработала мысль что я ее покалечу если понесет, но таки взял за ебало ладонью и швыранул на кровать, пизды так и не дал, вытолкал из дома и все

Пытаюсь вспомнить случаи из детства, не не бил кажись, мне все показывали без применения насилия
:D:D:іржач:
я тоже против насилия, и притулил ее не за то, что ****** не показала, а за то, что сказала, что я еще маленький (в смысле возраста:)), ну а мы были одинакового возраста)))

и горлышком попала в бровь и разбила до крови, но и тут как то сработала мысль что я ее покалечу если понесет, но таки взял за ебало ладонью и швыранул на кровать, пизды так и не дал, вытолкал из дома и все
железное самообладание и выдержка!:пиво:

а я,ту которую меня выводила, взял клешнями за плечи, поднял и немного потряс,
выглядело это как-то так:

от истерики конечно помогло, но не так эффектно, как апперкот-боковой-прямой :ги:

:D:D:іржач:
я тоже против насилия, и притулил ее не за то, что ****** не показала, а за то, что сказала, что я еще маленький (в смысле возраста:)), ну а мы были одинакового возраста)))

Может, Вы её просто неправильно поняли? Может, она имела в виду, что маленький не по сравнению с ней, а по сравнению с теми, кому она обычно показывала?

Назад
Зверху Знизу