Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати о лапше.
Sabio, ты на мой вопрос - ответишь?
бывшая.
я так понимаю, теперь - дети правильно воспитываются тобой единолично?
Что значит я должна окр людям? Я должна только своему ребенку и все.
рожденные там уже повезло.
хотелось что б нас знали не только по войне. чернобылю и кличко.мой кореш-философ, в Мюнхене, и по совместительству коучер, говорит что интерес к Украине не просто большой - он огромен.
люди начинают интересоваться, а что же это такое там происходит, изучают историю этих земель, словом копают от начала)))
на уровне думающей интеллигенции, в образовательных учреждениях, всяческих научных сообществах.
сам он преподавал в разных университетах, и говорит, что пройдет еще 15-20 лет и историю Украины будут изучать в каждом учебнике, и защитят не один десяток диссертаций по этой теме.
так что мы ужЕ знамениты
демагогияДамочка, у вас в голове - каша
Дальнейший диалог возможен только на основе вашего желания ее разгрести и разложить по местам - я, быть может, помогу )))))
ЗЫ до тех пор, пока люди будут основывать свои воззрения на основе своего эго и ограничивать свои должностные обязанности лишь семьей, а дальше - хоть трава не расти - так и будут колупаться в условиях доисторических племен. И сетовать на то, что где-то живут лучше, и мы (животные) - тоже, наверное, достойны Так вот не достойны. И то, где вы находитесь и с каким правительством - очень точно характеризует все, чего вы (и мы) заслуживаете.)
демагогия
испокон веков в семья жена хранительница очага, а муж добытчик. не не слыхали?хорош лапшу на уши вешать честному народу. Такого бреда нет в законах. Или сама придумала?
испокон веков в семья жена хранительница очага, а муж добытчик. не не слыхали?
Я должна только своему ребенку и все.
испокон веков в семья жена хранительница очага, а муж добытчик. не не слыхали?
согласен лишь с одной поправкой - не ограничивать, а разграничиватьдо тех пор, пока люди будут основывать свои воззрения на основе своего эго и ограничивать свои должностные обязанности лишь семьей, а дальше - хоть трава не расти - так и будут колупаться в условиях доисторических племен
да, с кличко, особый спрос, его без слез слушать нельзя, ну может для Киева как мэр он и хорош.хотелось что б нас знали не только по войне. чернобылю и кличко.
согласен, но опять же - 21й век родил множество занятий, которые женщины освоили лучше мужчин не потеряв при этом своей женственности, а даже наоборот - питаясь ею от поклонников.испокон веков в семья жена хранительница очага, а муж добытчик. не не слыхали?
тут ты не прав-2))) такое было только в России при крепостном праве (ну и рабовладельческие времена), а потом в совке, где и родились шпалоукладчицы.Серп из рук баба выпускала только за тем, чтоб сиську детенышу дать
согласен лишь с одной поправкой - не ограничивать, а разграничивать
личное и общественное.
тут ты не прав-2))) такое было только в России при крепостном праве (ну и рабовладельческие времена), а потом в совке, где и родились шпалоукладчицы.
разговор вроде предметный, поэтому вряд ли это она)))Для кого-то это демагогия, а кто-то даже поправки вносит ))
ну.я не ответил, потому что єтот вопрос не имеет к теме ни малейшего отношения.
)))..святая простота.В ОАЭ при рождении ребенка от государства выделяется энная сумма. ..
..рожденные там уже повезло.
про мусульман согласен, другой пример - Франция.просто задумайтесь..что такое женщина в мусульманском мире.
ибо смотреть вряд ли станете.
)))))))..аксиома: на пятой странице любая тема уходит в жесткий оффтоп.про мусульман согласен, другой пример - Франция.
я, канешна, дикоизвиняюсь, но.Пы.Сы. зато
я, канешна, дикоизвиняюсь, но.
после ваших опусов про воспитание взрослого человека - говорить с вами не хочется.
честно.
как раз задумывается, если бы это было не так - она бы не принимала участия в диалоге.Просто когда женсчина рассказывает про невыносимые условия труда/жизни в Украине, а сама нифига не задумывается
не по-мужски как-то.кто в этом виноват
замечательно. богатое государство - может себе позволить))если девушка до тридцати лет так и не вышла замуж - ей назначается "пособие", почти как инвалиду))..что то около трех тысяч американских денег.
не по-мужски как-то.
перекладывать на женские плечи, то что под силу нам с вами![]()
замечательно. богатое государство - может себе позволить))