Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
в реале - да, и неоднократно. Реакция предсказуемая - тактичный отказ. Первая же настойчивость и с локтя в торец. Пардон, другими более убедительными способами не владею. Темнота я, беспросветная.
уйди,противный)

в реале - да, и неоднократно. Реакция предсказуемая - тактичный отказ. Первая же настойчивость и с локтя в торец. Пардон, другими более убедительными способами не владею. Темнота я, беспросветная.

у ття шота с походкой?:rolleyes::D

а жалко = наших дурочек. которые красивых сказок начитаются и замуж за мусульман из этих стран выходят.
а мне не жалко - дураков надо учить всегда

читай, все бабы - дуры
ну тогда уже полностью "все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы"

прелестно.
а теперь - дополните: оно - это мужик, который..?? далее. ваша версия.

деляться на две категории: особь мужского пола с деньгами - мужчина, без денег - самец

Молодые, здоровые девушки, жизнь которых не нацелена на продолжение рода - это просто машины по поглощению и переработке ресурсов и производству продуктов для канализации.
Красиво сказано. Мне понравилось. Даже на лирику потянуло:
cf728cee0d85.jpg

Посмотрите статистику рождаемости и абортов - мы медленно но уверенно стираем свой вид с лица нашей планеты.

Долго боролся с желанием подискутировать, но поборол :yahoo:

машины по поглощению и переработке ресурсов и производству продуктов для канализации.
эти люди часто посвящают свою жизнь призванию. открывают приюты для живтных к примеру. это ли недостойно? а что полезного для общества делают детные кроме заботы о своей семье?

а вот и нет! Смотрят!
по городу не сильно заметно. часто даже волосы неопрятны. про аккуратность в одежде вообще молчу. из 10 мужиков на улице максиму 2 будут с иглочки

пришлось отбиваться тем что есть, от якобы саморекламы На всякий случай
смотрите, а то и тут активизируются эти товарищи

Ответов множество,дабы вас не вводить в ненужные мыслительные процессы,осмелюсь утверждать то, что вы их видели,но сейчас смотрите в стену.
они мне не мешают и то как они занимаются ****ом меня не касается. я о том что лично ко мне в реальной жизни не подкатывали такие персонажи

остальные - на игле?
на рюмке. шутка конечно но доля правды в этом есть.

по городу не сильно заметно. часто даже волосы неопрятны. про аккуратность в одежде вообще молчу. из 10 мужиков на улице максиму 2 будут с иглочки
ну я не хотел грубить, но хотел сказать "******", подразумевая в этом слове солидарность к вам.
тем самым, выражая, сарказм и заинтересованность, вызывая ваше доверие, пытаясь вступить в диалог о правильности и неизбежности патриархата.
но, 20 % очень не плохо, о-очень!

Назад
Зверху Знизу